..........

榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:45 | 显示全部楼层

回复 21楼 香草吧噗 的帖子

我只是给他指条明路.
薰衣草 | 2008-10-15 01:46 | 显示全部楼层
帖子    恐慌滴事情的说::076:: ::012::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:47 | 显示全部楼层

回复 27楼 薰衣草 的帖子

啊?姐姐还不睡!
我不帅 | 2008-10-15 01:47 | 显示全部楼层

回复 26楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: 我可不想重蹈你走的路呀,那可真是光辉
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:50 | 显示全部楼层

回复 29楼 我不帅 的帖子

你就一边呆着吧.
薰衣草 | 2008-10-15 01:51 | 显示全部楼层
睡觉    你没睡我怎么敢睡啊   我要看着你的   走丢了怎么办啊::042::
我不帅 | 2008-10-15 01:52 | 显示全部楼层

回复 30楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 我又不是你,脑子可没秀豆::026:: ::026::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:53 | 显示全部楼层

回复 31楼 薰衣草 的帖子

好吧 么么`::012::
薰衣草 | 2008-10-15 01:54 | 显示全部楼层
算了   别么了   你感冒到时候别害偶也感冒  这么么留着等你好了再说::065::
我不帅 | 2008-10-15 01:56 | 显示全部楼层

回复 34楼 薰衣草 的帖子

::074:: ::074:: 你要隔离好你7妹啊,不要传染飞典::0007:: ::0007:: ::0007::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 01:56 | 显示全部楼层

回复 32楼 我不帅 的帖子

你脑子已经没用了。赶紧的砍掉算了。
香草吧噗 | 2008-10-15 01:57 | 显示全部楼层
::063:: ::063:: ::063:: 都好睡觉了  3个妹妹
薰衣草 | 2008-10-15 02:00 | 显示全部楼层

回复 36楼 榊棏椴栺 的帖子

记得好了之后把么么还我
我不帅 | 2008-10-15 02:00 | 显示全部楼层

回复 36楼 榊棏椴栺 的帖子

::061:: ::061:: 你给我死一边去,先叫如花切你JB,强奸1万次,然后再歼尸::069:: ::069:: ::069:: 如花最喜欢了
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:01 | 显示全部楼层

回复 35楼 我不帅 的帖子

你只要别传染禽流感,国家就很感谢您了.
薰衣草 | 2008-10-15 02:01 | 显示全部楼层

回复 37楼 香草吧噗 的帖子

死妹妹你造反了啊你::029::
我不帅 | 2008-10-15 02:04 | 显示全部楼层

回复 40楼 榊棏椴栺 的帖子

::069:: ::069:: 你的非典可是更严重的,需要严重隔离::069:: ::069:: 我可比你好多了::075:: ::075:: ::075:: ::075::
我不帅 | 2008-10-15 02:04 | 显示全部楼层

回复 37楼 香草吧噗 的帖子

::029:: ::029:: 叫我哥哥
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:05 | 显示全部楼层

回复 42楼 我不帅 的帖子

吓死了。最起码我是人 你是畜生.
我不帅 | 2008-10-15 02:08 | 显示全部楼层

回复 44楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 你畜生都不如
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:12 | 显示全部楼层

回复 45楼 我不帅 的帖子

是啊 所以我是人.你赶紧给我消失  免得危害人类。
我不帅 | 2008-10-15 02:14 | 显示全部楼层

回复 46楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 哟,你还真当是做连畜生都不如的人啊,真当是...................
   ::034:: ::034:: 这是我的地盘,因该是你给我消失::075:: ::075:: ::075::
薰衣草 | 2008-10-15 02:15 | 显示全部楼层
::032:: ::032:: ::032:: ::003::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:16 | 显示全部楼层

回复 47楼 我不帅 的帖子

吓死了。你的地盘在第7人民医院.快滚回去吧.免得他们出动110来找你。
我不帅 | 2008-10-15 02:20 | 显示全部楼层

回复 49楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: 之前不是你叫我去7院看你么,哎哟喂,还叫你专车来接我,真够大气的
高级模式