写下对爱情的感慨

查看3034 | 回复70 | 2008-3-13 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题!!!!!!!!!

我不帅 | 2008-3-13 22:19 | 显示全部楼层
爱情是需要某程度的付出,爱是有代价的,爱是甜蜜的,爱是两个人之间要互相尊重、关怀,爱可以令一个人突然变得很大胆、很勇敢, 而且不会退缩,会坚持到底。当有一天你发现自己不再坚持的时候,就已经没有爱了
我不帅 | 2008-3-13 22:20 | 显示全部楼层
两个人相处一定要真,一定要将全部的感情都付出,不问收获,完全不问收获的付出。
我不帅 | 2008-3-13 22:22 | 显示全部楼层
当义无返顾地投入一段感情,不会想得太远,你在当下问你自己是否爱他,是否认真?是,就去了。没别的原因
某心 | 2008-3-13 22:22 | 显示全部楼层
哎!情!
我不帅 | 2008-3-13 22:25 | 显示全部楼层
原来有些事情可以改变得很快,例如,当他中意你的时候,可以好爱护你;当他不中意你的时候,真得做什么都没用。
我不帅 | 2008-3-13 22:34 | 显示全部楼层
做回朋友,不代表会失去这个人,只是用另一种方式去延续缘分。
我不帅 | 2008-3-13 23:00 | 显示全部楼层
其实失恋不会是永远的,只是一段时间。
我不帅 | 2008-3-13 23:01 | 显示全部楼层
中意一个人,你会觉得..我可以,我做到,可以什么都不理... 跳崖也可以跳。
我不帅 | 2008-3-13 23:02 | 显示全部楼层
....两个人之间的感情是不可以勉强的。当不中意你的时候,其实真的做什么都没用。
我不帅 | 2008-3-13 23:02 | 显示全部楼层
我会记住一辈子,因为有开心过,有值得回忆的地方。
我不帅 | 2008-3-13 23:03 | 显示全部楼层
我想很难会忘记这件事,忘记这个人可能可以,但那段回忆就会永远留在心里。
我不帅 | 2008-3-13 23:04 | 显示全部楼层
如果真的找到一个中意的人,就去啦.... 可能会跌得很重,可能会很伤,可能.....可能那种挫败感你不能承受,不过这就是人生的经验,或者说这就是人生
我不帅 | 2008-3-13 23:05 | 显示全部楼层
你可以选择这些回忆,造就成今天更好的你或者是今天更糟的你,这完全是控制在你自己的手里
我不帅 | 2008-3-13 23:06 | 显示全部楼层
朋友,要找一生的
我不帅 | 2008-3-13 23:07 | 显示全部楼层
成长就好似正在燃烧的花火一样,当遇到风雪吹袭,快要熄灭的时候,只要能勇敢地坚持下去,花火……将会燃烧得更加漂亮!
小淫 | 2008-3-19 23:19 | 显示全部楼层
晕,看你自言自语老半天了.
我也感慨一句吧.
什么是情,什么是怪,只不过是鸡八作怪.
我不帅 | 2008-3-19 23:23 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 都是我比较喜欢的话
sysy | 2008-3-19 23:29 | 显示全部楼层
爱对我来说就是温润的爱.
AA-Ring | 2008-3-19 23:39 | 显示全部楼层
鸡肋!
nbhaozi | 2008-4-25 01:13 | 显示全部楼层
顶起来.......::48:: ::48::
★呔肱魍★ | 2008-4-25 01:22 | 显示全部楼层
随遇而安....这个词不是用在419的吗....我抬XE了...::0005:: ::0005::
地狱恶魔 | 2008-4-25 01:23 | 显示全部楼层
没有任何想法
小呆呆 | 2008-4-25 01:24 | 显示全部楼层
你这种水起来的方式很好,,,,,,::23:: ::23::
我不帅 | 2008-4-25 01:24 | 显示全部楼层

回复 23楼 的帖子

::23:: ::23:: 你是冷血动物
高级模式