我审美真有问题?

查看3750 | 回复70 | 2008-11-12 17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
::002:: ::002:: ::002:: 为什么我认为好看的,朋友同学他们都说不好看,或者一般
他们认为好看的我觉的一般或者很丑
哎,什么才叫真滴帅
  我觉得这个人超帅,喜欢死了::012:: ::012::

我不帅 | 2008-11-12 17:54 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: 自己沙发
寧采臣 | 2008-11-12 18:03 | 显示全部楼层
::032:: 是有那么一点点。。::002::
我不帅 | 2008-11-12 18:07 | 显示全部楼层

回复 板凳 寧采臣 的帖子

::002:: ::002:: ::002:: 昏
匿名| 2008-11-12 18:17
跟我哥哥很像 我阿姨很喜欢这个表哥说很帅!我觉得憨厚的类型
我不帅 | 2008-11-12 18:18 | 显示全部楼层

回复 5楼 的帖子

::012:: ::012:: 我也喜欢的
我不帅 | 2008-11-12 18:19 | 显示全部楼层

回复 6楼 chenyuqina 的帖子

::032:: ::032:: 日本某个高官的儿子
叶影随风 | 2008-11-12 19:57 | 显示全部楼层
是差异很大.
我觉得不错的,我表弟说很丑
我不帅 | 2008-11-12 20:08 | 显示全部楼层

回复 9楼 叶影随风 的帖子

::016:: ::016:: ::016:: 哎
wentworth | 2008-11-12 20:26 | 显示全部楼层
那个男的你觉得很帅吗? ::002::   我只能说审美不同......
我不帅 | 2008-11-12 20:29 | 显示全部楼层

回复 11楼 wentworth 的帖子

::016:: ::016:: 我喜欢闹
黯暗 | 2008-11-12 20:38 | 显示全部楼层
你要相信自己的眼光.走出自己的个性.
我一次看好一件衣服.我的同伴都说这颜色不好看.可是我还是很喜欢.
到后来的某天我发现她们都穿着我那天选中的衣服.说白了,是女孩子的嫉妒,我看好的同时她们也看好了.怕我买后与她们撞衫.可是到头来.她们彼此还是撞衫了.都返回去购买.我很满足感.我的眼光看来不错.也同时看出了为了一件衣服而说谎的同学是哪些.有多么的不可交.
我说这些并不是说你的同伴怎样.只是突然想到了.有时候自信一点还是有好处的.人活着没必要走大众路线.那样自己也太模糊化了.
我不帅 | 2008-11-12 20:46 | 显示全部楼层

回复 13楼 黯暗 的帖子

::012:: ::012:: 我一直很坚持的
其实…… | 2008-11-12 20:54 | 显示全部楼层
长得跟我一样,帅个毛::002:: ::002::
我不帅 | 2008-11-12 20:58 | 显示全部楼层

回复 15楼 其实…… 的帖子

::002:: ::002:: 你是暗示我要追你么
其实…… | 2008-11-12 21:00 | 显示全部楼层
是的是的
其实…… | 2008-11-12 21:01 | 显示全部楼层
我们俩好吧
我不帅 | 2008-11-12 21:10 | 显示全部楼层

回复 17楼 其实…… 的帖子

::032:: ::032:: 呵呵
寧采臣 | 2008-11-12 21:17 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-11-12 20:58 发表
::002:: ::002:: 你是暗示我要追你么

他就是那意思..你赶紧..
yijianzhongq | 2008-11-12 21:21 | 显示全部楼层
这个是帅哥啊~~~~~没人说不是得::46::
我不帅 | 2008-11-12 21:23 | 显示全部楼层

回复 20楼 寧采臣 的帖子

::032:: ::032:: 呵呵
我不帅 | 2008-11-12 21:25 | 显示全部楼层

回复 21楼 yijianzhongq 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 我也觉得很帅::012:: ::012:: ::012::
其实…… | 2008-11-12 21:37 | 显示全部楼层
不要错过我啊::042:: ::042:: ::042::
寧采臣 | 2008-11-12 21:41 | 显示全部楼层

回复 23楼 我不帅 的帖子

::032:: 好坚持...
我不帅 | 2008-11-12 21:43 | 显示全部楼层

回复 24楼 其实…… 的帖子

::032:: ::032:: 我怕了
高级模式