谁在没事找事我让他下地狱~~~!!!!!!

小猴子 | 2008-6-3 17:36 | 显示全部楼层
你骂人归骂人帖子里不要把我和小明也拉进去
所以我叫你编辑掉
还有你在 PS后面说我和小明以前很喜欢你
现在是不是遇到比你帅的所以就不喜欢你了
你这样说我们是什么意思
难道我们是花吃吗
做朋友要看长相的吗 未命名.jpg
这个是你说小俊的

我不帅 | 2008-6-3 17:41 | 显示全部楼层

回复 25楼 的帖子

一见钟情和小俊本来就不好,他们进群就吵架,小俊是管理,一气之下把一见钟情T了,之前我就叫小俊不要T,他们后来也开玩笑的说说了,但最后还是T了,我生气,对,我也是在群里说了句气话,
你不是说,小俊,我们也。。。。。。
   退群吧,我知道你是名人,大气的类,我是气,管理都被我取消了,小俊气了,退了,就这样

我说过,我从没说小俊什么,你不要挑拨离间,没意思   昨天晚上如果我要不理你,就不会在流氓群跟你说话。
我不帅 | 2008-6-3 17:47 | 显示全部楼层

回复 26楼 的帖子

对于你
   那天你加我Q,要我发照片给你看,我说小明,小俊都有,叫他们发给你,但后来你还是要我发给你,没什么,一直对你感觉蛮好的,就发了
     过一会儿,你就发帖说我是你老婆,喜欢是这个方式,我叫你编辑掉,你居然说不会,说了2次了,你还是没有,最后我说要拉黑你,你却还是无动于衷,(那样的玩笑可以随便开?就拿刚才我说的那段PS的话,你不是叫我编辑么?将心比心下,好好想想。。。。)  拉黑你了,哟,就生气了,就开始发帖说什么什么的,做人要大度点,不要小肚鸡肠。   你发帖,我也没说什么,只是也发了个帖子说了下自己的感受,我没怪你什么,你还是觉得你对,那就是你对好了
Céline | 2008-6-3 17:51 | 显示全部楼层
和谐
Time of unity and peace
小猴子 | 2008-6-3 17:52 | 显示全部楼层
那个时候我们关系还不错所以大家开开玩笑
也没什么大不了的
但是谁知道你会那样小气
直接拉黑
现在
我什么也不想说
只想说那些都是过去的事情了
以后你是你我们是我们
这件事情就到此为止

我不帅 | 2008-6-3 17:56 | 显示全部楼层
我的意思是小俊和你们说过我,所以你们会加我Q,跟我聊,(因为一次小俊和小明去酒吧,他们聊过我,然后小明也当然后来就成为我朋友),小俊,人是很好,所以我也不可能说是他做的这事,更不可能认为他会骂我。说我坏话  。   请你们看清楚再说
                   把你(小猴子)拉黑了,LS我已经把故事大概说了
  最后我不也还是说了,有做错的地方,不好意思,对不起,想别人不要想的那么绝对,多想想别人的好,
       我是觉得我做事都问心无愧,也怪我没把话说的清楚
我不帅 | 2008-6-3 17:59 | 显示全部楼层

回复 30楼 的帖子

你觉得是玩笑,那我说了3次了还会是玩笑么???我发的那表情我想瞎子也看的懂,没什么,你觉得是小事,那难道我那么几句话你叫我编辑,难道就是很大的事???对,我很小气的,任性,脾气也不好,不值得你们交朋友
   PS:小俊,我想我跟他一直都是好朋友关系
我不帅 | 2008-6-3 18:09 | 显示全部楼层
::061:: ::061:: ::061:: 顶上去,大家看清楚,事情不是你们想的那样
   以后各自是个的
舞动★小俊 | 2008-6-3 18:12 | 显示全部楼层
算了算了 有什么好吵的 猴子 小明 事情就到止  不要说下去了 ::031:: ::031::
小猴子 | 2008-6-3 18:14 | 显示全部楼层
你明天回来了吗???小俊
我不帅 | 2008-6-3 18:14 | 显示全部楼层
::061:: ::061:: 事情要说清楚
舞动★小俊 | 2008-6-3 18:15 | 显示全部楼层

