同志之间性真的很重要吗?

查看2564 | 回复27 | 2007-3-13 09:19 |阅读模式

我有3个同志哥哥A,B,C,我对他们的好感都一样,他们也都很喜欢我,把我当BF看待!!!

前几天,我同其中一个哥哥A做了。

做过后,我突然感觉自己对A哥哥的好感增加了许多,而且想疏远其他另2个哥哥!!!

为什么?难道性真的那么大的魔力,能将两个人捆绑在一起?

后来,我把这件事情告诉B哥哥,他居然没有生气,而是去喝酒,酩酊大罪,酒醒后他告诉我:之所以他会喝的烂醉,是因为他在乎我,他的心情随我而变化!!!他还说他会支持我的选择!

我现在也不知道该如何面对C哥哥,因为他以前对我说过:我要做就去找他!

我现在该如何面对A,B,C3个哥哥啊?
大家帮帮我这个可怜的孩子!!!!

小春春 | 2007-3-13 09:35 | 显示全部楼层
yijianzhongq | 2007-3-13 10:04 | 显示全部楼层
我觉得你很无知~,你居然分不清什么是友情什么是爱情?
::26::
最怕麻烦 | 2007-3-13 10:41 | 显示全部楼层
喜欢并不等于爱~考虑什么是自己最想要的吧~
小春春 | 2007-3-13 11:32 | 显示全部楼层
下限 | 2007-3-13 11:43 | 显示全部楼层
辉二 | 2007-3-13 12:22 | 显示全部楼层
三个都做了,看下你喜欢哪个呀。哈哈。不过我觉得你选择第二个好点,因为你也没有说第一个怎么对你好。有时候别人做爱了就不理你了。
ruby | 2007-3-13 14:17 | 显示全部楼层
::32:: ::32:: 晕,你白痴啊
匿名 匿名| 2007-3-13 17:01
不是啊。我只同A哥哥做过,没有同其他2个哥哥做过啊

大家帮帮我啊!
不想爱 | 2007-3-13 18:15 | 显示全部楼层
抽签就可以了,抽之前也可以向你信的神明祷告一下,神会帮你的。
冰封的忧郁 | 2007-3-13 18:54 | 显示全部楼层
你几岁了啊,这个都不会判断
冰封の羽 | 2007-3-13 19:01 | 显示全部楼层
::32::  既然觉得自己是孩子 就该把学习放在第一位

等你有正确处理感情的能力时在找不迟
蓝少爷 | 2007-3-13 20:45 | 显示全部楼层
要那么多哥哥干嘛啦::22::
taiwan | 2007-3-13 20:54 | 显示全部楼层
哥哥好多啊 ::32::
辉二 | 2007-3-13 20:56 | 显示全部楼层
不是说了呀.和其它二个也做下,不过我觉得第三个不怎么的,因为他说做的时候找他,你就前二个找个吧.
蝴蝶夫人 | 2007-3-13 21:05 | 显示全部楼层
原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 09:19 发表

我有3个同志哥哥A,B,C,我对他们的好感都一样,他们也都很喜欢我,把我当BF看待!!!

前几天,我同其中一个哥哥A做了。

做过后,我突然感觉自己对A哥哥的好感增加了许多,而 ...

有问题当然自己解决,人做选择的时候总是很难的。衡量后再做选择吧!!!!1
非凡磨砺 | 2007-3-13 21:05 | 显示全部楼层
多找几个哥哥,D,E,F,G,H,I.....
蝴蝶夫人 | 2007-3-13 21:09 | 显示全部楼层
原帖由 非凡磨砺 于 2007-3-13 21:05 发表
多找几个哥哥,D,E,F,G,H,I.....

把我们都加上吧。哦!我们是不能加的。因为我们是他的阿姨!
呵呵::38:: ::38:: ::38:: ::38::
非凡磨砺 | 2007-3-13 21:22 | 显示全部楼层
你是.
我不是.
蝴蝶夫人 | 2007-3-13 21:24 | 显示全部楼层
原帖由 非凡磨砺 于 2007-3-13 21:22 发表
你是.
我不是.

你不是吗?你什么时候变性了?????::26:: ::26:: ::26:: ::26:: ::26::
非凡磨砺 | 2007-3-13 21:25 | 显示全部楼层
小P孩.
事还真多.
蝴蝶夫人 | 2007-3-13 21:32 | 显示全部楼层
原帖由 非凡磨砺 于 2007-3-13 21:25 发表
小P孩.
事还真多.

说谁小P孩呢?
别弄错对象1
watershost | 2007-3-13 22:05 | 显示全部楼层
ABCDEFGHIJKLMNOPQ..........
没了感觉 | 2007-3-13 22:06 | 显示全部楼层
::40:: ::40:: ::40:: ::40::
这么多哥哥  汗死
寂寞一个人 | 2007-3-13 22:21 | 显示全部楼层
认识了太多也不好
人家对你的好一般是有目的的
就不要再伤害他们,把话说清楚就好
高级模式