一个故事

查看2110 | 回复5 | 2007-11-8 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
个故事
4月底的时候,在网上遇到了一位朋友,后来经过网上的联系,发信,他约了多少次见面,本来我只觉得时间太短,不该见面,后经过他再而三的请求,后来我于712日去他那里同他见面,他很恳切的请求我同他发生了接下来会发生的一切,经过快3个月的交往,我与他一共在一起也发生了不少于5次的关系吧。他有家,我也有家,但近段时间以来,他便很少与我主动联系,大多都是我打电话给他,打手机,一般都不接电话,发信了也不给我回,我不知道,是不是我与他的感情出了问题。但他同我在一起时,他又说得很真实,说很相信我,他对我说的都是真话,说他对我不好,好象也不对,他带我去过他的2个家,一个是就要住进去的新家。并且我也去过他的单位,他用车也送我回家2次,并且要化2个小时的时间。
到现在他仍说我人很好,我们还继续写信,他说我好象太痴迷,说我们都是有家庭的人,说我不要爱上他,说我们做个平平淡淡的朋友,有时又说我们做个好朋友之类的话,我实在不懂他的心思,他到底在想什么?如果觉得不适合做朋友可以直说,如果说做朋友,但在下班时间、周未了互相问候关心一下也是应该的。
他在政府机关上班,我想就算工作再忙,回个信还是有时间的,我自己觉得我个人的素质也不差,我想过他如果想找综合素质能超过我的朋友也很难,我是连续几年的优秀公务员,单位人品,学历我都不比他差,我真的觉得如果我错过了他也很可惜,我想他错过了我,也很可惜。唯一就是我们彼此有一个多小时的路,但这点路算什么呢,他有车,我马上就要买车了,这些我觉得对我们都不重要,但他心里到底怎么想的呢?会让他做出如此怪异的行动,我实在想不通。。。。
难道他想退出这个圈子,但我觉得一个人是轻易改变不了的,那又是为了什么,我们都是成年人,都知道放弃了再去找也没什么意思的道理,
我请求有哪些高人帮帮我,我该怎么处理这个事情,还有哪些高人能告诉我他的行为为什么那么怪异!
我现在很矛盾,并且有点痛苦,希望大家帮忙
杭州追风 | 2007-11-8 16:01 | 显示全部楼层
我感觉他需要的不是感情,而是性伙伴,你可能很执着和投入,但他害怕你会真的爱上他,到时候无法抽身,所以他对你采取冷处理,其实很多结婚过的人都这样,他们既想偷腥有很害怕,心理矛盾的要命,感情是需要两个人维持的,我觉得你应该学放弃,肯定会有更合适你的人在等你,祝你幸福
轻尘 | 2007-11-10 00:37 | 显示全部楼层
你的靠近让他害怕了
或许,对于这个男人来说,搞点若即若离的暧昧会让他比较心动
感情的东西
是种交换
但绝对不是说,就是学历+外表+素质放到天平上去称,一定要不偏不倚才可以
关键是看他是怎么样的人,需要的又是怎么样的感情
能各取所需是最好的了
小眼睛--杰 | 2007-11-11 04:20 | 显示全部楼层
::31:: ::31:: ::31::
阿泰哥 | 2007-11-14 15:38 | 显示全部楼层

爱情是双方的事,需要学会退一步

爱情是双方的事,要学会放手,学会退一步,结婚的人都有两面性,你也是已婚的,应该理解,可能对方不希望你是个执着的人,爱情需要经营,但不能用条件去衡量,退一步海阔天空,爱一个人要懂得放手,让自己喜欢的人自由,爱一个人,是看着对方活的快乐,而不是背负负担,想开点,对大家都好
平凡的世界 | 2007-11-19 11:15 | 显示全部楼层
我有过一个你所提到的挺类似的男朋友。各方面都有点像,就算是同一个人也有可能,哈哈。 看了你写的之后有点感触。我结束了那段感情。 因为别人开始对你冷淡, 热情不在, 很多事就不能再挽回。
你条件很好, 为人出事应该也不错。 所以你可以再努力争取一下维持和增进这段感情和关系,如果你们的关系不能改善的话, 你也应该懂得放手。 我等待了好久, 等来的却是他有了新的朋友的消息。
希望你们能有好的结果。 祝你好运!