杭州同志网致全体杭同聊友的邀请函

关闭 [复制链接]
心已冷 | 2007-1-8 09:41 | 显示全部楼层
昨天,明天,今天也就是说杭同走过了风雨六载,从一个几个聊友的网站到现在的众多朋友,蓝雨付出了辛勤劳动,明天,在大家的关心下,网站将更好地为大家服务,真正做到你我的精神家园.
饰男人 | 2007-1-8 10:05 | 显示全部楼层
::23:: ::23:: ::23:: ::23:: ::37:: ::37:: 一定要去
柏林 | 2007-1-8 10:37 | 显示全部楼层
上面的几个茶馆的老面孔当然不能少了!::38::
幸福 | 2007-1-8 10:50 | 显示全部楼层
星期6我要上班的,我也想去!55555555555555555555555555555
10 (4).jpg
leslie306 | 2007-1-9 11:42 | 显示全部楼层
饰男人 | 2007-1-9 11:47 | 显示全部楼层
支持下。呵呵。老大出场当然要去了::38:: ::38:: ::38:: ::37:: ::37::
寂寞一个人 | 2007-1-10 15:07 | 显示全部楼层
原帖由 杭州蓝雨 于 2007-1-7 00:33 发表
有门票,不过保证绝对平价

蓝老大能具体的说说是 如何的平价呀::23:: ::23::
administrator99 | 2007-1-10 16:35 | 显示全部楼层
我20日-23号要到北京开会呢,看不到蓝大大了,怎么办呢::39::

生日快乐!

在这里代表“淡蓝色天空”祝福杭州同志网越办越好!也感谢站长对于“淡蓝色天空的支持!希望新的一年里杭同可以更上一个台阶!生日快乐:)
                          西湖之声    淡蓝色天空    小木  田野
如果_爱 | 2007-1-10 23:17 | 显示全部楼层
::37:: 我来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
陪月亮散步 | 2007-1-10 23:21 | 显示全部楼层
原帖由 administrator99 于 2007-1-10 16:35 发表
我20日-23号要到北京开会呢,看不到蓝大大了,怎么办呢::39::

真会赶时间  一定是你老板不想你参加20号的盛会  是不是他暗恋你呢::38::
柠檬树 | 2007-1-11 18:17 | 显示全部楼层
不知道去了蓝雨给不给签名?有的话爬也要爬了去
晓风拂月 | 2007-1-11 19:00 | 显示全部楼层
搂猪是谁啊?为什么不上本尊?
时空逆流 | 2007-1-11 20:15 | 显示全部楼层
广告?快惊动党中央了~~~::38::
杭州同志网 | 2007-1-16 18:38 | 显示全部楼层
感谢下列合作同仁的大力支持:
杭州市疾病控制中心
浙江同志爱心工作组
君度酒吧
饰男人内裤店
潮铺时尚男士用品店
  排名不分主次
蓝老大是不是熊熊?::38::
timothy5354 | 2007-2-10 22:45 | 显示全部楼层
干吗把这么早的东西还防放到那么前面来啊!害我空欢喜一场么::34::
·杭州游鱼 | 2007-2-11 00:28 | 显示全部楼层
新年新春的第一个盛会,支持!