回复 35楼 的帖子

应该是的吧  呵呵  ::031:: ::031::
小猴子 | 2008-6-3 18:18 | 显示全部楼层
不是说后天吗???
回来以后具体的我会和你说的
舞动★小俊 | 2008-6-3 18:19 | 显示全部楼层

回复 38楼 的帖子

我还没有考虑清楚闹  好的 ::026:: ::026::
小猴子 | 2008-6-3 18:20 | 显示全部楼层

回复 39楼 的帖子

回来和我说下,有空去接你
舞动★小俊 | 2008-6-3 18:21 | 显示全部楼层

回复 40楼 的帖子

好的  谢谢  ::038:: ::038:: ::038::
血王子 | 2008-6-3 18:23 | 显示全部楼层
人谁无过,既然是好朋友就不应该有隔夜仇,睡一觉明天依然是好朋友~~~!
Tomorrw is another day!
★呔肱魍★ | 2008-6-3 18:24 | 显示全部楼层
说个清楚 如果你说的有道理 你那个帖子还用编辑掉吗
你就小俊来看我的帖子 怎么不叫他去看看非常HZ把你那个编辑掉的帖子啊http://www.hztz.net/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
还有 你在14楼中写的小俊和我们说过你...他说什么了啊  他什么都没说过
★呔肱魍★ | 2008-6-3 18:26 | 显示全部楼层

回复 27楼 的帖子

我告诉你  现在这么多事情全都是你一个人弄出来的~!
我不帅 | 2008-6-3 18:26 | 显示全部楼层
编辑掉的我是骂那个匿名说我的人
  靠,小猴子不是看到了么,现在成哑巴了???
      那次酒吧你们不是在聊我么。你难道不会看我说的话??还要我一个一个字跟你解释???(那天,小俊说你们在酒吧有聊到我,具体我没问什么,我跟小俊是好朋友,我会认为他会说我坏话,我真的觉得你很可笑)
我不帅 | 2008-6-3 18:28 | 显示全部楼层
多想想事,脑子才不会秀豆
小猴子 | 2008-6-3 18:30 | 显示全部楼层
我叫你编辑掉PS里面的那个话
是因为你PS里面那个话在讲我和小明
说我们以前和你很好喜欢你
现在不和你好了
是不是看到其他比你帅的
搞的我们和花吃一样
把我们说成什么了
你自己前面骂人就骂人好了
干吗把我们写成这样
再说了你也不沙泡尿照照自己
朋友是看长相的吗
小猴子 | 2008-6-3 18:32 | 显示全部楼层
后来你的帖子被非常杭州编辑掉了

也不想想人家为什么光编辑你的不编辑我的
你的话里面全是脏话粗话
人要有数字
我都已经说了
不要再吵架了
还要再这里骂
这样很好吗
那么多人看着
小猴子 | 2008-6-3 18:33 | 显示全部楼层
你骂那个匿名的人的话是被非常杭州编辑掉的
PS的话是关于我和小明的所以我才叫你编辑掉的
最后说一次
我不想和你吵架
我不帅 | 2008-6-3 18:35 | 显示全部楼层

回复 47楼 的帖子

难道你不敢说你喜欢我???真不要脸,我是长的难看咯,所以叫我不帅撒,你们不是也天天叫我  “你不帅”  哎,我真要去整容了
   哟,难道你们不是看了我那丑照片然后才跟我聊的么,要不怎么会有这么的好运跟你们名人聊起来啊
我没说找朋友要找帅的,毕竟我也不帅,没必要,现在随你们怎么想就怎么想好了
高级模式