淡蓝色天空 (影视演员招募)

夜的风 | 2006-11-29 20:03 | 显示全部楼层
巨蟹座的男性

年纪轻的他就已经很喜欢传统的事物。巨蟹座的人天生就喜欢研读历史小说或谈古代美术话题。稍微有点守旧味道的巨蟹座特别喜欢有母性光辉的贤妻良母型的女性,一旦两人感情深厚时,他对其他女性连看一眼都不会。若期待和他结婚的话,需先建立彼此的亲密默契,例如在家亲自下厨招待他,他一定很高兴。

前面看错的。我是巨蟹座哦。这里写的果然像我!
雪地里的星星 | 2006-11-29 21:00 | 显示全部楼层
是真的 请和电话联系
Triangel | 2006-11-29 21:49 | 显示全部楼层
谢谢孤山夜话的说有工作人员,谢谢田野哥哥和小木姐姐!大力支持你们的工作!
清水秀一 | 2006-12-2 22:41 | 显示全部楼层
:)……………………

是一种钝重沉闷的声音.

清晨8点的时候,轻轻的按下电源开关,连上网络.

很有一段日子都没有感觉到时间这样的漫长了,我快要被淹没在时间的河流里.它让我丧失了对生活的全部意义.其实很多时候我们只是想让自己吃饱穿暖一些,或者一直都吃饱穿暖,但是,活下去以后又是为了什么了,除了这些,似乎一切都变的不在重要,包括我们内心涌动的情和爱.而我却是一个为了爱而变的残废的人.

呵呵.

灰暗的光线下,只有电脑屏幕散发出明亮的光.耳麦里陆续播放温柔却有着淡淡忧郁的歌.不知道从什么时候开始,我渐渐变成一个时常习惯眯起眼抬头看看天空的人.那一刻,或许你会觉得自己孤独至死.一个网络的上的朋友对我说,如果你感到孤独寂寞的时候就在晚上的时候看看天上星星,每一颗星星都有它自己的故事.可是,当我看它的时候,却看到还是寂寞和无望的爱情.我的,你的,我们的.

该杀的,得不到任何救赎.

我看到我们被钉在十字架上的疼痛.那种寂寞的疼痛,仿佛来自宿命.生活给了我们一条不归路,我们只能硬着头皮走下去.无法回头.

我们不曾有意去遇见和喜欢上一个人,只是,注定了我们要相遇,也注定了我们要彼此离别.我们都如此孤独的存在这个世界上,没有人会为我们停留,我们也不属于任何一个人,因为那是注定要落空的事情,情感的东西,一向如此.所以王菲唱"嘴唇还没张开,已经互相伤害,电话还没挂起来,感情就以腐坏,约会不曾定下来,就不想期待......给我一双手,对你依耐,给我一双眼,看你离开,就像蝴蝶飞不过沧海,没有谁人心责怪"然后,给我一辈子的时间送你离开.人与人之间,只有相遇和告别,因为我们没有选择的权利.

烟花绽放的时候,眼里是柔软而温暖的眼泪,在还没有滴落时就已经变冷.看不见的蓝色的眼泪,如同往往无疾而终的情爱.因为它充满了孤独的负罪.当烟花在石头森林的上空熄灭的时候,想起在生命中有过过往而引起波澜的人和事.我们却只能沉默.逐渐的走向静默.那亦不过都是旧的事.

幻觉中的你和爱情.长眠于此.眼中的疼痛渐渐淡了.而心中的疼痛却依然存在。
冰封的忧郁 | 2006-12-11 16:20 | 显示全部楼层
这个一定要支持~~~::40::
清水秀一 | 2006-12-15 14:30 | 显示全部楼层
其实很多时候存在本身代表了一种进步!
雪地里的星星 | 2006-12-18 20:42 | 显示全部楼层
希望杭州的同志,若条件符合可以积极踊跃联系,再次声明:所有报名的必须发送电子邮件到电子邮箱,邮件内容已经在首页注明,同时欢迎在D+的活动中积极报名参与比赛,我们会择优从中选择条件优秀者。
雪地里的星星 | 2006-12-20 18:05 | 显示全部楼层
谢谢大家的支持!愿周末圣诞快乐!
雪地里的星星 | 2006-12-22 19:40 | 显示全部楼层
谢谢蓝雨的音乐!呵呵!
寂寞一个人 | 2006-12-23 01:09 | 显示全部楼层
严重的支持::23::
清水秀一 | 2006-12-24 21:09 | 显示全部楼层
孽子的主题曲杨柳真好听~~~
夏风 | 2006-12-26 21:22 | 显示全部楼层
现在好象没这档节目了
雪地里的星星 | 2006-12-27 21:25 | 显示全部楼层
由于西湖之声电台整体转型为汽车电台,所有节目在年前全部有次改版,孤山夜话明年开始更换新的节目名称和主持人,故而节目进行版本尝试中,年前因筹备《淡蓝色的天空》影视作品,暂停周三版本的播出,希望年后大家继续支持!同时也积极参与演员的角逐!咨询电话057181853867,田野!
雪地里的星星 | 2006-12-31 23:34 | 显示全部楼层
在北京给大家带来问候 预祝大家新年快乐!
淡蓝色天空将于每周五在D+音乐酒吧进行演员选拔海选活动!希望朋友们可以积极支持参与!感谢杭州D+音乐主题酒吧!
野孩子的狗 | 2007-1-4 21:15 | 显示全部楼层
原帖由 雪地里的星星 于 2006-12-31 23:34 发表
在北京给大家带来问候 预祝大家新年快乐!

新年快乐~帮顶一下~~~~~
假装无泪 | 2007-1-5 01:13 | 显示全部楼层
不错!顶一下

::23:: ::23::
破天 | 2007-1-5 01:47 | 显示全部楼层
ramend | 2007-1-7 17:23 | 显示全部楼层
男天蝎1+男双鱼0(适合度:99分)
绝对同意!
新的一年即将到来  希望继续支持淡蓝系列!
生日快乐!

在这里代表“淡蓝色天空”祝福杭州同志网越办越好!也感谢站长对于“淡蓝色天空的支持!希望新的一年里杭同可以更上一个台阶!生日快乐:)
                           淡蓝色天空    小木  田野
administrator99 | 2007-1-10 16:42 | 显示全部楼层
田野你是同志吗?你单位的人知道你是同志吗?
寒~~~~~~~~~~~~~~
administrator99 | 2007-1-10 17:11 | 显示全部楼层
原帖由 雪地里的星星 于 2007-1-10 16:50 发表
寒~~~~~~~~~~~~~~

怎么了呢??
高级模式