伪装单纯

查看2099 | 回复9 | 2007-10-20 01:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
让记忆包裹着自己
单纯,是那么的简单的存活了下来
还记得小时候的自己是什么样子的吧
长大后,依然想浸泡在小时候的那份,最纯的天真里面

长大后,心活得是这么的累,原来做一个小孩子也有小孩子的好处,至少不用想那么多, 不像现在的我过得这么的累,
自己把自己捆死了,不记得身边还有多少朋友需要我去关心,人啊认识你自己吧.不要让自己这么的不开心,身边琐碎的事情有很多,
做小孩子不需要一一去记得,只把自己喜欢的那件做好了就行了,
而长大了却要去学习一些自己不喜欢的东西,
记得有个朋友和我说过没有人喜欢去读书的,很多事情都是被破无奈的,
也许是吧,也许是自己还不够理解,
现在夜已深了,我的心好难受好难受.
他没有来关心我,最想喜欢的人来关心自己,可是现在却无能为力.
今天好倒霉呀.早上洗脸的时候又摔到了,我大腿那里又隐隐做痛,本来想让人关心下的,可是却什么话也没有说,就说自己不开心.哎,还是罢了,忘记他还是重新找个人.让上天做决定吧.
好想好想再次把自己裹在被窝里,伪装一次单纯.
下限 | 2007-10-20 19:47 | 显示全部楼层
辉二 | 2007-10-21 00:04 | 显示全部楼层
啊哦.我86年的,你自己说几岁吧
小眼睛--杰 | 2007-10-21 12:34 | 显示全部楼层
顶```````````````
kk2083 | 2007-10-22 21:27 | 显示全部楼层
当我们知道伪装时,单纯已远离我们,越来越大也就开始变得世故起来。
最终幻想 | 2007-10-23 10:46 | 显示全部楼层
应该很深入很深入很深入``````````````````理解一下你的感受::40:: ::40::
辉二 | 2007-10-23 12:39 | 显示全部楼层
其实我好想有个BF,可是我不懂如何说话,自己脾气又坏,所以老是交不到朋友,就算交到了也会因为自己的性格而丢失了.哎,希望有一天我能找到吧.祝福下自己..觉得最近在找BF,骗人的人真是多呀.....有时候在想如果自己滑头一点就好了,应该会有很多人会被我骗的,可是却不敢走出这一步...就像单纯的露出自己的真实的一面,别人也会说,我在装B,就因为我老早就接触到了这个圈子,每个人都说我在装.其实装有什么好的呀,我就是我自己,不需要去装,也习惯了用笑容去面对别人,在这个社会上还有什么事情是真正的真实的呢.
下限 | 2007-10-23 16:14 | 显示全部楼层
小眼睛--杰 | 2007-10-24 14:59 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: ::32:: ::32::
猫猫不算卦 | 2007-10-25 14:50 | 显示全部楼层
86年::37:: 我的最爱。。我来照顾你吧::22::