那个叫 跟着感觉走的 狗奴才把老子老贴都翻出来了!这么膜拜我?

talo | 2010-3-21 21:28 | 显示全部楼层
::073::好可怕。。。
带我走 | 2010-3-21 22:03 | 显示全部楼层
果真都是贱人中的极品···
政南哥哥 | 2010-3-21 22:03 | 显示全部楼层
你给老娘闭肛 直接热舞好了
徐熙娣小S 发表于 2010-3-21 00:51

要是我是版主,直接封泥IP,让你这个元老从头再来!{:6_301:}
白素贞 | 2010-3-21 22:05 | 显示全部楼层
回复 28# 政南哥哥

聋儿,
赶紧给我死家里来
我要睡了
不等你了
匿名| 2010-3-21 22:27
谢谢我的粉丝```

楼上的小S  你给我收敛点  难道你是裸体出去倒垃圾吗?

你学老娘不穿内裤吗?  

...
Lady-GaGa 发表于 2010-3-20 23:24

我们发动女明星姐妹淘协会集体封杀那个鸡巴挂嘴上的人吧````祖英姐姐,MAKIYO妹妹,佩慈,大S,徐妈妈,范范,阿雅`````
泼妇就象你这样的,叫这么多啊奶,啊妽,啊婆的去骂街啊?真是的都些什么人哪
Lady-GaGa | 2010-3-21 22:29 | 显示全部楼层
楼上的王八膏子,你好歹也伸出头来呀
俣俣 | 2010-3-21 22:37 | 显示全部楼层
::067::   吓的不轻
makiyo | 2010-3-21 23:01 | 显示全部楼层
再敢欺负我们女明星姐妹淘协会,小心像封杀蓝正龙那样封杀你们这帮臭男人
白素贞 | 2010-3-22 00:21 | 显示全部楼层
路过好了。
我不是明星
徐熙娣小S | 2010-3-22 13:27 | 显示全部楼层
要是我是版主,直接封泥IP,让你这个元老从头再来!
政南哥哥 发表于 2010-3-21 22:03

我呸  就你那样性功能有问题的人 还想封老娘  你下辈子去吧 回家拿把镜子照照 不要把自己吓死了
恶心
makiyo | 2010-3-22 13:28 | 显示全部楼层
S姐,息怒,不跟他们计较了,我们大气点好了
kevinlaw | 2010-3-22 13:31 | 显示全部楼层
把你们的小英姐叫出来啊
伊邪那美 | 2010-3-22 17:52 | 显示全部楼层
我们发动女明星姐妹淘协会集体封杀那个鸡巴挂嘴上的人吧````祖英姐姐,MAKIYO妹妹,佩慈,大S,徐妈妈, ...
Guest from 115.192.163.x 发表于 2010-3-21 22:27

你是西湖底下的千年乌龟伸不出头来了吗,做好你的龟孙子
伊邪那美 | 2010-3-22 17:55 | 显示全部楼层
要是我是版主,直接封泥IP,让你这个元老从头再来!
政南哥哥 发表于 2010-3-21 22:03

你自己没具备男性功能就少在那冒充男人,人妖出身的贱奴也在这里抛头露面,你不知道人与狗的区别吗,我们是人,你只是一条看门的看门狗,或许把你比喻成条狗太抬举你了,因为给一块骨头给狗啃的话他还会对你摇尾巴,你就是那个白眼狼,你是一个父子乱伦的社会败类
小阳光 | 2010-3-22 18:01 | 显示全部楼层
路过 顶下
路过::66::
no3 | 2010-4-7 18:29 | 显示全部楼层

虽然个人是站在小鸡这边的,但也能理解为什么有人会讨厌小鸡四两,初看楼主的文字的确不太爽,不过,记得小鸡四两事件的时候,小鸡的某几位“好朋友”骂他是什么胖什么丑8G之类的人,还有所谓要跟小鸡四两要绝交显得自己很有“档次”,最后又以为弄几个破镜重圆贴以表友好想混淆过去一下子又成了好朋友的那种人,还是觉得楼主是有话直说的人,比他那几个“好友”要高档。虽然小鸡不追究那种事情了,但我只认为小鸡是傻得可爱,呵。
当然骂来骂去也的确没啥意思,而且也不是真有矛盾
ivans | 2010-4-7 20:20 | 显示全部楼层
这里面,数S分裂的最成功。就光看文字,都能感受到小S的语调来,佩服,佩服
不良少年 | 2010-4-8 12:02 | 显示全部楼层
楼上的全部木有小鸡鸡
我日你们全家,居然欺负我姐姐,一群泼妇全部拉出去浸猪笼。
还真当自己是什么狗屁明星啊,一群不男不女!
wanghaitao | 2010-4-8 12:09 | 显示全部楼层
::21:: 为啥要翻旧账 ....
官官 | 2010-4-8 14:19 | 显示全部楼层
::21::

继续!::1::
小男生 | 2010-4-8 18:26 | 显示全部楼层
围观。。。。。。。
跟着感觉走 | 2010-5-29 19:39 | 显示全部楼层
女王?世界上同志都死了吗! 论的到你来做 凤姐都比你帅 要不要我把你照片帖出来啊
带我走 | 2010-5-29 19:58 | 显示全部楼层
::032::
淫贼住口 | 2010-5-29 22:24 | 显示全部楼层
48楼 是在 星际 网吧  上网的 人 .....家庭背景堪比道明寺
高级模式