同妻前来郑重提醒

查看8512 | 回复65 | 2013-2-19 20:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
以同妻的身份过来提个醒,我老公年前经查出hiv阳性,已进入并发期,就是说他感染艾滋病毒好几年了。他一直在这里找的人,几年下来不下百人,没有固定伴侣,有时带套有时不带,所以我相信这里肯定有人被他传染过,也不止一两个,再通过交叉感染,几十上百都可能。
我过来说也不是多么的大爱无疆,我从不歧视同性恋,但是我痛恨把自己的幸福建立在别人的痛苦当中,反正我是家也毁了,自己也毁了,还有我那还不满5周岁啥也不懂的儿子。
请这里看到这个帖子的还有良知的同志,千万不要报着像我老公那种侥幸的态度,以为不会感染。他只在这个网站找,通过多次交叉很可能你已经感染了,请尽快去查验。我也不是对你们有啥担心,我只是担心还有一群像我一样面临家破人亡的同妻。
人能投胎在这个世界上不容易,大家都是父母生的,一口一口喂大的。不论性取向如何,不论喜欢做什么样的事情,请不要害人。既然投胎为人,就请保持起码的人性。
为了你身边那些无辜的人,请保护好自己,更是保护好她们,她们比你们还弱势,你们可以说自己受歧视,不能站在阳光下,而她们可能还被你们踩在泥土里。
己所不欲勿施于人!!!!
如果可以请版主置顶,以做警惕!
匿名| 2013-2-19 21:04
愿善良的人都平安。
橄榄树 | 2013-2-19 23:57 | 显示全部楼层
这圈子里很多人都不注意安全,做1的不戴套比比皆是,只图个“爽”,真的感染了HIV,后悔也莫及。也曾听一个朋友说,有些已感染HIV的人当他自己得知感染后,还疯狂传染给别人,想到这就觉得疯狂可怕,说真的,为了自己的健康,请不要随便419,为了自己的安全,请戴好你的安全套,为了你也为了别人着想,请善待自己也善待下别人好吗。
西江 | 2013-2-20 09:49 | 显示全部楼层
“人能投胎在这个世界上不容易,大家都是父母生的,一口一口喂大的。不论性取向如何,不论喜欢做什么样的事情,请不要害人。既然投胎为人,就请保持起码的人性。
为了你身边那些无辜的人,请保护好自己,更是保护好她们,她们比你们还弱势,你们可以说自己受歧视,不能站在阳光下,而她们可能还被你们踩在泥土里。
己所不欲勿施于人!!!!:”

