[随感] 割腕

查看2510 | 回复5 | 2007-12-12 23:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天居然割腕了。看着血慢慢流下。居然觉得快乐。报复自己原来感觉这么好。可是还是怕了。一直以为自己不怕死的。可是原来我还是好怕死,怕死亡前的恐怖。等待自己的死亡。好绝望的无奈。答应朋友短期内不会再伤害自己了。呵呵。我的保证。廉价吗。好想死掉。好想好想死掉。

是文学作品?那我来回复了 嘿嘿

死吧,我劝你,别割腕,尤其是身边有人的时候,一般死不了.

社会这么黑暗,已经没有了你的生存空间了,还是死了的好.

别像别人保证什么,尤其还是短期的,生命的重负连你自己都不能承担,为什么要寄托在别人的身上呢?

遇见过要死要活的男人,当时我也无能为力,第一个想法是逃避,很多人都会逃避吧.

但是这样却会让我恨自己,好好的一个人居然要逃避.逃避这原本空无的东西.

人都是要死的,坚强的活下去,过完一生,无论他的过程,这是我自己对自己的要求.
辉二 | 2007-12-16 21:47 | 显示全部楼层
我做为版主我应该好好的劝你,而不是应该说你,可是你明明就不想死去,你为的只是寻别人不会去做的事,你只是为了让看你多痛苦,你想的并不是什么,而是想要别人的同情,如果你为爱情的事很感伤,那么做为陌生人也对好好的对你说话,可是你真的不值得这样做,你知道割腕是不会死的吗..我有个朋友就是这样,我知道他并不是为了死,而是报复,他会觉得如果这样做的话别人就会觉得内疚,可是你明白吗.用这种方式是不对的,你如果真的喜欢他你就不会这样子了,楼上的.说的很对呀..因为他很现实,也明白,所以他会说这些话.而你一定会讨厌我们吧..不会没有关系的,倒你以后懂了就不会这样说我们了.
#鴹# | 2007-12-18 00:42 | 显示全部楼层
想自杀打死也不要选割脉,听说被救了会有后遗症的,就是将来这手会是不上力气的
就算不知道活着还能为了什么,但还是活着吧,应为死了都是有些人会伤心得
寞寞 | 2007-12-18 13:20 | 显示全部楼层
知道了,我以后会选择能直接死掉的方式的。谢谢楼上的各位的。
北极瓜 | 2007-12-18 15:37 | 显示全部楼层
唉。。。。

我只知道如果我割了那我那位就更不喜欢我了
那还是好好吧。。。。。::5:: ::5:: ::5:: ::5:: ::5::