......

政南哥哥 | 2009-6-20 22:14 | 显示全部楼层
::32::  我路过,更窝米关系
郁雨云 | 2009-6-20 22:16 | 显示全部楼层
其实你的脾气真的不小~帅帅同学
(不许生气!!)

好好弄淘宝吧~
加油!
小阳光 | 2009-6-20 22:17 | 显示全部楼层

我把你当朋友 我给你买吃的
你问我简历的事情 我也帮你了

我把你当朋友 。你却以为我在追你。上次我说 我来不希望有别人在你那
你说 :我要和你单独约会。。是你自己脑袋里在想这些啊。。。

友善,诚恳待人。用心与别人真诚沟通,
  善于接纳别人的不同意见,非原则的问题上求大同存小异。
  我本善良,播下善良的种子,一定会有美好的收获。因为,谁种下仇恨他自己遭殃!
  真诚的对待别人吧,别人也会真诚地对待你。
  放宽胸怀
我不帅 | 2009-6-20 22:19 | 显示全部楼层
26# 陇儿 ::065:: 打飞下来...
政南哥哥 | 2009-6-20 22:22 | 显示全部楼层
26# 陇儿  ::065:: 打飞下来...
我不帅 发表于 2009-6-20 22:19

::61:: 不要打脸,也不能打下面
我不帅 | 2009-6-20 22:23 | 显示全部楼层
27# 郁雨云 ::032:: 我没脾气的!!!!一些误会是必须要解释清楚的,人,太懦弱了不好,会被欺负的!淘宝我在弄,也会努力做好,明天考试,然后好好找个工作!
小阳光 | 2009-6-20 22:26 | 显示全部楼层
我真心真意的的把你当朋友 我也没希望 也向你要求过任何 有利益我的事情

你却以为我想追你。。而拒绝我。。

到你家里 看电视 吃东西 这些很正常
而且你也答应过我的

为什么一下就反悔了呢
我不帅 | 2009-6-20 22:26 | 显示全部楼层
28# 小阳光 你承认这事就好了嘛,主题说的很明确么,难道我说的有假?我针对的事件不同!仅此而已。。。。。
我脾气就是这样!要不你继续加我,我把记录拿出来大家分享?看看谁对,哈哈哈。何必呢?
小阳光 | 2009-6-20 22:27 | 显示全部楼层
阿拉伯传说中有两个朋友在沙漠中旅行,
  在旅途中的某处他们吵架了,
  一个还给了另外一个一记耳光。
  被打的觉得受辱,一言不语,在沙子上写下:
  "今天我的好朋友打了我一巴掌。"
  他们继续往前走。直到到了沃野,
  他们便决定停下。
  不幸的是被打巴掌的那位落入河中差点淹死,幸好被朋友救起来了。
  被救起後,他拿了一把小剑在石头上刻了:
  "今天我的好朋友救了我一命。"
  一旁好奇的朋友问说:
  为什麽我打了你以後,你要写在沙子上,
  而现在要刻在石头上呢?
  另个笑笑的回答说:
  当被一个朋友伤害时,
  要写在易忘的地方,
  风会负责抹去它;
  相反的如果被帮助,
  我们要把它刻在心里的深处,
  那里任何风都不能抹灭它。
  朋友的相处伤害往往是无心的,
  帮助却是真心的,忘记那些无心的伤害;
  铭记那些对你真心帮助,
  你会发现这世上你有很
  多真心的朋友...
郁雨云 | 2009-6-20 22:27 | 显示全部楼层
27# 郁雨云  ::032:: 我没脾气的!!!!一些误会是必须要解释清楚的,人,太懦弱了不好,会被欺负的!淘宝我在弄,也会努力做好,明天考试,然后好好找个工作!
我不帅 发表于 2009-6-20 22:23

不!这个问题上我必须坚持自己的看法:你的脾气确实,真的,肯定,一定,绝对~不小!
很多很多的事情,你将来会明白的

祝愿你开心每一天~
好好考试,你一定能取得好成绩的~
加油~
我不帅 | 2009-6-20 22:29 | 显示全部楼层
32# 小阳光 难道你还要我爆料一些你说的经典语录?我说过我已经嘴下留情了,你何必嘴巴这么贱呢?
我不帅 | 2009-6-20 22:29 | 显示全部楼层
30# 陇儿 ::012:: 那我打PP
脾气差的,多半都是个纸老虎,哈哈,是把,我不帅同学
政南哥哥 | 2009-6-20 22:32 | 显示全部楼层
30# 陇儿  ::012:: 那我打PP
我不帅 发表于 2009-6-20 22:29

我PP小,打会痛的
小阳光 | 2009-6-20 22:33 | 显示全部楼层
你会不会单独和刚认识的人一起在狭小的房间里看电影,还一起吃零食?哎,对你来说,好朋友也是可以这样的,对吧!做你朋友真够浪漫!我拒绝,那是因为我有我的原则!
你会不会和刚认识不久的人就聊天说,哎呀,很久 ...
我不帅 发表于 2009-6-20 20:46

一个火龙果 几根棒棒糖 几包辣片 虽然没多少钱

但里面是我的一颗和你做朋友的真心。。

懂吗。。

况且上门送礼 也很正常

不是吗

你收了我的礼物 还说我的礼物小 说我的礼物就这么点

你自己想想 你自己的脾气吧
我不帅 | 2009-6-20 22:34 | 显示全部楼层
34# 小阳光 心虚了、?急了?
小阳光 | 2009-6-20 22:35 | 显示全部楼层
32# 小阳光  难道你还要我爆料一些你说的经典语录?我说过我已经嘴下留情了,你何必嘴巴这么贱呢?
我不帅 发表于 2009-6-20 22:29

是谁专门个发贴子 爆料这些事情

已经有另外一个人说你的脾气不小了
你还不承认

你改改你的脾气吧
我不帅 | 2009-6-20 22:36 | 显示全部楼层
35# 郁雨云 这是原则问题!!!!不得不承认,这几个不太体面的恋爱让我学到很多很多!
我不帅 | 2009-6-20 22:38 | 显示全部楼层
40# 小阳光 omg 我啥时候说你礼物小了?你真贱!!!!
我不帅 | 2009-6-20 22:38 | 显示全部楼层
38# 超脱恋爱空间 ::065:: 做孔雀不是更好么 。。。。哈哈
小阳光 | 2009-6-20 22:39 | 显示全部楼层
34# 小阳光  心虚了、?急了?
我不帅 发表于 2009-6-20 22:34

这个故事是告诉你

我对你的好 你写在沙字上

我不好的地方  你刻在石头上

这个故事 是给你看的
我不帅 | 2009-6-20 22:40 | 显示全部楼层
42# 小阳光
哎,论坛有个人,我对他好那么点,他就以为我要追她,哈哈哈,笑死了......
   ::036:: 请你喝茶,慢慢来,别急.....
::032::我小插一句,我觉的有人喜欢我,我会很幸福很满足的。::012::
35# 郁雨云  这是原则问题!!!!不得不承认,这几个不太体面的恋爱让我学到很多很多!
我不帅 发表于 2009-6-20 22:36

恋爱还要体面的啊。。。。我是头一次听说
我不帅 | 2009-6-20 22:43 | 显示全部楼层
46# 小阳光 为什么我你会帖第一次我不说?第二次也不说,第三次仍然不说。。。
  你何必呢?自重!!!!
高级模式