哪个品牌的笔记本好?

卡夫 | 2008-6-13 23:01 | 显示全部楼层

回复 24楼 的帖子

HP多少?
艾草尐氺氺 | 2008-6-14 10:45 | 显示全部楼层
反正表买SONY的就好,我已经买的后悔了
匿名| 2008-6-14 11:00
IBM
eagleyes | 2008-6-14 11:09 | 显示全部楼层
IBM的好,我用的就是这个
殇逝 | 2008-6-14 11:14 | 显示全部楼层
IBM。。

反正不要买SONY和APPLE。。。我买的SONY。。。用的我真是无语死了。。。我买的时候也不是很懂。就想找个样子好点的。。花了一万多。结果掉漆严重,散热又超级慢::032:: 现在用久了,声响超大,有时候跟发动机似的。。。
APPLE的话,样子是好看。但是估计你会用不习惯。。系统什么都不一样的。我朋友买了一个,现在也扔在那里不用了。很麻烦的。

当然看LZ看中外观还是性能了。外观的话SONY和APPLE好看。性能的话还是推荐IBM
卡夫 | 2008-6-14 12:02 | 显示全部楼层
我要速度,受不了电脑慢,急性子,哈哈
无意间 | 2008-7-26 10:02 | 显示全部楼层
这个和你的带宽又直接联系。但是配置也会又点影响。
荼靡花开 | 2008-7-26 10:25 | 显示全部楼层
我用TOSHIBA

追求音质效果的可以考虑。
寂寞的心跳 | 2008-7-26 10:27 | 显示全部楼层
IBM
HP的性价比好象不错
我用的是DELL的,比较适合商用,不过他们说玩游戏还可以~~~
匿名| 2008-7-26 11:04
DELL 现在买的话6000-8000哪个型号的好,着重于性能较好,体积较小的
匿名| 2008-7-26 11:20

sony

Sony Sz-75
codwinlee | 2008-7-26 11:37 | 显示全部楼层
dell真的很垃圾,质量不是一般的差,还有他的电池,劣啊
sony和apple的性价比太低,不实用,特别是APPLE的兼容真的很差
HP一般般,大路货里算是不错的,稳定性算是它最大的优点
IBM联想什么的没考虑过,我又不是商务用的,样子也不好看,
不要在我面前提TOSHIBA,最烂的电脑非它莫属,什么零件都有随时挂掉的可能
SAMSUNG这种韩国货还不如买神舟来的价廉物美。什么优点都没有,还拿那种价格敲诈中国人。
最好的当然是富士通,这个牌子的电脑各个方面都很均衡稳定,质量特别牢靠,当然价格也算公道的
不过要说最耐用的其实是Panasonic,这家的电脑的耐摔耐击打耐水耐冷热程度夸张到你没用过根本不敢相信,当然价格太高,好像也没怎么进入中国市场,想买还买不到
殊途同归 | 2008-7-26 11:51 | 显示全部楼层
最好当然IBM
但自己平时用用都差不多   各大品牌都差不多
蓝极小成 | 2008-7-26 12:11 | 显示全部楼层
我推荐神舟。。虽然我喜欢IBM,但IBM被联想收购了。我就没有打算了。
自己的神舟用了快二年了。现在还不错。
关于售后也还不错。
当初用的是神舟f205s。
现在好像都没有了。感觉很好推荐。
曾经四天没有关机。
还有你支持国货,追求性价比。
我极力推荐,神舟。毕竟这年头银子也不好挣。

清水无香 | 2008-7-26 12:15 | 显示全部楼层
我买的就是三星的,R25
是不是买错了啊,,无语,
闷,,,,,::41::
昼漫长 | 2008-7-26 12:31 | 显示全部楼层
俺也正打算买ING。。。本来想买HP的。。然后N个人出来阻止。。说HP的机器很垃圾额。。。富士通感觉和SONY一样没什么性价比的。。。同样价格还是SONY的配置高。。但是质量明显是富士通好了。。。。IBM么样子太难看。。。。一般娱乐没啥意思。。。。。OMG.........................都不知道买哪个了。。。但是还是准备开学买SONY ..CR系列还是不错的。。。。::032:: ::032::
透明天空 | 2008-7-26 12:38 | 显示全部楼层
個人推薦華碩
DELL的電池容易壞 我們單位很多臺DELL的電池或是適配器出現問題
jackni0906 | 2008-7-26 15:15 | 显示全部楼层
原帖由 啥玩意嘛 于 2008-6-13 17:37 发表
dell
同意
jackni0906 | 2008-7-26 15:15 | 显示全部楼层
原帖由 啥玩意嘛 于 2008-6-13 17:39 发表
网速快不快是你的宽带问题。不是电脑问题
说的对
顾染彬 | 2008-7-26 15:17 | 显示全部楼层
偶在用HP

DELL据说是美国的神州..囧~
匿名| 2008-8-23 11:42
原帖由 啥玩意嘛 于 2008-6-13 17:46 发表
HP也还行,我两台笔记本,一台HP一台DELL,个人感觉DELL比HP功能价值高。DELL针对年轻人开发的。现在年轻人玩电脑疯狂啊。我做过实验。
2台电脑同时开了3天,DELL温度是50度左右,HP已经75度了,在高就要烧掉了。
...

你说的HP和DELL是什么型号呀...HP商务机还是家用的呀.而且建议别人买的时候最好说出型号,当然东西也根据型号有好有坏,根据价格也有好有坏.
匿名| 2008-8-23 18:15

回复 楼主 卡夫 的帖子

哈哈 我用的IBM的
你要么 我转让给你吧  我的网速超快
嘎嘎::027::
yaoyichenyyc | 2008-8-23 18:18 | 显示全部楼层
HP的笔记本不错的~~~
匿名| 2008-8-24 08:36
[quote]原帖由 啥玩意嘛 于 2008-6-13 17:53 发表
::063:: 不客气,当初我买电脑也问了很多人。所以看到你和我以前处境一样,当然要帮你解决下

佩服哦,,厉害,下次买电脑找你当参谋,呵呵!
gupdated | 2008-8-25 20:51 | 显示全部楼层

reply

thinkpad x61
高级模式