我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-6-14 13:25 | 显示全部楼层
来一点点插曲:

昨晚忙好了兼职工作顶着雨回到家,洗漱好已经是凌晨.照例上网看下帖子,有人留言,让我加QQ.点开后头像居然是亮的,呵,和我一样的夜猫子.
对方一开始就没有问大高重,是我所出乎意料的.只是闲聊.一边啃着硬硬的法国面包棒,一边敲打着键盘,外面很安静,有着细密的雨声,杭州近来一直连绵不断的雨,整个人的心绪也是比较宁静的,很适合在这样的雨夜和一个不相干的 人不设防的聊天.电脑屏幕上忽闪的QQ头像传送着他的很多好奇,我是个喜欢偷懒的人,回复都是一两个字,或许经过了太多事情,对于所谓的感情真的有点倦怠了,没有当初的新奇与期望.也或许已经渐渐习惯了一个人的生活,所以从不奢望出现什么奇迹.
他在电脑的那头问我:看你的文字,应该是个心思细腻的人,没有再想过找个喜欢的吗?我漫不经心的敲打着键盘回复:一个人挺好,就像这样的夜晚,也没人会催我早睡:)--------这是实话,在杭州的三年,不到凌晨我是决计睡不去的.天南海北的瞎聊了一个小时,有些累了,我在键盘上敲打着:明天早起,我先休息了.QQ头像忽闪着,他说和你聊天很开心,我们互换照片可以吗?有点点失望,到最后终究都免不了俗.

小喽罗 | 2007-6-14 13:38 | 显示全部楼层

回复 #588 我是GAY 的帖子

在没找到前就先试试咯,反正你现在对感情付出这事很敏感,一般人不会轻易拿出深感情的吧!
ctg | 2007-6-14 14:39 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-14 12:37 发表
最近刚认识的男子,说喜欢我,让我做他BF.一早用另个QQ问他:有没BF?答:没有.
看来真的不能再遇上让自己可以付出的人了.

你刚才没有肯定表示同意,那他自然还没有BF呀。
我是GAY | 2007-6-14 14:45 | 显示全部楼层
原帖由 ctg 于 2007-6-14 14:39 发表

你刚才没有肯定表示同意,那他自然还没有BF呀。

问题在于之后,我说开房见面吗?他一口就答应了.
小喽罗 | 2007-6-14 14:49 | 显示全部楼层
总结下.LZ应该算是现在的精灵了...为数不多了...只是还没找到合适的翅膀变天使
我是GAY | 2007-6-14 14:50 | 显示全部楼层

回复 #594 小喽罗 的帖子

估计这样发展下去,我会变和尚,再不济点,成魔鬼.
小喽罗 | 2007-6-14 14:53 | 显示全部楼层

回复 #595 我是GAY 的帖子

那我负责扮牛头,把你牵阎王那去,下辈子努力改造,争取做好人...
我是GAY | 2007-6-14 14:59 | 显示全部楼层

回复 #596 小喽罗 的帖子

MS我这辈子是坏人??::27:: ::27:: ::27::
小喽罗 | 2007-6-14 15:15 | 显示全部楼层

回复 #597 我是GAY 的帖子

乖,快写故事吧...::18::
小喽罗 | 2007-6-14 15:24 | 显示全部楼层

回复 #597 我是GAY 的帖子

人呢?哪去咯...
凑字凑字
我是GAY | 2007-6-14 15:41 | 显示全部楼层

回复 #599 小喽罗 的帖子

吃麻辣烫中::32:: ::32:: ::32::
小喽罗 | 2007-6-14 15:42 | 显示全部楼层

回复 #600 我是GAY 的帖子

口水ING!~.......晚上偶也去吃,哼....
我是GAY | 2007-6-14 15:45 | 显示全部楼层

回复 #601 小喽罗 的帖子

我最近吃上瘾了,有点点郁闷的::27:: ::27::
小喽罗 | 2007-6-14 15:47 | 显示全部楼层

回复 #602 我是GAY 的帖子

这个是会上瘾的,深受其害过...到现在还摆脱不了...
我是GAY | 2007-6-14 15:48 | 显示全部楼层

回复 #603 小喽罗 的帖子

::9:: ::9:: 包括男人吗?呵呵
小喽罗 | 2007-6-14 15:50 | 显示全部楼层

回复 #604 我是GAY 的帖子

诺...本性出来了...::33::
我是GAY | 2007-6-14 15:50 | 显示全部楼层

回复 #605 小喽罗 的帖子

我是实话而已么,呵呵::46:: ::46::
小喽罗 | 2007-6-14 15:52 | 显示全部楼层

回复 #606 我是GAY 的帖子

::25:: 升天去...
小喽罗 | 2007-6-14 16:09 | 显示全部楼层

回复 #607 小喽罗 的帖子

饿死了,貌似真的要升天了...先离开了...
oscar2006 | 2007-6-14 16:19 | 显示全部楼层
楼主,来吧,抱抱,呵呵
咖啡可乐 | 2007-6-14 21:33 | 显示全部楼层
原帖由 oscar2006 于 2007-6-14 16:19 发表
楼主,来吧,抱抱,呵呵

有一个花痴。
我是GAY | 2007-6-14 23:07 | 显示全部楼层

回复 #610 咖啡可乐 的帖子

哈哈,被你逮到了::16:: ::16::
小喽罗 | 2007-6-14 23:10 | 显示全部楼层

回复 #610 咖啡可乐 的帖子

行踪不定...你成仙去了?
我是GAY | 2007-6-14 23:13 | 显示全部楼层

回复 #612 小喽罗 的帖子

我的贴子快被你变水贴了,兄台::20:: ::20::
冰封的忧郁 | 2007-6-14 23:13 | 显示全部楼层
那你继续写啊::32::
高级模式