哈哈 祝小鸡没 无心 8月8号 凹孕生日快乐~~~~哈哈

骚鱼子 | 2008-8-7 14:31 | 显示全部楼层
我也不明白
.○o尐懶貓o | 2008-8-7 14:34 | 显示全部楼层
奧運!!!你們這智商!!!
郁雨云 | 2008-8-7 14:34 | 显示全部楼层
就是奥运啊!!!!!!!!!
难道上凹进去才能怀孕么::012:: ::012::
小明弟弟 | 2008-8-7 14:34 | 显示全部楼层

回复 25楼 ╆舞动★無訫 的帖子

凹孕就是奥运啊  8月8也是奥运诶~~::47::
骚鱼子 | 2008-8-7 14:34 | 显示全部楼层
::036:: ::036:: 明白了
舞动★小俊 | 2008-8-7 14:35 | 显示全部楼层
8.8 真好 ::008:: ::008::
郁雨云 | 2008-8-7 14:35 | 显示全部楼层

回复 27楼 .○o尐懶貓o 的帖子

猫猫同学
看来还是俺俩最聪明的说
::38:: ::38::
小明弟弟 | 2008-8-7 14:36 | 显示全部楼层
被你们打败了...下次写的更加复杂点....::64::
::057:: ::057:: ::012::  88 8 8我要发发发咯::012:: ::012:: ::012::
.○o尐懶貓o | 2008-8-7 14:37 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ::012:: 天資聰慧啊!!!麼有辦法的事情!!!都苦惱死了!!!::032::
.○o尐懶貓o | 2008-8-7 14:38 | 显示全部楼层

回复 29楼 ╆舞动★無訫 的帖子

無心  你那麼想當孩子的媽媽啊!!!::057:: ::057:: ::057:: 那快點找個男人給你種一個!!!CC不錯!!!幾率很高哦!!!::012:: ::012:: ::012::
姐姐  姐姐  姐姐 ::9:: ::9::
原帖由 .○o尐懶貓o 于 2008-8-7 14:37 发表
::012:: ::012:: ::012:: 天資聰慧啊!!!麼有辦法的事情!!!都苦惱死了!!!::032::

::021:: ::021:: ::021::
小明弟弟 | 2008-8-7 14:39 | 显示全部楼层
88年8月8加08年8月8  无心你要发了~!
女人结了婚都会变笨的::075:: ::075:: ::075::
.○o尐懶貓o | 2008-8-7 14:41 | 显示全部楼层

回复 41楼 ╆舞动★無訫 的帖子

你是要當孩子媽!!!又不是叫你結婚!!!未婚有子的女人多的去了!!!OPEN一點啊!!!::057:: ::057:: ::057::
小明弟弟 | 2008-8-7 14:41 | 显示全部楼层

回复 38楼 「`顧小北.」 的帖子

千千~~::46::
小明弟弟 | 2008-8-7 14:42 | 显示全部楼层
原帖由 ╆舞动★無訫 于 2008-8-7 14:39 发表
女人结了婚都会变笨的::075:: ::075:: ::075::

爆笑~
郁雨云 | 2008-8-7 14:44 | 显示全部楼层
今天又学了一课:女人结了婚都会变笨的
::38:: ::38::
原帖由 .○o尐懶貓o 于 2008-8-7 14:38 发表
無心  你那麼想當孩子的媽媽啊!!!::057:: ::057:: ::057:: 那快點找個男人給你種一個!!!CC不錯!!!幾率很高哦!!!::012:: ::012:: ::012::

::039:: ::039:: 我说女人结婚就变笨 真的没错 果然笨了许多
骚鱼子 | 2008-8-7 14:44 | 显示全部楼层
::069:: ::069:: 你们这些死圈圈
我一直都坚持单身主义
郁雨云 | 2008-8-7 14:48 | 显示全部楼层

回复 48楼 「`顧小北.」 的帖子

::43:: ::43:: ::43:: ::43:: ::43:: ::43::
天气太热了
汗一个~~~~~~~
::9:: ::9:: ::9:: ::9:: ::9::
起床了
高级模式