简简单单419

查看4285 | 回复20 | 2007-9-28 23:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

被酒精,夜色折磨的疲惫不堪,昨天休息,在家修身养性,整理好心情开始新的工作之旅。

懒懒的睡到中午,秋之阳依然那么劲舞,每天黑白颠倒,难得离开网络那么久,百无聊赖地挂网。

进入一个很久没有光顾的聊天室。依然看到那么多419,MB热火朝天,依然苦笑。

有个人很诚恳的问我:“想419吗?我可以去接你。”

好奇抑或。。。和他聊了起来。

他似乎那么的急切,才中午时间就特别想。我知道他才23岁,刚从国外到杭州出差,明天便离开杭州,他5个多月没做爱了。

我以自己一贯教条的风格把他教育了一番,无非让他自爱,自律,他回应了一连串的“谢谢”。末了,他说他还是想今天419,实在找不到适合的,就找MB。

我无言以对。

良久,我以玩笑的口吻:“让哥帮你吧”。

交换照片,他是个很清俊阳光的男孩,他说我是成熟俊朗的男人。

电话那头真是小男孩的声音,让我松弛了很多,答应等他来接我。

收拾自己,洗澡,紧张却又觉得刺激,忐忑不安,想反悔,他来电话说:他已经出发接我了。胡乱套了衣服,冲到小区门口,足足等了半小时,车来了,看上去很干净的男孩,上车。一路和出租车司机乱侃,故作老练掩饰内心的忐忑,杭州是越来越堵了,终于到了位于保俶路
的某酒店。

直接进入算是不错的商务大床房,播放着我喜欢的音乐,似曾熟悉的环境。他在摆弄自己刚买的无线网卡,让我先去冲凉。还是觉得不习惯,一直盯着电视机。无言。

他先去洗澡了,我观察了一下环境,他准备了3个套子和润滑油,一大堆的行李,钱包和信用卡散落在写字台上,这小子胆真大,也不怕本大爷是坏人,席卷他的钞票。

那小子出来了,偷看了一下,身材很不错,非常匀称。

我很羞涩的穿着内裤进了浴室,象征性的冲了水,紧张之余感觉小弟弟有点硬。

裹着厚厚的浴巾出了浴室,他已经躺在床上,只留下一盏床头灯,我闻到了暧昧的气息和诱惑的味道,艰难地爬上了床。还给了他一句话:把我当哥哥。

他很快就扑了上来,那么的猛烈,出乎意料。

有点疯狂,有点野蛮,当我把他压在下面的时候,他已然那么的柔软,那么的温和,我在猛烈的抽插中好象看到了以前BF的脸不停地闪动,看着我笑,在他低低的呻吟里我们一同达到了高潮。抱着他的感觉居然很好,我知道了他一直很忙,很需要爱,需要关怀。曾经被重重的伤害,父母正在办离婚,十四岁便独自生活。点滴的碎片让我把他抱的更紧了。

之前他说他是纯0,我很担心自己不能很好满足他,说好最多两次。

听网友说,419是不接吻的,我恪守这样的原则,他却尽心尽力的让我舒服。他想吻我的嘴,我居然同意了,肆意和他舌火纠缠。第二次似乎不那么和谐,我迟迟不能射,他居然很是疼痛难忍,不是纯0吗?终于伴着夕阳,结束了战斗,我居然依然亢奋,他似乎很疲惫。回味在火热纠缠中他不停的叫:哥哥,我喜欢,老公,我爱你。

知道他在什么单位,看他的博客,逐渐知道一个并不是我之前印象中的他。他需要爱,我呢亦然。

他说他喜欢我,他想和我交往,惊愕随即一笑置之。我对糖衣炮弹有天生的免疫。

走了很远的路,去了他上次来杭州喜欢的那家餐厅晚餐,他多了份羞涩,不再是我下午印象中很饥渴的他,我一直看着他的眼睛,激情之后美味不再诱惑。本来答应陪他看场电影,以他太累而作罢。

暖暖的陪他睡,一直辗转反侧睡不着。看着他甜甜的在我的臂湾里,到底是个孩子。

想了很多,很早醒来,从419到不能承受的承诺。6点不到,他也醒了,他说如果一年后我们依然能这样,他辞职到我在的城市。我未置可否。

又一次疯狂,同时高潮。

一起早餐。

送他去机场,他今天要转三次飞机到达目的地。

他每到一个城市,便给我发来短信报平安。

我不知道那是不是承诺,该不该相信,也不知道我们下次见面会在何时何地。

只是故事,纯属虚构!

轉身離開 | 2007-9-28 23:58 | 显示全部楼层
羡慕~~~~
::37::
edison88 | 2007-9-29 07:55 | 显示全部楼层
不知道总是经常发自己419的文章出来是为了什么?
van | 2007-9-29 09:09 | 显示全部楼层
longre | 2007-9-29 13:05 | 显示全部楼层
呵呵,看不懂搂主什么意思!
dragon_hzzj | 2007-9-29 21:49 | 显示全部楼层
意淫一番!!
soso
醉水的鱼 | 2007-9-29 22:16 | 显示全部楼层
不清楚你要说什么::34::
辉二 | 2007-9-30 09:44 | 显示全部楼层
你看清楚他说得是什么,那么我也不说了,
淡淡的幸福 | 2007-9-30 19:32 | 显示全部楼层
419终究是419。。。有承诺也是枉然,有爱也是白费力气。。
阿威 | 2007-10-1 22:04 | 显示全部楼层
可是到一个人的无聊的时候,想想这些事情不是很有趣吗.
水手 | 2007-10-1 23:41 | 显示全部楼层
无奈,挣扎,封闭,发泄......

为什么要这样生活?????

这一切都是选择的问题.......
卡卡 | 2007-10-4 00:22 | 显示全部楼层
汗。。。还有这么主动的0啊
鬼宿 | 2007-10-4 02:52 | 显示全部楼层
LZ走狗屎运
,吗的
夜是我的 | 2007-10-7 21:27 | 显示全部楼层
晕倒,看的正尽兴呢,居然是编的。
明明. | 2007-10-9 22:40 | 显示全部楼层
以上各楼,均属文盲!!鉴定完毕
geranium | 2007-10-10 08:07 | 显示全部楼层

莫名其妙

LZ意淫族,,,呵呵凑字
小眼睛--杰 | 2007-10-22 12:21 | 显示全部楼层
好玩````````````````````````````````````
夏风 | 2007-10-22 17:33 | 显示全部楼层
好美的经历,不像编的...
小和山猴子 | 2007-10-22 17:37 | 显示全部楼层
放荡啊::39::
最终幻想 | 2007-10-23 10:47 | 显示全部楼层
太激情```````````````卡  卡  卡```````````````::25::
小眼睛--杰 | 2007-10-24 14:58 | 显示全部楼层
不是很激情啊  啊啊