突然觉得好累。。。。。。。。

查看1809 | 回复40 | 2008-5-25 23:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
::073:: ::073:: ::073:: ::073:: 一直以为我很开心,突然感觉好迷茫。好朋友都对我那么好,很多次叫我退出这个圈,其实一直几乎没进这个圈子,想了好多::053:: ::053:: 今天跟朋友打电话了,虽然很久没联系,但我感觉他是那么的开心,他了解我的性格,很多次说要帮我介绍GF,为什么自己是GAY????::073:: ::073:: 好朋友失恋了,昨天陪他们通宵,想着自己过来的经历,何尝不一样呢!(虽然一年了,时间可以淡忘一个人,但带不走美好的回忆),希望他能走过这段痛苦的日子,开开心心!
                    只叹原来爱情这么伤

笨冷冷 | 2008-5-25 23:04 | 显示全部楼层
::027:: 就好的
mike | 2008-5-25 23:05 | 显示全部楼层
哈哈,不爱::0005::
edison88 | 2008-5-25 23:05 | 显示全部楼层
早点睡吧,车到山前必有路。
leslie306 | 2008-5-25 23:06 | 显示全部楼层
韓?菽 | 2008-5-25 23:06 | 显示全部楼层
哎哟``
不帅怎么勒
来``
韩大叔在这,别怕```
::027:: ::027::
yijianzhongq | 2008-5-25 23:06 | 显示全部楼层
::64:: ::64:: follow me ~~~~no love with courage
我不帅 | 2008-5-25 23:08 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

::067:: ::067:: ::067:: 没人对不起我的
我不帅 | 2008-5-25 23:09 | 显示全部楼层

回复 沙发 的帖子

::012:: ::012:: 恩
我不帅 | 2008-5-25 23:10 | 显示全部楼层

回复 地板 的帖子

::012:: 你该好好去找个人爱
我不帅 | 2008-5-25 23:10 | 显示全部楼层

回复 地板 的帖子

::027:: ::027:: 你也早点睡
我不帅 | 2008-5-25 23:11 | 显示全部楼层

回复 6楼 的帖子

::027:: ::027:: ::027:: 恩,我没事的
政南哥哥 | 2008-5-25 23:11 | 显示全部楼层
突然间不想水这张帖,不知道为什么
小和山猴子 | 2008-5-25 23:11 | 显示全部楼层
你终于不水了
我不帅 | 2008-5-25 23:11 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 吓死了

回复 13楼 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 昏
笨冷冷 | 2008-5-25 23:12 | 显示全部楼层
呵呵,明天周1快乐
我不帅 | 2008-5-25 23:12 | 显示全部楼层

回复 14楼 的帖子

::061:: ::061:: 我一直都不水滴::032:: ::032::
我不帅 | 2008-5-25 23:13 | 显示全部楼层

回复 17楼 的帖子

::027:: ::027:: ::027:: 上课
Nanam | 2008-5-27 22:51 | 显示全部楼层
你的头像丑死了嘞!::056::
Nanam | 2008-5-27 22:52 | 显示全部楼层
快换回原来那个
我不帅 | 2008-5-27 22:54 | 显示全部楼层
::039:: ::039:: 我喜欢
Nanam | 2008-5-27 22:59 | 显示全部楼层
签名档的图片怎么弄的?
水鱼崽 | 2008-5-27 23:00 | 显示全部楼层
我也很累。很多次想放放弃了。。找个女的好好爱吧。可是总觉得现在的女人好粘哒哒,爱撒娇,,,很没安全感,。。可以说一句(都还没我可爱,居然在我面前装可爱)  诶。。。受不了。。。还是放弃了。。。

--------------------也许某天遇见个熟女,我也许就不那么什么了。。。
--------------------------------------好累。。。。
我不帅 | 2008-5-27 23:01 | 显示全部楼层
::002:: ::002:: 把图片的地址放进去就可以
高级模式