今天去买了珍珠粉 脸上有几颗豆豆  

舞动★小俊 | 2008-8-14 09:41 | 显示全部楼层

回复 23楼 eyes 的帖子

那就是绿豆吧  你吃吧  ::040:: ::040::
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:42 | 显示全部楼层

回复 24楼 夥夥 的帖子

弟弟么么 ::001:: ::001::
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:43 | 显示全部楼层

回复 25楼 tlanx 的帖子

还好拉  呵呵 ::079:: ::079::
夥夥 | 2008-8-14 09:44 | 显示全部楼层

回复 27楼 舞动★小俊 的帖子

::058:: ::058:: ::058:: 哥哥```你也么人家``会难为情的啦``被名人么``
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:47 | 显示全部楼层

回复 29楼 夥夥 的帖子

我不是名人 我是老百姓哦  ::054:: ::054::

回复 30楼 舞动★小俊 的帖子

你是“巨”星
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:49 | 显示全部楼层
我是超级男生  ::010:: ::010::
夥夥 | 2008-8-14 09:50 | 显示全部楼层

回复 30楼 舞动★小俊 的帖子

::050:: ::050:: 人家姐姐说你是"巨"星``你还和人家说是老百姓``哥哥::018:: ```::018:: ::018:: ``你不老实```::077:: ::077:: ::077::
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:53 | 显示全部楼层

回复 33楼 夥夥 的帖子

他们乱来的 不要听他乱说  ::050:: ::050::
夥夥 | 2008-8-14 09:54 | 显示全部楼层

回复 34楼 舞动★小俊 的帖子

::079:: ::079:: 哦``那偶听你的哦``::018:: ::018::

回复 34楼 舞动★小俊 的帖子

你要千死才完吗?::45::
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:57 | 显示全部楼层

回复 35楼 夥夥 的帖子

恩 弟弟我们好好哦 ::001:: ::001::
舞动★小俊 | 2008-8-14 09:58 | 显示全部楼层

回复 36楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

哼  ::005:: ::005::

回复 38楼 舞动★小俊 的帖子

::44:: ::44:: 妖妇,收~!!
夥夥 | 2008-8-14 09:59 | 显示全部楼层

回复 37楼 舞动★小俊 的帖子

::0002:: ::0002:: 恩恩恩``好的好的啊``
舞动★小俊 | 2008-8-14 10:01 | 显示全部楼层

回复 40楼 夥夥 的帖子

你是杭州人吗? 还是?  ::079:: ::079:: ::079::
夥夥 | 2008-8-14 10:06 | 显示全部楼层

回复 41楼 舞动★小俊 的帖子

我是台州人``
郁雨云 | 2008-8-14 10:08 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: ::41:: ::41::
我~~服~~了~~
阿门
舞动★小俊 | 2008-8-14 10:08 | 显示全部楼层

回复 42楼 夥夥 的帖子

哦  好的  西西 ::008::
夥夥 | 2008-8-14 10:13 | 显示全部楼层

回复 44楼 舞动★小俊 的帖子

::035:: ::035:: 什么好的啊???

回复 45楼 夥夥 的帖子

他又想“坐”了,所以好的
舞动★小俊 | 2008-8-14 10:16 | 显示全部楼层

回复 45楼 夥夥 的帖子

就是知道了闹 ::001:: ::001::
夥夥 | 2008-8-14 10:17 | 显示全部楼层

回复 47楼 舞动★小俊 的帖子

::035:: ::035:: 哦哦哦``
夥夥 | 2008-8-14 10:18 | 显示全部楼层

回复 46楼 逍遥八荒之妖孽 的帖子

::035:: ::035:: 姐姐最了解哥哥了``
舞动★小俊 | 2008-8-14 10:19 | 显示全部楼层

回复 48楼 夥夥 的帖子

无聊中 ::041:: ::041::
高级模式