这些同志败类太可恶了!学了点普世价值的皮毛,追求个人的自由,兴趣,爱好,欲望,利益最大化,就到处害人!
匿名| 2013-2-20 17:37
王龙换马甲来散步虚假广告,忽悠大家去检测,他好多赚钱,多提成,这个黑心婆娘,大家注意安全是应该的,但这他这样的虚假广告大家别去在意
匿名| 2013-2-20 19:01
帖子是昨天发的,今天再来说几句,以后就不来了。
有人可能怀疑我是做广告,每个人有每个人的想法,我不勉强,你是什么样的人,你就会看到什么。
也许世事真有因果报应。我老公婚前曾对我说:如果将来背叛我,将天打雷劈,不得好死。现在他得到了现世报。对于自己我想我可能还是个良善之人吧,平时也会做点善事,可能上辈子欠他的,此生受此灾难,但终究死里逃生,没被染上。来这里一说做个提醒也算是给自己和儿子积点德吧。
我老公从本质来说不是坏人,他坚定的认为自己是双性恋,所以他一直极力的想维护好这个家,也经常的压抑自己,结果越压抑越放纵。只是我想说他那猪屎脑子不去也不敢考虑可能的后果,就这么把一个家庭两个家族逼到绝路。
愿大家能收手的就收手,不能收手的注意安全措施。
希望我的发言能为自己积德,下半辈子或者来生不再受这样的折磨。
匿名| 2013-2-20 19:36
傻逼,一看就是广告,就算得了艾滋病也跟你没关系。烂货
匿名| 2013-2-20 20:46
这样的傻逼广告,来骗人,你是同妻?你老公告诉你杭同了?你既然知道你老公天天在杭同找人做,你咋不离婚?你一个女人还认识蓝雨?还请蓝雨给顶?一看你就是个广告骗子,滚出去大过年的你穷疯了
匿名| 2013-2-20 20:46
这样的傻逼广告,来骗人,你是同妻?你老公告诉你杭同了?你既然知道你老公天天在杭同找人做,你咋不离婚?你一个女人还认识蓝雨?还请蓝雨给顶?一看你就是个广告骗子,滚出去大过年的你穷疯了
ctg | 2013-2-21 13:11 | 显示全部楼层
连楼主的老公都没有听楼主的宣传,其中必有奥妙!
匿名| 2013-2-21 16:53
同情楼主。我BF去年也得了A,跟你一样,我对他不离不弃,因为是爱。你不离开你老公,肯定对他还是有爱,在6楼里,你也肯定了他极力想维护这个家庭,说明他对你和家庭还是在尽责任。其实艾滋病不是什么可怕的东西,跟乙肝一样,是慢性病。两个人及时在一起继续生活,增加信任感吧。你先生为什么说自己是双性恋,或许(我不能肯定)跟你是否有关,是不是在你这里无法得到满足,才这样。任何事情,别先怨天尤人的。还有,你先生如果依你说陈述的,确实不道德,但他外面找人不戴套,他自己跟你说的吗?我很同情你,同妻一族,你可以提出跟他离婚,寻找自己的快乐。你为什么不这样做?很多同妻离不开先生,还是金钱和物质的依赖,当然我也不是这么说你。祝你早日寻找到自己的幸福吧。
匿名| 2013-2-21 22:05
编造故事。变态无聊
匿名| 2013-2-22 12:45
广告?楼上几个真是猪脑子,这样做是广告,她想广告什么?推销避孕套?
杭州蓝雨 | 2013-2-23 14:14 | 显示全部楼层
游客 42.48.29.x 发表于 2013-2-20 20:46
这样的傻逼广告,来骗人,你是同妻?你老公告诉你杭同了?你既然知道你老公天天在杭同找人做,你咋不离婚? 你一个女人还认识蓝雨?还请蓝雨给顶?一看你就是个广告骗子,滚出去大过年的你穷疯了...

先别激动。。他只是找版主置顶,木有指名道姓……任何一个论坛都有版主 不是么。。再则,无论目的和动机如何,提醒大家注意安全行为,都是有百利而无一害的。
同志哥 | 2013-2-23 15:40 | 显示全部楼层

巨额离婚索赔 + 艾滋病 + 心理失衡 或 被敲诈犯盯上

这就是你们最后的晚餐。
匿名| 2013-2-23 17:16
同志哥,貌似你不是同志?你一个一个你们,你们,怎么,我们是同志,你就不是了?你比我们高尚?你就确定你不在杭同里找人?没有被人草过?你就比我们高一等?同志群体的悲哀不是因为身为同志,是因为有你这样的垃圾败类,你再叫唤,也摆脱不了你是同志的身份。我们被敲诈,你的口气幸灾乐祸?你难道就能逃脱了?你长了个石头做的菊花?不需要找人?最后送你2个字,傻逼。。。。。。
火龙天 | 2013-2-24 16:17 | 显示全部楼层

真是一群傻逼,就算是楼主做的防艾广告有错吗?做个提醒也是为你们好呀,叫个毛呀!!!

杭州同志人群的艾滋感染率以达18%,元旦我们在一个地方做检测39人,检测出艾滋9个,触目惊心呀。现在广东云南成都重庆都达到25%以上了,一个云南省的艾滋都已超过10万了,这么严重的疫情,一个有良知的同志都会去关注,只有这几个人不相信,还说人家在做广告。

当然我也申明,这不是一个广告帖子,这是一个楼主真实的故事,我们浙江爱心工作组也接到很多类似的举报电话。
火龙天 | 2013-2-24 16:21 | 显示全部楼层
游客 42.48.29.x 发表于 2013-2-20 20:46
这样的傻逼广告,来骗人,你是同妻?你老公告诉你杭同了?你既然知道你老公天天在杭同找人做,你咋不离婚? ...

