我们的爱 3

查看2003 | 回复4 | 2008-5-22 23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.我们约好了

时间过得好快哦。因为工作和种种原因,一直没能见上面。偶是每天都在短信里思念对方
    每天都要发上二十条左右。  在干吗?、吃饭没、想你了。。。。。。

太想你了,我们有多久没见面了,算算才几天,怎么就感觉像是一个月,因为太想你了。
   我们约好了》》》》》》》》》》》》

1,我们约好第二天下午下班后见面,我带着愉快的心情换上他喜欢 的那件白色小可爱的衣服出门了,因为带着期望过。所以一天就像一分钟转眼就过了。他说好了下班到我公司附近接我,  下班了。我一直在等,等不及了才给他发了个短信,他说二十分钟后在XX公交站见,
   本来是坐车去的,因为有时间,所以徒步去了。快到了,  手机响了,是短信,他发来的
      “今天去不了了,家里有点事”,就这样,我带着失望回家了。。但心里还是没有责怪过他。。。因为要爱一个人,就要懂得彼此包容

2,说好星期天一起去看奥运圣火,还说好一起去逛街,还要一起买衣服。
    第二天早上五点就醒了,,手机没有离开地视线,怎么还没响。
就这样,到了八点半,可能来不了了,也可能有事吧,我没再等了。想着他爱睡懒觉。可能起得晚,  我一个人到了黄龙去等待圣火,也在等他的电话,等不及了,我拨通了他两个电话,可都无人接听,最后变成直接挂机,那一刻,一种孤独感不由而生,因为别人都是三三两两的去为中国加油。而我却一个人一支队伍,我知道,他不可能来了。
  虽然有些伤心,但亲眼看到了圣火,也让自己有些安慰了。  很累。我拖着疲惫的身体回家了
            下午,给他发短信不回,电话不接,怎么了。。。。那时候感觉胸口闷得紧紧的,说不上话来的一种气愤。
   后来因为在QQ的显IP版下看到他在线,给他留言了,他回短信了。最后的解释是
“生病了”  虽不知道是真的,还是一个借口,我还是没放在心里。
3, 我们约好了下午见面,因为有快半个月没见面了,   因为他说他病了。所以没上班在家呆着,我们约好了,下午陪他去打针,
    电话响了,他打电话过来了,说是在市里,要见面,因为是约好的,但看一下时间,才中午,还没到时间,因为正在上班走不了,所以让他先回家了。失望。。。
     虽然不知道他真的来没来,但也没去在意了。。。

4,今天,我同居的同学(不是G)走了,剩下的只有我一个人住了,我送到了车站,

我们约好了下午见面,等我同学上车后我就从车站出来了,直奔约好的地点,最后我先到了,等了他半个小时,在我睡着的时候,他来了,看到他憔悴的脸, 他真的病了,还有手上扎的针孔,心痛。  
   我们坐车到只有我一个人的我的家,在车上想两个人坐一起,可没位置了。因为想靠着他睡觉。。。。
      到我家后。因为天气太热了,在房里感觉很闷,他因为病刚好一点。所以特别的闷,很难受,  于是我便送他回家了,本来是打算一起吃饭后再走的,在等车时,
不知是上天安排的还是。。  本来五分钟一趟的车,却迟迟不来,此时的站里却只有我们两个人坐在那里,我们开心的聊着,真希望车不要来了,这样就可以一直呆着,
     车来了,他坐在靠窗的位置,我们挥挥手后,看着他的背景慢慢的模糊了。。。
这个下午。我们什么也没做,他最爱做的就是摸一下我GG,也没有做了。。

5,我们约好了,明天下午下班后到他家去。。。因为太久没一起睡了。。待续。。。。
我不帅 | 2008-5-23 00:19 | 显示全部楼层
::30:: 还有4么
小和山猴子 | 2008-5-23 12:49 | 显示全部楼层
不错...
事外陶缘 | 2008-5-23 13:10 | 显示全部楼层
::002:: ::002::

等着被耍吧
阿威 | 2008-5-23 19:27 | 显示全部楼层
哎........