放开,另一片天

查看1745 | 回复4 | 2007-10-8 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
   杭州城的凌晨很美.

很寂静.

正在打字的双手冰冷的,在冷也比不上我现在的心情。   不愿开灯,不想把自己孤独的影子和寂寞的心赤裸裸的暴露在灯光之下。有人说孤独是一种美丽,其实我觉得是一种无奈。无奈的孤独能说是美丽吗?谁喜欢孤独呢?那只是自欺欺人的谎言。

一支支的香烟已经化为灰烬,孤独的自己面对冰冷的屏幕,该如何去面对呢? 我总以为我很坚强,可是我错了。其实表面坚强的我内心不堪一击的.曾经以为自己是能承受的起所有的一切,但是自己错了.孤独都使自己感到身心疲惫不堪,还谈什么承受一切呢?那不是一片谎言吗? 可能真的是我错了吧?人能不现实嘞?我的现实有错吗?我一直不知道。在我的生活里不现实我也不能到现在的生活。不现实我能长大吗?可能我的爱情以经不纯洁了吧。

我爱他,不为别的。是真的爱他。为了爱他我放弃了一切我以前所向往的生活,工作。我没有后悔过现在的一切一切,只是可惜。不是说什么跟他在一起我不能得到我想要的生活。同样我也可能得到我想要的所有。只是哪样我就变得依赖一个人,这种感觉一直不是我想要得。为什么没有得到我想要的结果,我知道自己还没死心,我在等,等他有一天会知道我的爱。等会回头……想的太多了,等到有一天他会知道我的不忍,我知道哪是不可能的,我们真的结束了。有时候自己都不知何去何从。春花秋月何时了,往事知多少?往事如风,不如就让它随风而去。时间能冲淡一切,包括那颗爱你的心,让它变成回忆.。

任何故事,总要有个结局,就给自己的破碎凌乱的心一个结局吧。其实我的心真的很乱的,也许我太傻的,我们经不住现实的考验.  

曾经哭过、笑过、爱过,都将成为一本美好的回忆,永远封存在自己的心底.放手吧,本不属于自己的幸福,让一切随风而去,让无情的风吹干我思念的眼泪,永远尘封自己的感情。

我一个人走在这熟悉的大街上,街上已经无人,来往的出租车莫明打着招呼,而我在酒精的催使下在大街上疯嚎,吼着那么几句自己都不知道的歌词,我很忘乎所以,我痛苦失去的青春,我哭泣着不能挽回的时光,我只能远远的忘却。

只是故事     纯属虚构

edison88 | 2007-10-9 13:38 | 显示全部楼层
请继续419。我们就有东西看了。就噶
溅溅 | 2007-10-9 13:48 | 显示全部楼层
无语

默默走开。。!!!

::36:: ::36::
阿威 | 2007-10-14 22:33 | 显示全部楼层
不错.心灵原来是这样的..............不开心的时候我来安慰你.
焱磊 | 2007-10-14 23:36 | 显示全部楼层
[wma]http://play82.tom.com/uploadfile/song/200702/13/1171325276_242229.mp3[/wma]