因为爱,所以离开

查看1951 | 回复6 | 2007-10-24 15:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我不单纯,也不是你心目中那样圣洁……

我不知道我怎么会给你留下这样的感觉,你你并不了解我,象我这样的人,还被你一直认为是单纯,说不出来心里是酸还是甜了……

从我们相识到现在,N个日子以来,你对我好到没话说。我开心的时候,你陪我开心;我不开心,你哄我开心;我心情不爽的时候,就朝你乱发脾气……你都从来没有说过我的不是……其实,我知道,自己有的时候的确做的很过分,从来没有考虑过你的感受,可是你却始终如一,因为你说,我就象你的神一样,你说我太单纯了,在你心目是圣洁的……  可是……可是我不是单纯,没那么简单 ……

我承认我也被你感动,我承认我对你也有感情,我承认每次那样对待你以后,我心里也很难过,可是这些又能说明的了什么呢?

从我离开他的生活以后,我也想过要爬起来,我也想过要坚强,我也想过可以重头再来,我也想过我也还可以有爱情,可是对不起,我做不到;我只能眼睁睁的看着自己,一次又一次的跌落谷底……我只能眼睁睁的看着自己一次又一次的从爱情里逃跑……对不起,我怕了,真的怕了……

我知道你跟我身边的男人不同,他们想要的只是我的身体,你只知道一味的对我好,却不懂得怎么样去索取回报,我知道你好多次想上我,都生怕我会不乐意,可是你又怎么会知道,你心中这个圣洁的人,在别人的床上,是怎样放荡的叫着…………

我也曾努力,努力的想去爱你,可是不行,爱对我来讲,已经太遥远了,我已经忘了那应该是怎样的感觉,那应该是怎样的心跳……

你好的让我不忍心去玷污你,不忍心去伤害你,不忍心再无耻的享受你给我的爱……

我不知道我老了以后,会不会后悔,放弃了一个这么好的男人;可是现在,让你离开我,我不后悔,你,应该由更好的人来爱你……

面对爱情,我知道我现在唯一能做的就是逃离……逃离……请原谅我的自我放逐……因为我不想一段美好的感情,因为一段不美好的过去,而最后给彼此带来的都是伤害……我要为自己的行为负责,我要背着我自己的耻辱,继续走自己的路……相信我,这是对我们最好的选择……

YY  纯属虚构
辉二 | 2007-10-24 23:19 | 显示全部楼层
虽然是虚构,可是也是内心的想法,人的内心想法容易看出来。。
PS--熊猫 | 2007-10-25 01:13 | 显示全部楼层
应该有不少人有类似的想法吧~::27::
辉二 | 2007-10-25 01:16 | 显示全部楼层
是的呀。。。我很喜欢他的文章的,虽然很多都是虚构的,可是却是很多的人想法。

这个就是我介绍给石头的那个人,是不是很好呀。又帅又好。
享受孤单 | 2007-10-28 17:09 | 显示全部楼层
貌似伟大的做法,可能愚蠢的毁灭了一段感情

爱他 不是替他做出选择 而是给他选择的机会

你在把自己写进悲情故事的同时 他也成了这个故事的主角
小眼睛--杰 | 2007-11-8 00:39 | 显示全部楼层
自己以为的爱@
因为爱!我所以放弃!
因为爱!
我之所以受伤!
到现在还不知道爱是什么?
洋洋 | 2007-11-8 18:23 | 显示全部楼层
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD