美容汤............(有图)经常更新,希望大家多交流交流,顶起来哈.......谢谢了!

我不帅 | 2008-11-11 21:32 | 显示全部楼层

回复 23楼 理工达达 的帖子

::026:: ::026:: 恩哦
笨冷冷 | 2008-11-11 21:33 | 显示全部楼层
呵呵
●.▕小少爺/ | 2008-11-11 21:33 | 显示全部楼层
但是我熬汤不是淡了就是被我弄的杂七杂八的什么味都有::067::
我不帅 | 2008-11-11 21:34 | 显示全部楼层

回复 24楼 笨冷冷 的帖子

::029:: ::029:: 死一边去
王子小肆 | 2008-11-11 21:34 | 显示全部楼层
烧菜我喜欢,好久没烧了嘎嘎我的可乐烧鸡
我不帅 | 2008-11-11 21:34 | 显示全部楼层

回复 25楼 陇儿 的帖子

::026:: ::026:: 米有哦
我不帅 | 2008-11-11 21:35 | 显示全部楼层

回复 26楼 ●.▕小少爺/ 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 恩哦
我不帅 | 2008-11-11 21:35 | 显示全部楼层

回复 29楼 ●.▕小少爺/ 的帖子

::012:: ::012:: 加油
我不帅 | 2008-11-11 21:36 | 显示全部楼层

回复 31楼 王子小肆 的帖子

::032:: ::032:: 我这烧不了菜
banana_0 | 2008-11-11 22:58 | 显示全部楼层
原帖由 我不帅 于 2008-11-11 21:15 发表
::032:: ::032:: 我是用电饭煲弄的,弄了2个小时哦::012:: ::012:: 反正我觉得蛮好喝的,第一次自己弄汤

浓汤宝就是超市卖的那个可以让汤变白的么,我觉得还是不要用哦

呵呵,自然的就好,那个调料有没食品安全问题还不知道::065:: ::065::
寂寞一个人 | 2008-11-11 23:00 | 显示全部楼层
不想做家务
职业懒贱人 | 2008-11-12 00:49 | 显示全部楼层

...

活血的呀、、
我不帅 | 2008-11-12 12:43 | 显示全部楼层

回复 36楼 banana_0 的帖子

::032:: ::032:: 不是变白,是让汤更溶,更鲜
我不帅 | 2008-11-12 12:44 | 显示全部楼层

回复 37楼 寂寞一个人 的帖子

::002:: ::002:: 好吧
我不帅 | 2008-11-12 12:44 | 显示全部楼层

回复 38楼 职业懒贱人 的帖子

::032:: ::032:: 呵呵

回复 39楼 chenyuqina 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 有机会做给我吃
我不帅 | 2008-11-12 18:28 | 显示全部楼层

回复 44楼 chenyuqina 的帖子

::032:: ::032:: 有机会的
笨冷冷 | 2008-11-12 18:47 | 显示全部楼层
加油烧
某心 | 2008-11-12 18:49 | 显示全部楼层
原帖由 chenyuqina 于 2008-11-12 01:02 发表
告诉你一个秘密··我做饭很厉害哦·····真的··我发誓··

::031:: ::031:: ::031:: 我可以吃点吗
我不帅 | 2008-11-12 18:53 | 显示全部楼层

回复 46楼 笨冷冷 的帖子

::032:: ::032:: 不烧菜
我不帅 | 2008-11-12 18:53 | 显示全部楼层

回复 47楼 某心 的帖子

::026:: ::026:: 他在等你去吃呢
我不帅 | 2008-11-12 23:24 | 显示全部楼层
::012:: ::012:: ::012:: 大家加分闹
郁雨云 | 2008-11-12 23:26 | 显示全部楼层
小日子过得简直赛神仙姐姐了~~~~~~~~~~~
我不帅 | 2008-11-12 23:28 | 显示全部楼层

回复 51楼 郁雨云 的帖子

::032:: ::032:: 我可做了好久啊,味道很不错,哈哈,好开心
笨冷冷 | 2008-11-13 21:00 | 显示全部楼层
我想喝
高级模式