人人都可做帅哥

肖泉 | 2008-7-30 19:52 | 显示全部楼层

回复 21楼 我不帅 的帖子

要的要的,当然要的闹::9:: ::9:: ::9::
我不可爱的 | 2008-7-30 19:53 | 显示全部楼层

回复 19楼 我不帅 的帖子

不会把丑男都说成帅哥吧::032::
我不可爱的 | 2008-7-30 19:53 | 显示全部楼层
难道去整容::032::
我不帅 | 2008-7-30 19:53 | 显示全部楼层

回复 25楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

::12:: ::12:: ::12:: 我是GAY
我不帅 | 2008-7-30 19:54 | 显示全部楼层

回复 26楼 肖泉 的帖子

::53:: ::53:: 你想做什么
我不帅 | 2008-7-30 19:54 | 显示全部楼层

回复 27楼 我不可爱的 的帖子

::9:: ::9:: 每个人都有自己的优点长处.............那就是美
肖泉 | 2008-7-30 19:54 | 显示全部楼层

回复 30楼 我不帅 的帖子

你说我应该做什么捏?::53:: ::53:: ::53::
我不可爱的 | 2008-7-30 19:55 | 显示全部楼层
帅也要大部分人公认的吧::032::

回复 29楼 我不帅 的帖子

我这两天已经发现了,不止是T,现在连P也喜欢说自己是男的,你们这些死拉拉啊::14:: ::14::
我不帅 | 2008-7-30 19:56 | 显示全部楼层

回复 32楼 肖泉 的帖子

::53:: ::53:: 被我.............挖哈哈::9:: ::9::
品茗 | 2008-7-30 19:56 | 显示全部楼层

回复 29楼 我不帅 的帖子

你不是说你不稀罕男人么????
品茗 | 2008-7-30 19:57 | 显示全部楼层

回复 33楼 我不可爱的 的帖子

支持这种意见
我不帅 | 2008-7-30 19:57 | 显示全部楼层

回复 33楼 我不可爱的 的帖子

::9:: ::9:: 当你得到认同的时候自然就有人说帅了
我不帅 | 2008-7-30 19:57 | 显示全部楼层

回复 34楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

::12:: ::12:: 千死了
肖泉 | 2008-7-30 19:58 | 显示全部楼层

回复 35楼 我不帅 的帖子

::11:: ::12:: 想的美,偶还是个孩子,你·····你忍心的闹?····::6:: ::6:: ::6::
我不帅 | 2008-7-30 19:58 | 显示全部楼层

回复 36楼 品茗 的帖子

::9:: ::9:: 他说我是拉拉,我才这么说的
我不帅 | 2008-7-30 19:59 | 显示全部楼层

回复 40楼 肖泉 的帖子

::9:: ::9:: ::9:: 大叔我会::13:: ::13:: ::13:: ::13:: 哈哈哈哈...................
我不可爱的 | 2008-7-30 19:59 | 显示全部楼层
无人认同::032::
品茗 | 2008-7-30 20:00 | 显示全部楼层
额  好混乱啊

回复 39楼 我不帅 的帖子

::23:: ::23:: 千是什么意思?你在向我道歉吗?::23:: ::22:: 字打错了啦::29:: ::29::
我不帅 | 2008-7-30 20:02 | 显示全部楼层

回复 43楼 我不可爱的 的帖子

::13:: ::13:: 有的
肖泉 | 2008-7-30 20:02 | 显示全部楼层

回复 45楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

真想说你下,想想算了::032::
我不帅 | 2008-7-30 20:03 | 显示全部楼层

回复 44楼 品茗 的帖子

呵呵,还好

回复 47楼 肖泉 的帖子

::2:: ::2:: ::2:: 不要墨迹,给我说~!!!
我不帅 | 2008-7-30 20:03 | 显示全部楼层

回复 45楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

::12:: ::12:: 一边去
高级模式