张茆网上向周慧敏宣战,自爆将发倪震情欲照

查看5402 | 回复124 | 2008-12-19 16:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周被踢爆在中环兰桂坊啜爆妙龄城大学生妹的倪震,与拍拖19年女友周慧敏的恋情急转直下,上周四(11日),倪震用“引咎分手”宣布与周慧敏恋情告终,金童玉女之恋玩完。
被全城围攻的倪震选择不逃避,连日来公开露面,继续向大家认衰。相反,周慧敏连日来人间蒸发,看似需要一段时间治疗情伤。至于事件中的关键人物,21岁城大学生张茆,毅然放弃学校考试返乡下,看似坚拒露面解话,事实却是刚刚相反,而且张茆闩电话、闩MSN下,仍怀疑于不同国内讨论区主动回应,日前本刊更发现她已另写新网志与相熟朋友保持联络,言谈间张茆愤怒莫明,自认与倪震真心相爱,更自爆握有倪震的绝密“爱的图片”,令她与倪震的关系更扑朔迷离。
猪奸强 | 2008-12-19 16:53 | 显示全部楼层
与倪的女人多了,只不过大多是聪明人, 已经找了老公相夫教子了.
成人间的性游戏,谁愿意自暴自丑让全世界知道呢.
我不帅 | 2008-12-19 16:56 | 显示全部楼层
2# 猪奸强 ::061:: 自从陈关系暴艳照后我就认为那圈子的人很多都不干净
政南哥哥 | 2008-12-19 16:59 | 显示全部楼层
{:5_229:}这些八卦炒作得已经使观众乏味了,

连多说句话都觉得浪费力气。
猪奸强 | 2008-12-19 17:00 | 显示全部楼层
到处都是一样好不好.
人的裤子一脱, 随便哪里都好办事.
小弟弟,是你还太单纯, 哎!
我不帅 | 2008-12-19 17:02 | 显示全部楼层
4# 陇儿 ::061:: 要炒作我一直都认为没必要,周在最红的时候为了爱情退出,我一直很欣赏她,敢爱敢恨.......
我不帅 | 2008-12-19 17:02 | 显示全部楼层
5# 猪奸强 ::032:: 呵呵,我现在相信了
政南哥哥 | 2008-12-19 17:03 | 显示全部楼层
最红为了爱情退出只是借口而已,

与其被别人超越而冷落,主动退出也未尝不是华丽的让步。
lbxmo | 2008-12-19 17:04 | 显示全部楼层
::64::我早说还是分了好
我不帅 | 2008-12-19 17:07 | 显示全部楼层
8# 陇儿 ::032:: 当时有几个能超越?记得小学的时候,家里贴的海报啊什么的都是她的,再说缺钱,为啥不多赚点然后离开这是非之地?
猪奸强 | 2008-12-19 17:07 | 显示全部楼层
陇儿,鼻屎你!
  因为很多人有了钱,他们需要去学习,去享受了.
并不一定是你说的...
不是有句老歌词吗? 我不想当明星,只希望引人注意.

明星也并不只是花瓶,他们也有智慧的,甚至比普通人更有智慧的好不好!
他们也应该懂得, 时代是进步的,被取代是必然的!
我不帅 | 2008-12-19 17:07 | 显示全部楼层
9# lbxmo ::032:: 我一直相信他们
猪奸强 | 2008-12-19 17:10 | 显示全部楼层
8# 陇儿  ::032:: 当时有几个能超越?记得小学的时候,家里贴的海报啊什么的都是她的,再说缺钱,为啥不多赚点然后离开这是非之地?
我不帅 发表于 2008-12-19 17:07

你说错了吧...
周慧敏, 吴军肉, 还有什么刘夹0,还有王祖贤,
他们好像都败在.....的手下了.
lbxmo | 2008-12-19 17:10 | 显示全部楼层
::64::相信什么,他们之间爱情,真的饿相爱会搞外遇,也许倪真的饿爱周,但是恐怕不止爱她一个
我不帅 | 2008-12-19 17:11 | 显示全部楼层
13# 猪奸强 ::061:: 最少是让我欣赏的女人,勇敢的女人
我不帅 | 2008-12-19 17:12 | 显示全部楼层
14# lbxmo ::032:: 爱,谁懂爱?
政南哥哥 | 2008-12-19 17:12 | 显示全部楼层
8# 陇儿  ::032:: 当时有几个能超越?记得小学的时候,家里贴的海报啊什么的都是她的,再说缺钱,为啥不多赚点然后离开这是非之地?
我不帅 发表于 2008-12-19 17:07

很多时候,一种人们给予的极具高傲的荣誉下,

金钱不再是那么重要的东西了。

你还年轻,怎么会懂得。
猪奸强 | 2008-12-19 17:15 | 显示全部楼层
要说漂亮,论演技,论气质,论霸气, 周也比不上兰洁瑛啊,
兰姐才真美啊,又有个性,可惜,疯了.
政南哥哥 | 2008-12-19 17:15 | 显示全部楼层
陇儿,鼻屎你!
  因为很多人有了钱,他们需要去学习,去享受了.
并不一定是你说的...
不是有句老歌词吗? 我不想当明星,只希望引人注意.

明星也并不只是花瓶,他们也有智慧的,甚至比普通人更有智慧的好不好!
他们也 ...
猪奸强 发表于 2008-12-19 17:07

与其等待别人冷漠的来取代,

还不如自己主动让出,说在别人口中也是那么的华丽。
我不帅 | 2008-12-19 17:16 | 显示全部楼层
17# 陇儿 ::032:: 我记得新加坡还是台湾有个女歌手因为压力而..........哎,所以做名人男,什么都得活在别人眼皮底下
政南哥哥 | 2008-12-19 17:17 | 显示全部楼层
{:5_227:}梅艳芳才是真正的常胜将军
我不帅 | 2008-12-19 17:18 | 显示全部楼层
18# 猪奸强 ::002:: 我不知道是谁
我不帅 | 2008-12-19 17:19 | 显示全部楼层
21# 陇儿 ::032:: 是的
猪奸强 | 2008-12-19 17:19 | 显示全部楼层
梅姑....????我觉得还是不能跟青霞比啊.
以前有首歌,真美.
\"和林青霞演戏"
我不帅 | 2008-12-19 17:20 | 显示全部楼层
24# 猪奸强 ::032::
高级模式