广告也是公益的,为你这个傻逼好呀,除非你是个故意传播的艾滋!!!1

有个说法:检测出三个同志艾滋,有一个良心发现,不去传播,有一个想去传播,但怕人家性病传给他,有一个要去传播,如果不做检测,那三个都在传播,因为他们不知道自己有艾滋,所以说检测能减少三分之二的传播,如果这三个艾滋都在吃国家提供的免费药,那三个都不具备传染性,我们可以从源头上来控制艾滋病的传播。

过完年了,为你的健康和为你的朋友和你的家庭健康去做一个检测吧!
HIV快检点,15分钟出结果:
1、免费检测点:
检测项目:艾滋和梅毒     
检测地点:下城区疾控潮鸣卫生服务站
杭州刀茅巷107号  (原好又多现沃尔玛斜对面)
检测时间:星期一至星期天   上午8:30-下午5:00   (双休天节假日也检测)
联系电话:  0571-87044266   85101237     
有三个车站可以到:
1、红会医院  车站   21路  35路  5路   111路
2、庆春门北  车站   11路   88路   591路  185路   90路
3、大学路北口车站  公交很多的

检测不要任何证件和填写问卷,一对一告知,检测结果保密

免费检测地点:   
检测项目:梅毒   艾滋     丙肝
检测地点:下城区疾控中心4楼艾防科
风起路中山北路交叉口向南100公尺    贯桥汽车站 中山北路171号弄堂口进内20米
检测时间:星期一至星期五(双休天休息)
8:30-11:30      14:00-17:00
联系电话:  0571-87702846   13758248793

这是公益广告请群主多支持,也请大家转发
火龙天 | 2013-2-24 16:34 | 显示全部楼层

这已经是一个很严重的社会问题了,我们浙江爱心工作组可以为你提供法律援助,请你联系我们。电话:85101237    王龙
匿名| 2013-2-24 18:22
是的,这不是广告,这是王龙费尽心思在家里苦苦研究出来的编造。检测39个9个是艾滋,你就放你妈的屁去吧,你昧着良心说话,不怕遭雷劈
匿名| 2013-2-24 21:51
谁都看得出来这不是什么广告不广告的问题,是一个或者两个与王龙有过节的人在借机发难。
其实王龙可以自己想一想,是什么人与你有这么大的深仇大恨。对我们来说,你们最好自己私底下解决你们的之间的矛盾,不要来骚扰我们大家的网站。
火龙天 | 2013-2-25 14:40 | 显示全部楼层
游客 125.119.119.x 发表于 2013-2-24 21:51
谁都看得出来这不是什么广告不广告的问题,是一个或者两个与王龙有过节的人在借机发难。
其实王龙可以自己 ...

我王龙是搞公益的,没有和任何一个人有过节,很明显,他们是小心眼,容不得你做好事,他们也不相信同志人群中艾滋有这么严重,不能给他有市场。
匿名| 2013-2-25 20:36
你王龙是搞公益的?你敢拍着良心说,你不赚钱吗。。。你以为大家都傻逼啊,。。疾控检测一个名额给你提成多少需要说出来吗?别给你留脸你不要脸了一把年纪了。。。。你一口一个公益。。。你为啥只字不提赚钱的事情?劝你以后编造故事编造的像一些,尽量别用那句,赶紧去检测吧。。。你用的太多了,
杭州蓝雨 | 2013-2-26 16:36 | 显示全部楼层
游客 42.48.29.x 发表于 2013-2-25 20:36
你王龙是搞公益的?你敢拍着良心说,你不赚钱吗。。。你以为大家都傻逼啊,。。疾控检测一个名额给你提成多 ...

我多一句嘴,他赚钱也好 不赚钱也好,也不用你出一分钱,也没拿你一分钱。你不爱去检测不去就是,也不动你一根汗毛。多一个人检测,多一份安全。不管他是公益也好,赚钱也好,至少带来的结果是对大家有利的。如果他有赚钱,也不是从同志身上抢来的钱,留在其他人其他地方,说不定都被吃喝嫖赌都用光了,什么好处都没带来。你这样的滥骂,只会带来一个结果,以后谁也没人管这类事情了,那样带来的可怕后果,你愿意看到么?现在我身边就有认识的人感染的案例,不要以为HIV离你很远。。
喻见 | 2013-2-26 19:05 | 显示全部楼层
注意身体健康总是一件好事,我相信王龙的意思是,大家要注意性爱安全,做爱戴套,并且有过419经历的朋友定时体检,重点不是在吆喝大家都来他那里检测,就算大家都去疾控中心还是什么其他正规的途径检测,于己于他都是好事。至于这个LZ的事情是否属实,我觉得退一万步说,就算这个人假的,那么在中国大陆的某些地区,肯定会有这样的恶意传播者存在。
高级模式