人都是带着伪善的面具!!!

查看2220 | 回复7 | 2007-9-2 10:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚又退群了,一直在加群也一直在退群,就想一直在寻找,却一直又找不到.我找的是什么?我自己很清楚,我对别人说我很快乐,我很幸福,突然又转过头,眼眶湿了.....原来自己骗自己也会流泪,好奇怪,真的好奇怪~~~一年多了,心在一年前的某天也随着他而死去堕落,他在彼岸正幸福着和所爱的快乐着欢喜着,此岸的人却永远深陷在堕落的泥沼里不能左右,同个圈子里的人视我为败类,可耻,肮脏的种子.我看着他们所说的一切话,不语,我笑,我笑自己也笑他们,"你们又好到哪去?都是迷途的孩子罢了~~~何苦呢"

我想用疼痛来忘记曾经,结果发现真的不疼了,但也没有丝毫自觉,一点自觉也没了.原来这就是所谓的堕落和灵魂的出卖吗?或许是,也或许不是,但那都不重要,因为这个世上没有什么人是值得我去付出和珍惜的.一切的一切都的假的,我变了,世界也疯了!!!!!!!!(可笑的是 ,坟墓却是我们最终共同的家,谁也无法脱离它!!)

小未 | 2007-9-3 18:27 | 显示全部楼层

我认为

我仅说我认为哟
我认为人可以期骗任何人,不可以骗自己 ,要是一个对自己都不诚实了,呵呵那么什么是自己的,什么是别人的自己都不清楚了,自己想要什么都不知道了,那还有什么是不可放弃的,不是自己的东西不碰,不是自己的东西不拿,不是自己的东西连看都不要看,相反要是自己的就要抓住不放,那是自己的,呵呵一定别放手。
告诉你一个可以让自己不痛的办法,就是别让自己去想不该想的事,想到了也不要去喝酒,呵呵那样你在酒醒后会后悔会更痛,呵呵说不好我说的你都已经体会过了吧呵呵,要想让自己不痛办法就是清醒让自己去面对那痛,去承受,去想,几次之后你会发现,这其实也不是什么大不了的事呵呵,去寻找那个会让自己一生幸福的人呵呵
你一定会说我说的太简单了呵呵
我也不知道看到你写的为什么会这么说,但是别做会让自己可能后悔的事,有些事是不能做错的,因这这错我们可能失去这一生那个最爱的人,自己有可能会失去心呵呵。不要让自己在寂寞中堕落。
无论为了谁都不值,因为想要得到最好的爱,也要让最好的自己去享受那爱。
其实不光是同志圈,整个社会都是伪装的.只要你睁大眼,看看外面真的很肮脏
小未 | 2007-9-4 08:42 | 显示全部楼层
我不会用引用了
那个
神的孩子在跳舞 at 2007-9-03 18:45:39 其实不光是同志圈,整个社会都是伪装的.只要你睁大眼,看看外面真的很肮脏

大哥你就不能不看哟,看到不好的你不会想想好的,难道就没有好的东西了,真想打你,你老打击我,这上面不能用表情要不然你就完了呵呵
多向好的方面 看看了
小未 | 2007-9-4 08:42 | 显示全部楼层
我不会用引用了
那个
神的孩子在跳舞 at 2007-9-03 18:45:39 其实不光是同志圈,整个社会都是伪装的.只要你睁大眼,看看外面真的很肮脏

大哥你就不能不看哟,看到不好的你不会想想好的,难道就没有好的东西了,真想打你,你老打击我,这上面不能用表情要不然你就完了呵呵
多向好的方面 看看了
edison88 | 2007-9-9 14:40 | 显示全部楼层
::26:: ::26:: 这个社会现在就是这样了
wamjdd001 | 2007-9-9 17:24 | 显示全部楼层
::34:: LZ还是2楼的说的多。
麦茶 | 2007-9-10 21:55 | 显示全部楼层
在不同时刻要更换不同的面具!