茶馆,我爱你

查看1699 | 回复43 | 2008-6-8 11:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
第9999帖,送给茶馆里的每一位朋友也送给自己,也祝福大家今天端午节开心,快乐,幸福
       走吧,走吧,人总要学着自己长大,也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价.......
      很多时候都不知所措,任性,无知,天真,傻傻的做着自认为对的事,不想那么多,一切都认为是那么的理所当然,理直气壮。开心也好,不开心也好,生活还是一样的过下去,我喜欢一个人静静的思考问题,我喜欢在别人面前假装快乐,我喜欢听着女人的歌默默的流眼泪,我喜欢幻想着属于自己的幸福,我喜欢.......
    成长就好似正在燃烧的花火一样,当遇到风雪吹袭,快要熄灭的时候,只要能勇敢地坚持下去,花火……将会燃烧得更加漂亮!
      PS:全世界嫌棄妳都唔緊要,咱己唔可似嫌棄咱己!
  事清只要咱己做的認爲值就可似了。。。。。。。

OOO | 2008-6-8 11:45 | 显示全部楼层
晕,这么感人的故事!沉香的那个小龙子朋友长的真好看
笨冷冷 | 2008-6-8 11:45 | 显示全部楼层
我支持你,狂顶
OOO | 2008-6-8 11:50 | 显示全部楼层
老子以前10000贴你怎么不顶啊,没良心滴
品茗 | 2008-6-8 11:50 | 显示全部楼层
支持强烈支持::63::
我不帅 | 2008-6-8 12:03 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ::012:: ::012:: 谢谢
政南哥哥 | 2008-6-8 12:38 | 显示全部楼层
::075:: 我去注册个名字叫茶馆
我不帅 | 2008-6-8 13:30 | 显示全部楼层

回复 7楼 的帖子

::069:: ::069:: 好滴
hanson | 2008-6-8 13:40 | 显示全部楼层
LZ很喜欢梁咏琪?
某心 | 2008-6-8 13:44 | 显示全部楼层
你的道行终于过万了
我不帅 | 2008-6-8 13:46 | 显示全部楼层

回复 9楼 的帖子

::012:: ::012:: 我最爱
我不帅 | 2008-6-8 13:47 | 显示全部楼层

回复 10楼 的帖子

::0007:: ::0007:: ::0007:: 还是要向你学习滴
可乐恋 | 2008-6-8 13:48 | 显示全部楼层
问下GG们~
多少分才到元老啊?
::002::
我不帅 | 2008-6-8 13:49 | 显示全部楼层
::031:: ::031:: ::031:: ::031:: 貌似是3000帖
舞动★小俊 | 2008-6-8 15:59 | 显示全部楼层

回复 14楼 的帖子

妖孽 你怎么厉害啊 贫道没看出来 ::059:: ::059:: ::059::
小呆呆 | 2008-6-8 16:18 | 显示全部楼层
::045:: ::045:: ::045:: ::045::
yijianzhongq | 2008-6-8 17:28 | 显示全部楼层
水鬼啊!!比我升得还快!!你是不是出了吃喝拉撒所有时间都在水!、::032:: ::032::
我不帅 | 2008-6-8 20:34 | 显示全部楼层

回复 15楼 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 还要像你学习
我不帅 | 2008-6-8 20:34 | 显示全部楼层

回复 17楼 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 还要继续努力
莮莮 | 2008-6-8 20:41 | 显示全部楼层
氺的好快阿,~::63::
我不帅 | 2008-6-8 20:42 | 显示全部楼层

回复 20楼 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 还米你快
莮莮 | 2008-6-8 20:43 | 显示全部楼层
呃,,伱天天都在这氺的,偶又不昰每天来的闹,,一会就赶上偶了,哈哈,~~~真厉害阿,~~继续加油了阿,争取茶馆第一了,~~~::58::
我不帅 | 2008-6-8 20:44 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: ::032:: 向你学习学习
莮莮 | 2008-6-8 20:45 | 显示全部楼层
不用向偶学习啦,嘎嘎,~~偶氺不动了,嘿嘿,~~::50::
我不帅 | 2008-6-8 20:46 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: 我们都老了
高级模式