就是这个表情...................

北辰 | 2008-10-8 19:12 | 显示全部楼层
好的
我不帅 | 2008-10-8 19:15 | 显示全部楼层

回复 26楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: ::032:: 不开心,555555555555
北辰 | 2008-10-8 19:16 | 显示全部楼层
又不开心呀...不是好好的么
我不帅 | 2008-10-8 19:18 | 显示全部楼层

回复 28楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: 哎...............
北辰 | 2008-10-8 19:20 | 显示全部楼层
艾什么呀,昨天你说不开心不是也过了一天呀,过一天就少了一天啊,所以要开心过好每一天对是对的,自己对自己好点啊.......
简单--D爱 | 2008-10-8 19:21 | 显示全部楼层
::036:: ::036:: .........楼上两位~`!!已经慢慢发展了.......
我不帅 | 2008-10-8 19:22 | 显示全部楼层

回复 30楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 我知道的哦,谢谢
北辰 | 2008-10-8 19:22 | 显示全部楼层
啊?不明白啊......
简单--D爱 | 2008-10-8 19:22 | 显示全部楼层
再没多久`````杭同里又多一对小情人了``````````::070::
我不帅 | 2008-10-8 19:23 | 显示全部楼层

回复 31楼 简单--D爱 的帖子

::075:: ::075:: 你在吃醋
我不帅 | 2008-10-8 19:23 | 显示全部楼层

回复 34楼 简单--D爱 的帖子

::032:: ::032:: 你要千死了,不会的
北辰 | 2008-10-8 19:24 | 显示全部楼层
哈哈,有意思......感情应该没这么容易的吧.......
我不帅 | 2008-10-8 19:25 | 显示全部楼层

回复 37楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: 他在发千.HOHO
简单--D爱 | 2008-10-8 19:26 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ...........感情是没那么容易``所以现在开始慢慢建立呀
北辰 | 2008-10-8 19:27 | 显示全部楼层
这样呀........哈哈
简单--D爱 | 2008-10-8 19:28 | 显示全部楼层

回复 38楼 我不帅 的帖子

::012:: ::012:: .............这里最不千就是我了!````其实我很矜持的!
我不帅 | 2008-10-8 19:28 | 显示全部楼层

回复 39楼 简单--D爱 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 你是说我跟你么?
北辰 | 2008-10-8 19:29 | 显示全部楼层
应该是...祝你们白头偕老啊哈哈
我不帅 | 2008-10-8 19:29 | 显示全部楼层

回复 41楼 简单--D爱 的帖子

::032:: ::032::疯了
我不帅 | 2008-10-8 19:30 | 显示全部楼层

回复 43楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 你也要千死了
北辰 | 2008-10-8 19:30 | 显示全部楼层
我在听九九艳阳天  哈哈,发现老歌就是好听
简单--D爱 | 2008-10-8 19:31 | 显示全部楼层

回复 44楼 我不帅 的帖子

我在说你和他呢``````````````
简单--D爱 | 2008-10-8 19:32 | 显示全部楼层
你们对对方的感觉还不错吧~~````嘿嘿````````````
北辰 | 2008-10-8 19:32 | 显示全部楼层
::34:: 哈哈你呀你呀....
我不帅 | 2008-10-8 19:33 | 显示全部楼层

回复 46楼 北辰 的帖子

::032:: ::032:: ::032:: 有隔阂
高级模式