第一次会所叫MB经历

冰一 | 2011-8-3 16:29 | 显示全部楼层
你那还叫开苞!
应该叫人类探测深空黑洞!
匿名| 2011-8-3 16:37
一种无奈,不喜欢感情的纠缠,欲望抵挡不住的时候叫一个MB,发泄了就结束了
delight | 2011-8-3 16:40 | 显示全部楼层
发泄完了再等憋不住的时候再叫一个MB而已,简单,做完就散
慈僖太后 | 2011-8-3 19:14 | 显示全部楼层
你的太
短了
烟波云雨 | 2011-8-4 23:21 | 显示全部楼层
回复  不良少年

你不用太激动,其实找没找mb,这个是人家的自由,他上来发表一下心情没什么不对。 ...
很无辜 发表于 2011-8-1 02:52

是的,看稀奇。。。。。
要是我帅气的前男友没有那么白痴,我们肯定会度过无数个悱恻缠绵的雨夜的。可惜。。。。总之,我恨他!!!!!!(此贴为情绪贴,请谅解)
楠哥676 | 2011-8-6 20:14 | 显示全部楼层
很新鲜。。。
可乐恋 | 2011-8-7 00:46 | 显示全部楼层
RUSH很好用么?
青儿 | 2011-8-7 05:18 | 显示全部楼层
回复 1# Guest from 113.246.9.x

LZ我曹你 你弄我哭了
青儿 | 2011-8-7 05:19 | 显示全部楼层
回复 16# 独自旅行

再装13日烂你的菊花{:7_314:}
Hmpry | 2011-8-7 08:26 | 显示全部楼层
一般MB分两种,一种光为钱,一种还渴望爱情。
曾经看过一个贴子,点MB的人要MB换个姿势X,这MB说换姿势要加钱,笑死人啦
冰一 | 2011-8-8 16:02 | 显示全部楼层
MB还谈感情,那就不职业了
想去会所 | 2012-9-25 09:03 | 显示全部楼层
一二三四五 发表于 2011-7-31 21:28
这个MB感觉还是很职业的,就是不够帅,做爱不够持久,感觉亏死了,本想不费事找个很帅的,结果呢,花了钱找 ...

这个经历跟我的很像,不过我比你更糟糕
政南哥哥 | 2012-9-25 22:34 | 显示全部楼层
又见炊烟升起 发表于 2011-8-7 12:38
曾经看过一个贴子,点MB的人要MB换个姿势X,这MB说换姿势要加钱,笑死人啦

{:7_312:}  把龟龟插进去,300!

然后每深入1厘米加100{:7_306:}  哇!转翻了
匿名| 2012-9-25 23:42
杭州的MB没几个帅的,要么是妖气冲天
高级模式