马上就要分别了(没写完)

查看2074 | 回复5 | 2007-10-17 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
我马上要回家长住了,我和老婆都在哭,老婆说要给我讲个故事。我比我老婆小,虽然我们很相爱,我是个人来疯,老让他生气,但他还是那么的爱我。。下面是他QQ上发来。所以有点对话被去掉了,可能不通。。
    那是4月的一天,群里来了个叫做 XXXX(网名)的新人,他很单纯,群里面的人都很喜欢聊天,我还在过着我很平淡的生活,但是有一天,他在群里发了一张自己的照片 ,我一眼就看到了,他们都说这张照片不好看,就我一个人说好看,那时候,他还有自己的BF,在外地读书,那时候我就在想,如果我是他的BF那该多好,他那么爱着他。
    他很喜欢玩游戏,每天都在群里面说许许多多的游戏,我那时都没怎么注意他,就是有一天,他问群里面的人,问别人有没有片子看,我说我有,那时候其实我电脑里面没有,但就是想做件好事,就帮他到*****里面去下载,下了好长时间才下好一部,从那时开始,我认识了他。偶尔时有时无的聊着天。
     有一天,他说他失恋了,说他BF和他说,有女朋友了,我当时就劝他,别难过,他说我不难过,我很为他开心。但其实我知道,他肯定很难过,就不断的找他聊天,他终于说了,他其实好难过,真的好难过,我当时心好痛,不知道为什么,觉得心里很担心他。
     在过了半个月,在一个晚上,很晚了。我已经躺下了,但是睡不着,于是就用手机上QQ。上了之后,看看没几个人在,缺看到那个叫 XXXX 的人,在群里面说游戏,那时候都凌晨 1 点多了,于是我就发信息给他。我说叫他早点睡,好好休息,注意身体他说好的,谁知道他后面又加了一句,你做我老婆好吗,我当时心猛的跳了一下。他说好的,谁知道他后面又加了一句,你做我老婆好吗,我当时心猛的跳了一下。马上从床上跳了起来,就开了电脑,开了QQ,和他聊了起来,转眼见,时间从一点到了三点半,我才依依不舍的下了QQ,从那一天开始,我开始有了新的生活,有拥有了一个叫做YY(偶真名)的老公
      其实我从他发照片的时候,就对他一间钟情,我真的没想到我们能走在一起,我以为那是不可能,可上天偏偏把我们安排在了一起。有时候自己都不得不相信命运的安排。
      于是,过了没多久,他来杭州和我第一次见面了。那天还是学校要拍照的一天,结果没先回家,反而把他匆匆忙忙领去了学校,要他在外面傻傻的等了我半天,心里真的很过意不起。第一次看到他的时候,觉得他好文气,好瘦,好白,好帅气。
(淚之痕 22:43:21
。。。肯定不是这样想``那时候我很瘦。。。
老婆 22:43:35
真的是这样想的
淚之痕 22:43:46
信,你了,坏小子
)只是在想,为什么他会是个游戏痴迷的人呢,怎么看都不象。
      我的幸福生活,就从那一天开始了。他好好,很乖,吃饭也不挑食。白天他在家里玩游戏,睡觉,我去上班,晚上我买菜回来自己烧,每次问他喜欢吃什么,他都说什么都会吃的,除了鸭子。。
     他很懒,懒的宁愿饿肚子,也不去楼下买吃的。没办法,我怕他中午饿着了,于是就去单位食堂给他买饭吃。第一次买饭,还忘记了他不喜欢吃鸭子,我却偏偏买了卤鸭,那时候真的想给自己一巴掌。
(淚之痕 23:01:28
。。真狠心
老婆 23:02:18
我又不是故意的
老婆 23:05:09
你在干嘛
淚之痕 23:05:26
把你写的故事全记下来
淚之痕 23:05:30
快写
老婆 23:05:53
不想写了
老婆 23:06:15
写这些又有什么用呢
淚之痕 23:06:25
你不写我接着写
淚之痕 23:06:49
没你写的好
淚之痕 23:08:30
又开始欺负我初中没毕业)
飞鸟恋上游鱼 | 2007-10-17 23:19 | 显示全部楼层
[wma]http://img.366club.com/Users/4/2007_8/17/Neversaybye.wma[/wma]

某心 | 2007-10-17 23:37 | 显示全部楼层
:)...............................................
某心 | 2007-10-21 10:18 | 显示全部楼层
祝有情人终成眷属...........
小眼睛--杰 | 2007-10-22 12:18 | 显示全部楼层
希望你们更好::29:: ::29:: ::29:: ::29:: ::29:: ::29::
现在回临安住了::40:: ::40::