炮轰第2贴

莮莮 | 2008-3-8 19:59 | 显示全部楼层
呃,,就昰就昰阿,~
匿名| 2008-3-8 20:00
还19岁,不会吧,都听说你的那朵老菊花都貌是99.
不会是未老先衰啊,
谁叫你那莫敬业啊,天天夜夜笙歌
::45:: ::45:: ::45::
匿名| 2008-3-8 20:05
都说你是老鸡婆,
嘴唇那摸厚,是不是吹多吹出来的啊.
现在的大肠嘴
我不帅 | 2008-3-8 20:07 | 显示全部楼层
::37:: 我是好象去胜任那工作,哎,丑啊,没办法的::38:: 有你那么靓就好咯::37:: 向你多学习
匿名| 2008-3-8 20:11
你都做了大半年,还说 想去胜任那工作,大百天的说瞎话.
嘴巴都吹的大肠嘴了.
莮莮 | 2008-3-8 20:11 | 显示全部楼层
呃,,,郁闷阿,~
我不帅 | 2008-3-8 20:13 | 显示全部楼层
老婆婆啊,你说我现在在哪哦,看下你光顾过我不::37:: 鄙人还真想知道闹::23::
莮莮 | 2008-3-8 20:14 | 显示全部楼层
呃,,,,这帖子真变成炮轰的类,~
我不帅 | 2008-3-8 20:16 | 显示全部楼层
::23:: 那老婆婆成全了我撒,人家看着标题来的闹,哎,人之贱则无敌::23::
匿名| 2008-3-8 20:19
现在在哪里,我看现在还没到出场时间,
还不是要不拿黄瓜自捅, 要不就用缩逼水,缩你的逼喽.
到时候后,用你的那大肠嘴,和客户说,自己才19岁,还是处男.
匿名| 2008-3-8 20:21
就是说喽,人之贱则无敌
用缩逼水,缩逼后.
用大肠嘴,和客户说,自己才19岁,还是处男.
真的是人之贱则无敌
我不帅 | 2008-3-8 20:21 | 显示全部楼层
::28:: ::28:: 愿我佛给你超度,否则被打进18层地狱我还真怕::27:: ::27:: 为你默哀
匿名| 2008-3-8 20:24
你这大肠嘴
还亵渎神灵.真的是不得好死啊.
我不帅 | 2008-3-8 20:28 | 显示全部楼层
::38:: 知道因果报应不::37:: 老婆婆该歇歇了,我怕你累着,喝口水哦,等下继续骂,(想清楚来骂,)我没时间跟你说废话::35::
    小心晚上回家后面有人跟着你::37::
匿名| 2008-3-8 20:29
就是说喽,这大肠嘴
逼痒了,没人插,开了帖,想找骂,真是的是自己人之贱则无敌
我不帅 | 2008-3-8 20:31 | 显示全部楼层
::37:: 老婆婆,刚我还跟我“老婆”打了电话也。你受什么打击了??你男人不要你了啊,还是怕我抢你老公来做老婆挖::38:: ::34:: 哎,真替你悲哀
匿名| 2008-3-8 20:33
这叫大义灭清.你这大肠嘴
骂你这鸡婆,还要口软吗?

人之贱则无敌,开帖找骂,
现在成全你喽.
我不帅 | 2008-3-8 20:36 | 显示全部楼层
我还怕你嘴巴长毛毛了,都不知道怎么说话了::34:: ::34:: 看到你我会想死的      人之贱则无敌貌似拿给你来形容自己是绝配吧::37:: 我不敢担当的
匿名| 2008-3-8 20:37
你的"老婆客户" 是死是活 关我屁事.
现在,骂你骂的这莫多.你的血逼是不是舒服点了啊.
贱到家了.
::45:: ::45::
匿名| 2008-3-8 20:40
你有那莫多张口, 还不知道你用张口说话.
是你的大肠嘴,?还是你的大血逼啊?
我不帅 | 2008-3-8 20:41 | 显示全部楼层
::37:: 我好舒服的,有这么个老B,不要脸的疯子来光顾我那还不好啊,::38:: 想都来不急呢::44::
匿名| 2008-3-8 20:42
你那两张逼口,就是毛血旺.
佩服,佩服::45:: ::45::
匿名| 2008-3-8 20:45
是啊,你多嫩啊,用了缩逼水,把逼缩的紧紧的,和"老婆客户"说,自己19岁,学生妹.
我不帅 | 2008-3-8 20:47 | 显示全部楼层
::37:: 感觉你那B就像牛腩,你男人很喜欢吃吧::37:: 貌似还有痔疮闹,嘎嘎::34::
我不帅 | 2008-3-8 20:49 | 显示全部楼层
爱信不信,因果报应,恶理循环::37::
高级模式