找啊找啊找朋友,好想找个BF~~~!继续寻找ING~~!

ericmars | 2007-7-28 02:12 | 显示全部楼层
原帖由 夜舞 于 2007-7-28 02:11 发表
::21:: ::21:: ::21:: 这个是什么啊 吃面也要说啊

对闹   那告诉他还是喝汤就可以拉呵呵
夜舞 | 2007-7-28 02:13 | 显示全部楼层
::7:: 真水啊::7:: ::7::
血王子 | 2007-7-28 02:13 | 显示全部楼层
::21:: ::21:: ::21:: 这个是什么啊 吃面也要说啊

你想吃吗明天我们夜宵也吃这个好了~~~
yameto | 2007-7-28 02:13 | 显示全部楼层

水~不是这里永远的风格么::34::
ericmars | 2007-7-28 02:15 | 显示全部楼层
原帖由 夜舞 于 2007-7-28 02:13 发表
::7:: 真水啊::7:: ::7::

忽忽  那我还是过去说我学长吧  不在这里加水了   顺便喝口水去   哈哈
夜舞 | 2007-7-28 02:16 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2007-7-28 02:13 发表

你想吃吗明天我们夜宵也吃这个好了~~~

::51:: ::51:: 你根本就不可能来陪我吃
血王子 | 2007-7-28 02:18 | 显示全部楼层
原帖由 夜舞 于 2007-7-28 02:16 发表

::51:: ::51:: 你根本就不可能来陪我吃

小舞米和你说,我明天晚上出来啊,我明天一定陪你吃,乖啦,我说到做到~~~~!
夜舞 | 2007-7-28 02:20 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2007-7-28 02:18 发表

小舞米和你说,我明天晚上出来啊,我明天一定陪你吃,乖啦,我说到做到~~~~!

::21:: ::21:: 你家不是管的很严么你怎么出来啊
血王子 | 2007-7-28 02:21 | 显示全部楼层
我当然是想办法溜出来,然后晚上1点多回到家就OK了~~~~!
夜舞 | 2007-7-28 02:22 | 显示全部楼层
::21:: ::21:: 真辛苦  明天其实不想去的说 没money了
ericmars | 2007-7-28 02:23 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2007-7-28 02:21 发表
我当然是想办法溜出来,然后晚上1点多回到家就OK了~~~~!

感觉日子过的好难受闹  是不是 我过几天回到自己家也就这样了  ??::21::
夜舞 | 2007-7-28 02:23 | 显示全部楼层
原帖由 ericmars 于 2007-7-28 02:23 发表

感觉日子过的好难受闹  是不是 我过几天回到自己家也就这样了  ??::21::

::21:: ::21:: 你还在杭州啊
血王子 | 2007-7-28 02:24 | 显示全部楼层
原帖由 ericmars 于 2007-7-28 02:23 发表

恩,是的~~~~!简直就是和做贼一样~~~~~!
ericmars | 2007-7-28 02:25 | 显示全部楼层
原帖由 夜舞 于 2007-7-28 02:23 发表

::21:: ::21:: 你还在杭州啊

是呀   过几天就想 回去了 杭州太热了
血王子 | 2007-7-28 02:25 | 显示全部楼层
原帖由 夜舞 于 2007-7-28 02:22 发表
::21:: ::21:: 真辛苦  明天其实不想去的说 没money了

我还有60块钱了,还好这几天股票在涨,但是明天停盘,取不出钱~~~~!
ericmars | 2007-7-28 02:25 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2007-7-28 02:24 发表

恩,是的~~~~!简直就是和做贼一样~~~~~!

我想不会的 我妈妈 很开放的  居然还主动带我去GAY吧玩闹
夜舞 | 2007-7-28 02:27 | 显示全部楼层
原帖由 ericmars 于 2007-7-28 02:25 发表

我想不会的 我妈妈 很开放的  居然还主动带我去GAY吧玩闹

::21:: ::21:: ::21:: ::7:: ::7:: ::7:: 你是哪个啊  好恐怖啊
血王子 | 2007-7-28 02:27 | 显示全部楼层
原帖由 ericmars 于 2007-7-28 02:25 发表

汗~~~~~!
夜舞 | 2007-7-28 02:27 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2007-7-28 02:25 发表

我还有60块钱了,还好这几天股票在涨,但是明天停盘,取不出钱~~~~!

::6:: ::6:: 可怜的饿孩子  我只有三十了
ericmars | 2007-7-28 02:28 | 显示全部楼层
原帖由 夜舞 于 2007-7-28 02:27 发表

::21:: ::21:: ::21:: ::7:: ::7:: ::7:: 你是哪个啊  好恐怖啊

我不是杭州的闹  只是妈妈知道我的事情 觉得没什么  反正我现在不找BF 她知道 所以很放心
血王子 | 2007-7-28 02:28 | 显示全部楼层
原帖由 夜舞 于 2007-7-28 02:27 发表

::6:: ::6:: 可怜的饿孩子  我只有三十了

那咋办啊~~~~~!想办法~~~~!要不明天白天我们去要一天的饭~~~~~!
夜舞 | 2007-7-28 02:29 | 显示全部楼层
原帖由 ericmars 于 2007-7-28 02:28 发表

我不是杭州的闹  只是妈妈知道我的事情 觉得没什么  反正我现在不找BF 她知道 所以很放心

::21:: ::21:: 你福建的
ericmars | 2007-7-28 02:34 | 显示全部楼层
原帖由 夜舞 于 2007-7-28 02:29 发表

::21:: ::21:: 你福建的

怎么又是福建的了   我祖籍南京的 只是由于某种原因和妈妈在兰州长大的 可以算是兰州的
夜舞 | 2007-7-28 02:37 | 显示全部楼层
原帖由 ericmars 于 2007-7-28 02:34 发表

怎么又是福建的了   我祖籍南京的 只是由于某种原因和妈妈在兰州长大的 可以算是兰州的

::9:: ::9:: 哦   我错了
夜舞 | 2007-7-28 02:37 | 显示全部楼层
原帖由 血王子 于 2007-7-28 02:28 发表

那咋办啊~~~~~!想办法~~~~!要不明天白天我们去要一天的饭~~~~~!

::6:: ::6:: 明天不吃饭
高级模式