我也来找人,HOHO`````````````

查看2939 | 回复76 | 2008-5-10 14:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
::15:: ::15:: ::15:: 找双鱼和天蝎座的

9月1日 | 2008-5-10 14:37 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: 你肯定是处女的
我不帅 | 2008-5-10 14:37 | 显示全部楼层
::30:: ::30:: ::30:: 错了
9月1日 | 2008-5-10 14:38 | 显示全部楼层
::063:: ::063:: 哦???????那是什么的
我不帅 | 2008-5-10 14:40 | 显示全部楼层
::22:: ::22:: ::22:: 巨蟹
9月1日 | 2008-5-10 14:43 | 显示全部楼层
::042:: ::042:: ::042:: 最近身边好多巨蟹.
::032:: ::032:: 原本以为巨蟹最专一,
结果脚踏2船::061:: ::061::
我不帅 | 2008-5-10 14:45 | 显示全部楼层
::25:: ::25:: 我很专一的
   但这个帖不是找BF,现在不想谈::30:: ::30:: ::30::
9月1日 | 2008-5-10 14:46 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: 都不大相信巨蟹了,需要鉴定过
我不帅 | 2008-5-10 14:47 | 显示全部楼层
::25:: ::25:: 巨蟹都蛮容易满足的
     需要的是安全感::25:: ::25:: ::25::
   巨蟹不花的 ::24:: ::24::
9月1日 | 2008-5-10 14:50 | 显示全部楼层
::063:: ::063:: 那我碰到的是花螃蟹.......妈的.还好被踩死.
说些话太可笑了,都不想放手
我不帅 | 2008-5-10 14:52 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

::30:: ::30:: 下次好云点
9月1日 | 2008-5-10 14:53 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 完全已经不想恋爱了,累死
我不帅 | 2008-5-10 14:54 | 显示全部楼层
::30:: ::30:: 累就休息下,别急着去恋爱,这样也不好的
9月1日 | 2008-5-10 14:57 | 显示全部楼层
我已经休息半年了,也没有想去恋爱,只是想找合得来的朋友可以出去玩::057:: ::057:: ::057::
我不帅 | 2008-5-10 14:58 | 显示全部楼层
::30:: ::30:: 我就一个朋友,这个圈没认识的人
9月1日 | 2008-5-10 15:00 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 那我找你去玩了,姐姐
我不帅 | 2008-5-10 15:01 | 显示全部楼层
::30:: ::30:: 目前不在杭州
9月1日 | 2008-5-10 15:03 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: 我也没在啊,说不定在一个城市
舞动★小俊 | 2008-5-10 15:04 | 显示全部楼层
哈哈 我是双鱼的哦 ::044:: ::044::
我不帅 | 2008-5-10 15:05 | 显示全部楼层

回复 18楼 的帖子

::30:: ::30:: ::30:: 昏
我不帅 | 2008-5-10 15:05 | 显示全部楼层

回复 19楼 的帖子

::15:: ::15:: ::15:: 么个
舞动★小俊 | 2008-5-10 15:07 | 显示全部楼层

回复 21楼 的帖子

哈哈   么么  ::0004:: ::0004::
9月1日 | 2008-5-10 15:07 | 显示全部楼层
::042:: ::042:: ::042:: 为什么我就没有找到个
我不帅 | 2008-5-10 15:09 | 显示全部楼层

回复 22楼 的帖子

::30:: ::30:: 开心挖
我不帅 | 2008-5-10 15:10 | 显示全部楼层

回复 23楼 的帖子

::30:: ::30:: 我跟小俊本来就是蛮好的
高级模式