其实我应该早知道的、只是在自欺欺人。

人都是一样,你在适当的时候适当的机会表现出你在乎他,可能会增加你们的感情.
但是如果你经常性表现出一种没他好象就不能活的样子出来,他只会更看不起你,更不会去珍惜你....
Guest from 60.186.225.x 发表于 2009-1-26 20:00

心    渐固。  

画地为牢、

圈出一座永远走不出去的墙
小兮 | 2009-1-26 20:09 | 显示全部楼层
不需要多说,多学。
经历多了,看清了,死心了,就懂了。
23# eyes

谢谢、的确这样的事很多。

同志的真爱太少、少到让人嫉妒。想拥有。
不需要多说,多学。
经历多了,看清了,死心了,就懂了。
小兮 发表于 2009-1-26 20:09

懂了,未必就能忍受住寂寞。
eyes | 2009-1-26 20:17 | 显示全部楼层
是的啊,我也才十八呢,当初感情受挫,我也觉得难过甚至活不好了。但熬过来了,现在回头看看,那只是一块很小的石头跨过来就好。
匿名| 2009-1-26 20:30
会说的会唱得好听的,未必是真心的。
可我这种不会说不会唱,只会实在的,也未必找得到真心的。
南风 | 2009-1-26 20:38 | 显示全部楼层
我们不停的在对的时间遇到错的人,或者在错的时间遇到对的人.
等等吧,呵.一切当然不是一帆风顺的,风雨后,会有彩虹.
祝朋友好运
32# 南风

相遇,
   多么美的一个词语,
   缺那么的会产生幻觉,
31# Guest from 60.172.67.x

不是缺少真心、
只是害怕对方没有真心、
所以即使有、也不属于彼此、
天风吹我 | 2009-1-26 21:16 | 显示全部楼层
欺人,自欺,都是游戏,或许是别人伤害你,其实是你在伤害别人
萧山古古 | 2009-1-26 23:00 | 显示全部楼层
::061::假冒老婆真花心~~~你不是有我这个假冒老公吗?
36# 萧山古古

现在真的什么都没有了::20::
萧山古古 | 2009-1-26 23:03 | 显示全部楼层
::021::你不是有我哈。。。。亲爱的“老婆”
38# 萧山古古

恩。。。

但是我想要一个真心,专一,永远在一起的::6::
萧山古古 | 2009-1-26 23:06 | 显示全部楼层
::034::我可是很专心的
萧山古古 | 2009-1-26 23:08 | 显示全部楼层
::021::亲爱的假冒老婆~~~~俺去夜游珠江了
41# 萧山古古

你真舒服。。。

回来给我带特产,带化妆品::22::
萧山古古 | 2009-1-26 23:11 | 显示全部楼层
::11::我从来没买过什么化妆品
43# 萧山古古

不给我带化妆品、以后你就别吸烟了。

败家老爷们、、::2::
::27:: 1# 其實、還很愛
棒棒冰 | 2009-1-27 03:59 | 显示全部楼层
所以我们永远要以最好的姿态和心态去对待自己.要让他知道,离开你我会过的更好...
实际上楼主这个办法我二年前就用过,当时我加了三次,他才验证通过.(中间还用了些谎话)
我记得当初跟他说的第一句话:你情况?
他回过 ...
有没有人告诉你 发表于 2009-1-26 19:00
很羡慕
匿名| 2009-1-27 11:51
楼主    18岁本来就是雨季   哭过就好了过后是晴空万里
47# Guest from 125.120.151.x

18岁的雨季、注定了吗?
笨冷冷 | 2009-1-27 14:30 | 显示全部楼层
那么伤感干吗,开心就好啊
猪奸强 | 2009-1-27 14:34 | 显示全部楼层
LS和很多男人开心过了哈哈
高级模式