君度一夜 —— 从那一刻。便不止息

查看3540 | 回复4 | 2009-1-1 13:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
你爱上一个人的那个瞬间,是会永远永远留在心里的.这瞬间,是生活的勇气.是黑暗里点亮的一盏明灯.

---<
东京爱情故事>
又是一年的冬雨弥漫,蜗居于这个男人的房间,外面很落寞,这个男人的家依旧温暖,.在这个日子.不写点东西.会觉得遗憾的.如同过年不放烟花般的失落.可惜今天大雨.看不见这明明耀月.
赶不上那最好的时代.但是我赶上了他还存在的时代.已经很好了.不可奢望过多.
这些日子以来已经习惯性的用这个男子的思维生活.
看见Christian Dior.会不自觉的幻想这衫着在那妖孽身上是何等的风情.
看见平绒西装会想.为什么他会穿如此多的平绒西装.到底是不在给这系列做代言.
看见lesli会想象两人之间的事事非非.随后便想入非非
看见曾经的种种.会想着两人一起生活的模样.想起传说中的卿卿我我
看见西湖印象.会想起那个夜晚于西湖边上两个惊艳到死的风骚男子
看见身边的人来人往.会觉得和他是如此的矛盾与协调.如此的浓墨重彩.
看见NB旁边的那个卡片.会想起还是在这年月的杭州.等等等.....
最最幸福的是.走在路上.想着一起相处的种种..会不自觉的微笑.傻笑.不停的笑....会享受两个人一起的任何时光..这是一种小小的幸福.不可取代的幸福. 时常有疑问.为何这个男人能如此的美丽.真的是不能理解都快年到壮年,跟一堆真正的青春小孩站在一起,那也是难得的配衬,因为本身的气质,披条麻袋都性感。
真的是成了精了。
近些年是越发的惜肉如金..其实,见个面却也很满足….
优雅如此,可以带给我淡淡的安全感吧,大概我不是能坚持太浓烈感情很久的人。可是,却让我从第一眼看起就喜欢至此。不烈,细水长流却难得生命力旺盛,大概只此一人吧。
我想在我心中优雅的男子就是这个样子的。优雅从容体贴温柔,一笑间云淡风轻。是有那么一种魔力,在不知不觉中就把人吸引。也许不是经常想起,但像我这时心情低落,却找到这里,再去找他的相片看。其实我看看以前的相片,别人的或是工作上的都是Soso而过了,而到他这里,却会永久驻目,他太光芒四射,看周旋在一群拥护者之间,我会眼花。听他说得话
,让我自己觉得长大。慢慢的看着相片,可终究是有时间限制的,而却又是很短暂的,想去细心回味,却没有过的情感纠葛,想去仔细揣摩,留下的却只是那为了在玩乐得时候而脱口而出的语言形态。至此无法理解的真正意义所在,但我却在努力,只是,不是最好,却是唯一。有没有不逝的春天?除非他同意我说,在我和他同拥有的岁月,永远有一份忘乎所以的神态,有一份降临在这个世界的痛楚,有一种本能的爱,依然在新鲜的血液里。
与一个时代共同成长与见证的一代人,在很多朋友眼中或许真的不用一定要迷谁,一定要怎么样,只是那种伤逝感觉是一样的,感觉自己生命的一部分也随着而逝去一样,更多是因为有共鸣。
走走停停.反反复复.辗辗转转.半月走过.永远放不低.就这样继续下去吧....我愿意
.
wentworth | 2009-1-3 14:02 | 显示全部楼层
累了,不想折腾了::034::
荼靡花开 | 2009-1-7 13:42 | 显示全部楼层
他一生,恰似春上花开,明光晓映,着眼处,处处是风流,是人无从说起,品性高洁,叫旁人都身不由己做了路人,远处看花看风景,天地虽好,明白不会属于一个人,终是不能折得一枝回去,要放下愿心,留得春色独自开。
爱的信仰 | 2009-1-14 11:34 | 显示全部楼层
呵呵    写的很好~~呵呵   人要向前看~~过去的就是历史 ~~有的回忆的确是幸福的~~
荼靡花开 | 2009-1-14 15:53 | 显示全部楼层
看吧 看吧。哎,这男人和男人之间都以悲剧收场,不管是电影还是真实人生。