我真的不明白为什么会有人鄙视GAY

同志哥 | 2008-3-27 13:19 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-27 13:13 发表
还有我们自己会做好我们自己的

修行靠个人啊,跟老僧说你信佛没用,要自己内心真正地信才算信。

::075:: ::063::
★呔肱魍★ | 2008-3-27 13:23 | 显示全部楼层

回复 25楼 的帖子

MS18楼好象我已经赞成过你的看法了  洗传统的话不是都要我们集体的力量 还有我没说洗别人先洗自己是不对的 相反我还是支持的 你一个人是单一的个体怎么洗  我支持你 居然还在21楼说我们洗的手法太差了 试问你这样说认为我们大家都不可能洗的喽
舞动★小俊 | 2008-3-27 13:24 | 显示全部楼层
不会哦....::032:: ::032::
★呔肱魍★ | 2008-3-27 13:28 | 显示全部楼层

回复 26楼 的帖子

算了 我一个小毛孩  也不想争论什么   你的意见我接受也赞同 你也别说什么之乎者也之类的话了  我觉得我们两个人没必要争这个事情  这个话题只是我个人的心情而已  也就是大家看看笑笑就过的帖子  没有更深层的东西了
同志哥 | 2008-3-27 13:31 | 显示全部楼层
原帖由 ★呔肱魍★ 于 2008-3-27 13:23 发表
MS18楼好象我已经赞成过你的看法了  洗传统的话不是都要我们集体的力量 还有我没说洗别人先洗自己是不对的 相反我还是支持的 你一个人是单一的个体怎么洗  我支持你 居然还在21楼说我们洗的手法太差了 试问你这样说认 ...

嘿嘿,老衲这是看看你有没有学佛的诚心和毅力,莫望心里去嘛,这个问题还真复杂呢,老衲以后跟你慢慢分解,老衲所说的手法差是指现在圈子里面的很多手法的确是很差,也不知道是谁家师傅教出来的这种下三滥武艺,老衲当然希望你们集体上喽,这个需要整合和提升。
::075:: ::063::
同志哥 | 2008-3-27 13:33 | 显示全部楼层
方丈要下去了,你们都要乖,听话。
蝴蝶之恋 | 2008-3-27 14:27 | 显示全部楼层
心静   我佛慈悲
象象 | 2008-3-27 16:38 | 显示全部楼层
那些人都是些败类没救了的家伙
所以lz不用放心上
★呔肱魍★ | 2008-3-27 18:14 | 显示全部楼层

回复 33楼 的帖子

谢谢象象了~~
深·白·色 | 2008-3-31 13:11 | 显示全部楼层
就好像G圈里还有人鄙视MB和419的道理是一样的
匿名| 2008-3-31 13:18
谁也别鄙视谁,因为都好不到哪里去
匿名| 2009-6-25 09:20
我也是GAY,
没办法,在别人鄙视你之前,先鄙视他。
匿名| 2009-6-25 11:08
GAY怎么了?作为GAY我他妈觉得很光荣。不就是喜欢男人女人的问题么?这种事情又不是我们这代才有的,需要你们在这谈什么大道理啊?要能消除不早就没什么事了。
高级模式