大学生活................

查看4002 | 回复99 | 2008-9-2 14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
::016:: ::016:: 真羡慕上大学的同学啊

我不帅 | 2008-9-2 14:21 | 显示全部楼层
::016:: ::016:: 沙发自己坐::062:: ::062::
yaoyichenyyc | 2008-9-2 14:35 | 显示全部楼层
上大学最没劲了..............::002::
我不帅 | 2008-9-2 14:38 | 显示全部楼层

回复 板凳 yaoyichenyyc 的帖子

::012:: ::012:: 很多帅哥的
夥夥 | 2008-9-2 14:55 | 显示全部楼层
::058:: ::058:: ::058:: ::058:: 帅古``偶也要闹``
我不帅 | 2008-9-2 14:56 | 显示全部楼层
::065:: ::065:: 没你的份
夥夥 | 2008-9-2 14:59 | 显示全部楼层
::023:: ::023:: ::023:: 干吗就没我的份啊``
yaoyichenyyc | 2008-9-2 14:59 | 显示全部楼层

回复 地板 我不帅 的帖子

又不是我的...........看着眼红~~~

我要帅哥~~~~::018::
我不帅 | 2008-9-2 15:05 | 显示全部楼层

回复 7楼 夥夥 的帖子

::012:: ::012:: 我要独享
我不帅 | 2008-9-2 15:05 | 显示全部楼层

回复 8楼 yaoyichenyyc 的帖子

::059:: ::059:: ::059:: 你花痴了闹
夥夥 | 2008-9-2 15:07 | 显示全部楼层

回复 9楼 我不帅 的帖子

::013:: ::013:: ::013:: 你好残忍哦``
我不帅 | 2008-9-2 15:08 | 显示全部楼层

回复 11楼 夥夥 的帖子

::065:: ::065:: 没有闹
夥夥 | 2008-9-2 15:10 | 显示全部楼层

回复 12楼 我不帅 的帖子

::016:: ::016:: ::016:: 那快给我几个帅哥``
我不帅 | 2008-9-2 15:13 | 显示全部楼层

回复 13楼 夥夥 的帖子

::012:: ::012:: ::012:: 我把他们征服了::065:: ::065:: 都给我在按摩呢
夥夥 | 2008-9-2 15:15 | 显示全部楼层

回复 14楼 我不帅 的帖子

::016:: ::016:: ::016:: 那叫他们也来帮我按摩下嘛``
我不帅 | 2008-9-2 15:16 | 显示全部楼层

回复 15楼 夥夥 的帖子

::012:: ::012:: 我不允许的闹
夥夥 | 2008-9-2 15:18 | 显示全部楼层

回复 16楼 我不帅 的帖子

::041:: ::041:: ::041:: 你一个娘娘怎么那么小气啊``
我不帅 | 2008-9-2 15:24 | 显示全部楼层

回复 17楼 夥夥 的帖子

::029:: ::029:: ::029::  表叫我娘娘
我不帅 | 2008-9-2 15:24 | 显示全部楼层

回复 17楼 夥夥 的帖子

::012:: ::012:: 要独享闹
yijianzhongq | 2008-9-2 15:31 | 显示全部楼层
::40:: ::40:: 这不是杭师院万塘路上的校区吗~!?》!?!?貌似我在那住过一个月::46:: ::46::
我不帅 | 2008-9-2 15:35 | 显示全部楼层

回复 20楼 yijianzhongq 的帖子

::026:: ::026:: 你真大气
popo0618 | 2008-9-2 16:08 | 显示全部楼层
::059:: 这是美术学院~。。。。我最喜欢美术了~~
我不帅 | 2008-9-2 16:13 | 显示全部楼层

回复 22楼 popo0618 的帖子

::075:: ::075:: 我姐姐在那里
榊棏椴栺 | 2008-9-2 16:18 | 显示全部楼层
::050:: 晕  就是文2和文3路中间 那个金利普旁边那个?
我不帅 | 2008-9-2 16:19 | 显示全部楼层

回复 24楼 榊棏椴栺 的帖子

::065:: ::065:: ::065:: 不告诉你
高级模式