叶落归根(爱情)

查看2087 | 回复8 | 2007-5-30 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
有时候,总是觉得自己像一片落叶,在空中在怎么飘浮,最终,还是要归于大地;有时候,总是觉得自己像一滴水粒,在水里在怎么翻涌,最终,还是要隐于大海;有时候,觉得自己像一片云彩,春花秋月,落叶归根,水隐于海,我只是一朵不敢面对自己,到处躲藏起来的云彩而已。

终于有一天,我的心放开了,为了得到这个世界上最美好的的东西,我又重新做回了我自己。只是面对爱情,我又成熟了很多,我不奢望我自己能拥有电视剧里的浪漫的爱情故事,也不觉得找一个帅气的BF会觉得很有面子,我只是觉得我要的只是一些平淡的生活,在空余的时候我的心里想的是他,在难过的时候,他的肩膀只属于我一个人,在开心的时候我只是能和他分享快乐就行了。这就是我所希望的爱情。也许是自己曾经经历过感伤的爱情,也许是我多次看过这个圈子里的分分合合的爱情故事,对于那种憧憬般的浪漫爱情我只能说我已经看得麻木了,他就像流星一样,释放出的是短暂的美丽,而瞬间之后,感伤的一方只有躲藏阴暗的角落里偷偷的哭泣,然后写下自己的曾经,每天不停的复读着这个故事。一天一天的过去了,留给他们的只有更多的伤痛。这种人就像我有个朋友所说的那样,是自己把自己封上了枷锁,然后捆死了心,心封闭了,就什么也不想了,每天只是不停的做出伤害自己的事,有的人用酒来麻醉自己,这有必要吗?有的人不停的419来使自己对感情的麻木,这又有必要吗?还有的人会选择自杀,对于这些为了爱情就做出这种伤害自己身体的事这有必要吗?虽然自己也曾经想过用这些方式来麻痹自己,可是却始终没有跨出那一步,因为我觉得这样会使我所爱的人感受到愧疚,感到难过,也许他已经不再爱我了,可是如果一旦让他知道为了他这样伤害到自己,那么他的心情会如何呢?我曾经爱过的人那个人总是说他伤害了我,他问我他要怎么做我才能开心起来,其实只是他不知道,只要他开心了我就会开心了,他老是一副疏懒不好却要故意装成很开心的样子,其实他不知道我有多难过,他还不知道爱他只要他过得好就行了,我并不需要什么回报即使他要做我的BF我也不会跟他在一起,因为我明白那并不是他真的爱我,他只是为了补偿对我的伤害而在给我的施舍,而我并不需要这样的施舍,这样的话我会更加的难过,他也会同样的感伤。其实很多人都不明白什么叫爱情,我也一样,不知道自己经历过的算不算爱情,只是觉得爱情应该很伟大的,而我喜欢他并不是那么的伟大,我知道,肯定会有人来反驳我的话,平淡的爱情也有的呀。的确是有的,只是我说的伟大是爱一个人的伟大,其实不管如何,只要爱了就够了,很多人都不明白什么叫爱,对于它们来说你已经很了不起了。如果爱情只是感伤,有的人会一再的选择感伤。如果爱情只是一时的快乐,那么你应该瞬间拥抱住这种快乐,有时候满足了就会忘记了,忘记了就会重新选择,重新选择的时候必定要慎重考虑,慎重的时候不要再选择这种让你感伤的人了,因为你要的是一侧段爱情,而不是让自己再次陷入痛苦。我们要的是什么呢?除了爱情还有很多东西是等着我们的。

人生有三情,爱情,有情,和亲情。

朋友认识你自己吧!世界上有一种人是永远也救不活的,那就是自己把自己捆死的人,如果你想忘记过去,就应该打开枷锁让自己重新认识自己,有时候想明白了心就会豁然开朗。

落叶始终要归于尘土,我们要做的也只是回到自己原来的岗位。

破天 | 2007-5-30 17:26 | 显示全部楼层
落叶归根~我们的根又在那~.我们又该以什么样的方式回去~我想我们的根大概都在火葬厂的炉子里吧
果冻 | 2007-7-3 23:55 | 显示全部楼层
字放大点看起来舒服点::22::
下限 | 2007-7-18 14:54 | 显示全部楼层
辉二 | 2007-10-25 01:12 | 显示全部楼层
雷,我顶上来给你看,希望你想得开点
PS--熊猫 | 2007-10-25 01:19 | 显示全部楼层
原来,原来是这样的啊!::61::
+断+ | 2007-10-25 13:46 | 显示全部楼层
写的不错      
小眼睛--杰 | 2007-10-25 17:21 | 显示全部楼层
支持
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也顺便找找自己的根!