有个一,所以有个零

查看2018 | 回复5 | 2007-9-17 20:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
路上,夜深了,冷了……

0把手放进1的口袋。0要拉1的手,1不让。

1说:“我的手永远都是冰凉的,你不要替我焐着。”

0说:“我的名字叫暖血,不怕冷,呵呵。”

两人手牵的很紧,一路向前。

麦当劳里,黄昏近,玻璃窗外的飞机,走了又回……

1拿着大分量的汉堡送到0的嘴前。1要0吃了它,0不要。

1说:“吃下去,你回去会饿的,听话。”

0说:“我不爱汉堡,不知道以后你会不会做羊肉给我吃?”

两人谈及的未来,欣欣向荣。

地铁站前,黎明开,0的身上残留1的余香,散不去了……

1不要0了,说0小,给不了依靠。

说誓言只是情节需要;

说温存是程序化的步骤,还有不想伤害你;

说你是我人生旅途的过客,我走了,你应该谢幕了;

说你不适合着个圈子,因为你认真,我不想累,不想承担太多责任;

说你是好孩子找个女朋友吧,我不配你;

说他的以前的种种,如数家珍,表情沉湎陶醉;

说……

火车站到了,请乘客下车……

0失魂落魄,在心里收拾残局。

0懂了:

这个圈子,谁当真,谁就上当。

原来以为你会不一样,但凭什么你要不一样。

一首情歌都比一个亲吻更长,这就叫做好聚好散。

My  Love,    我只受了点伤……

对了,1喜欢阿桑的歌。

0在心里告诉1,有你才有了我。
暗黑魔神 | 2007-9-18 00:48 | 显示全部楼层
谁认真,谁上当?!为什么会累,为什么不承担责任,和喜欢的人一起难道是一种负担吗?::36::
泪痕 | 2007-9-19 15:58 | 显示全部楼层
::42:: ::42::
爱是两个人的事
同志也有爱
不要让欲望把爱给淹没
阿威 | 2007-9-19 23:34 | 显示全部楼层
楼主看东西太极端了,自己遇到的也许是这样,但是别人遇见的并不一定这样的呀..感情也没有谁对谁错,最重要的是谁对谁珍惜过,如果只有0才会难过那么1呢,他们就是注定伤害0的吗?

从文章所说的0只能说明他太小孩子气了.也许楼主你也是这样的吧.不过改改就行了,有时候错的并不是别人,而是自己,自己的什么和什么没有改掉

楼主,我也是个0但是不同意你的看法.
kk2083 | 2007-9-20 12:21 | 显示全部楼层
只是故事,并非我的想法。如果我的想法有这样多就好,嘿嘿,
溅溅 | 2007-9-20 16:08 | 显示全部楼层
谁认真。谁受伤。。。。。