萧山地区的兄弟们注意了9月6号《人间天堂》K歌派对[杭州]

查看5171 | 回复62 | 2009-8-30 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
萧山地区,开元美食城对面,邮电宾馆4楼《人间天堂》
50 元
已报名人数:

杭州萧山地区,开元美食城对面,邮电宾馆4楼《人间天堂》,九月六号星期天下午一点大家一起来做麦霸吧!::070::
一起抢话筒,比拼谁的唱功厉害......::070:: 晚上还有浪漫的集体晚饭....绝对比当年的学校食堂好::0003:: (废话...)
本次活动实行的是AA制,如不出意外费用将会在50以内
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
届时会有免费赠送安全套,润滑剂,同志杂志等礼品,
宣传艾滋知识,保护健康.....
(不关我的事,是他们说的.....)
到时还会有几位技艺高超的神秘嘉宾现场表演节目............(我也不知道是什么...反正一起期待吧)
别的不多说...想要报名的就接着顶贴吧
如有疑问+QQ(无名氏)710693341;(组长‖沈俊波)248006969
或者拨打工作组号码0571-81326253
咨询
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
届时请带上您的嗓子,一起来狂欢吧::078::
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本活动赠品均由杭州湘湖工作组提拱!

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
人保小新 自付 2009-9-1 21:48
浙江俊波 自付 2009-8-30 23:39
吥叁咘肆 | 2009-8-30 23:46 | 显示全部楼层
UP
浙江俊波 | 2009-8-30 23:53 | 显示全部楼层

支持本次活动!希望在萧山地区的朋友能够踊跃报名哦!

呵呵,修改了,谢谢小四指出错误!
吥叁咘肆 | 2009-8-30 23:55 | 显示全部楼层
支持本次活动!希望在萧山地区的朋友能够勇越报名哦!
浙江俊波 发表于 2009-8-30 23:53

那个那个 我不是批评你啊
我只是弱弱地指出
那个你不要发火啊
::079::
.......................................
我似乎 好像 真的 确定 我发现了一个问题 “踊跃”  报名
算了 当我没有说::0009::
海马王.............路过
匿名| 2009-8-31 00:03
猪头碰猪头就变成猪头三了!我报名参加!
吥叁咘肆 | 2009-8-31 00:06 | 显示全部楼层
猪头碰猪头就变成猪头三了!我报名参加!
Guest from 220.191.20.x 发表于 2009-8-31 00:03

话说..........  也许可以在活动中找到臭味相投的好朋友凑成猪头三  (*^__^*) 嘻嘻……
浙江俊波 | 2009-8-31 00:09 | 显示全部楼层
呃…………我倒掉,怎么又变猪头三了啊!?
吥叁咘肆 | 2009-8-31 00:20 | 显示全部楼层
嘿嘿
吥叁咘肆 | 2009-8-31 00:38 | 显示全部楼层
上去
吥叁咘肆 | 2009-8-31 00:42 | 显示全部楼层
::045::UP  UP 抬起你的头
吥叁咘肆 | 2009-8-31 00:51 | 显示全部楼层
上去
浙江俊波 | 2009-8-31 04:59 | 显示全部楼层
小四,辛苦了,呵呵,5点了,我也来顶一下了,开来我今天又不用睡觉了,呃…………
吥叁咘肆 | 2009-8-31 07:58 | 显示全部楼层
额..........................起来偷瓜.....
回去继续睡觉::0009::
吥叁咘肆 | 2009-8-31 08:41 | 显示全部楼层
恩  顶下 走人
vvss159 | 2009-8-31 09:02 | 显示全部楼层
顶吧
玥精灵 | 2009-8-31 09:12 | 显示全部楼层
好吧顶一下下
匿名| 2009-8-31 10:20
夥夥 | 2009-8-31 11:50 | 显示全部楼层
::012::原来肆哥哥认识波波姐姐哦
浙江俊波 | 2009-8-31 11:53 | 显示全部楼层
我倒,肆哥哥,波波姐姐???我倒………………没想法…………好吧,我再做一会姐姐吧!
夥夥 | 2009-8-31 11:58 | 显示全部楼层
我倒,肆哥哥,波波姐姐???我倒………………没想法…………好吧,我再做一会姐姐吧!
浙江俊波 发表于 2009-8-31 11:53
难道你不是姐姐?
浙江俊波 | 2009-8-31 12:15 | 显示全部楼层
坏夥夥,我哪里是姐姐嘛,我明明是哥哥的说!
吥叁咘肆 | 2009-8-31 13:13 | 显示全部楼层
::012::原来肆哥哥认识波波姐姐哦
夥夥 发表于 2009-8-31 11:50

小妖精 来了啊..............
嘿嘿::024::
吥叁咘肆 | 2009-8-31 13:30 | 显示全部楼层
::024::
哒哒哒  一个人 拉到了
vvss159 | 2009-8-31 13:34 | 显示全部楼层
::070::
吥叁咘肆 | 2009-8-31 13:38 | 显示全部楼层
::070::
vvss159 发表于 2009-8-31 13:34

小V (*^__^*) 嘻嘻……
高级模式