我.......啊 啊 啊 啊 啊 啊.....................

查看2724 | 回复73 | 2008-11-8 14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
::005:: ::005:: ::005:: ::005:: 哎,上次网上被骗了40多话费,着次为了要一个QQ号码,我又发神经发信息过去,浪费了我8元.号码还是没得到,我的心啊.......::077:: ::077:: ::077:: ::077:: ::077::
::005:: ::005:: 去死吧,骗子,火死了

评分

c308894774 + 10 哥哥..别火了啊,,
chenyuqina + 5 帮你加分啦··加分·····
凡小宇 -1 请问猪是怎么死的

我不帅 | 2008-11-8 14:43 | 显示全部楼层
::018:: ::018:: ::018:: 自己沙发
草莓小智 | 2008-11-8 14:45 | 显示全部楼层
你就是最容易上当的人 哈哈。
政南哥哥 | 2008-11-8 14:46 | 显示全部楼层
::007:: 110
叶影随风 | 2008-11-8 14:46 | 显示全部楼层
被骗了还这么爽,真少见哦,哈哈哈!!!
我不帅 | 2008-11-8 14:48 | 显示全部楼层

回复 板凳 草莓小智 的帖子

::077:: ::077:: ::077:: ::077:: 我真傻
我不帅 | 2008-11-8 14:48 | 显示全部楼层

回复 5楼 叶影随风 的帖子

::005:: ::005:: ::005:: 你没看到我很生气吗::048:: ::048:: ::048:: ::077:: ::077:: ::077:: ::077::
我不帅 | 2008-11-8 14:49 | 显示全部楼层

回复 地板 陇儿 的帖子

::005:: ::005:: ::005:: 一边去::079:: ::079:: ::079:: ::079::
叶影随风 | 2008-11-8 14:50 | 显示全部楼层
哦,不好意思啊,除了标题别的没仔细看,::027::
[69情结] | 2008-11-8 14:50 | 显示全部楼层
活该::070:: ::070:: ::070:: ::070:: ::070:: ::070::
我不帅 | 2008-11-8 14:52 | 显示全部楼层

回复 9楼 叶影随风 的帖子

::077:: ::077:: ::077:: 伤心
我不帅 | 2008-11-8 14:52 | 显示全部楼层

回复 10楼 [69情结] 的帖子

::005:: ::005:: 幸灾乐祸::048:: ::048:: ::048:: ::048::
[69情结] | 2008-11-8 14:53 | 显示全部楼层

回复 12楼 我不帅 的帖子

哈哈
是的
我现在兴奋呢
叶影随风 | 2008-11-8 14:53 | 显示全部楼层
没关系,被骗说明你有值得被别人骗的东西,
还是高科技诈骗~~ 更加说明你层次高啊
我不帅 | 2008-11-8 14:54 | 显示全部楼层

回复 13楼 [69情结] 的帖子

::023:: ::023:: 你好去死了::048:: ::048:: ::048:: ::048::
yaoyichenyyc | 2008-11-8 14:55 | 显示全部楼层
小可爱。。。。。这个不要相信啦
我不帅 | 2008-11-8 14:56 | 显示全部楼层

回复 14楼 叶影随风 的帖子

::005:: ::005:: ::005::号码是 888714
   最后3个数是我生日闹::077:: ::077:: ::077:: ::077::
我不帅 | 2008-11-8 14:56 | 显示全部楼层

回复 16楼 yaoyichenyyc 的帖子

::077:: ::077:: 那个号码很有意义的
[69情结] | 2008-11-8 14:57 | 显示全部楼层

回复 15楼 我不帅 的帖子

死不到的说
你把我车开去 然后来撞我把
我不帅 | 2008-11-8 14:57 | 显示全部楼层

回复 19楼 [69情结] 的帖子

::077:: ::077:: ::077:: ::077:: 你还我10快吧
叶影随风 | 2008-11-8 14:58 | 显示全部楼层
不如你加那个号码,然后勾引他,然后让他免费送你啊。。。。哈哈,
7位号码,然后888开头的,现在这个价格的确买不到啊,
我不帅 | 2008-11-8 15:00 | 显示全部楼层

回复 21楼 叶影随风 的帖子

::077:: ::077:: ::077:: 我手机号码跟这个也可以说是一模一样的,所以我想要,但居然是骗我::077:: ::077:: ::077:: ::077:: ::077:: ::077::
yaoyichenyyc | 2008-11-8 15:00 | 显示全部楼层

回复 18楼 我不帅 的帖子

是腾讯的官网上么?
叶影随风 | 2008-11-8 15:01 | 显示全部楼层
估计是TAOBAO,或者是其他骗子网站,或者是别人发个消息在公共网站,哈哈
我不帅 | 2008-11-8 15:02 | 显示全部楼层

回复 23楼 yaoyichenyyc 的帖子

::077:: ::077:: 不是
高级模式