今天视频聊天室抓拍的肌肉男

小强哥哥 | 2010-5-30 19:13 | 显示全部楼层
瀮尐爺 | 2010-6-4 22:09 | 显示全部楼层
黄酒的故乡   好像是绍兴吧!!
asdtjaoyun | 2010-6-5 06:45 | 显示全部楼层
你在什么聊天室里面拍到的啊?能告诉下吗?
电灯胆 | 2010-6-5 09:12 | 显示全部楼层
呵呵,看这同志白PP的姿势,为他感到难受... 这是摆好了POSE,紧绷固定着让你拍啊,不自然,也就没那么美了..不过确实肌肉还不错
匿名| 2010-8-8 23:40
能告诉我聊天室的地址吗?
匿名| 2011-5-18 22:15
本人`167  46  22  长得不难看, 想找个气质中年,我不要求做什么,只希望彼此有时间的时候,偶尔出来见见,聊聊天,我这人也许缺少父爱的,比较喜欢中年,有想法的加我Q826301895,经常在线
::44::
老了 年轻的时候一天可以激情3次,3个不同的男人。现在最多只能一天一次了,电话激情哦
edison88 发表于 2010-5-30 18:53

电话激情::69::
依然如我 | 2011-5-18 23:46 | 显示全部楼层
::069::
小智123 | 2011-5-18 23:49 | 显示全部楼层
原来是JQ后的产物,不过还是顶下,虽然发现楼主你很是荡妇。
哈哈。。。。
匿名| 2011-5-19 04:49
真的不错啊。就是没有看到脸
daffy | 2011-5-29 02:14 | 显示全部楼层
身材不错。
独自旅行 | 2011-6-1 16:23 | 显示全部楼层
哈哈
我闭关修炼了一阵子
好像现在身材应该还算OK
跟LZ发的照片比应该更好点
匿名| 2011-7-18 16:41
好猛啊,喜欢死了
::061::
芙蓉姥姥 | 2012-1-3 09:47 | 显示全部楼层
想摸他的大咪咪!使劲揉使劲揉!把奶水揉出来!
轩轩宝宝 | 2012-2-7 18:16 | 显示全部楼层
小叔小叔...你怎么这么不矜持{:7_307:}
猫咪小白 | 2012-2-18 07:54 | 显示全部楼层
请问是在哪个聊天室里的啊
基因工程1 | 2014-3-11 18:26 | 显示全部楼层
你是否还在找拉拉形婚焦头烂额?
你是否因为将要和一个你不爱的人结婚而痛苦?
你是否已经有了男朋友两个人关系稳定,但是感觉生活缺少了什么?
你是否已经年过三十仍然孤身一人?怎么办?怎么办?你是否还在闪烁其词面对家人逼婚的严峻形势?
         如果换一个思路会不会好一点?
有了孩子,你就有了寄托,有了未来。每个人都会老  我们都不例外  有了孩子,你可以告诉逼婚的家人你已经结婚了。
把你的孩子给你的父母让他们帮你带,相信他再也没有精力问你的婚姻了。你不用面对所有亲戚朋友异样的眼光了。
如果你已经有一个孩子?如果你告诉别人你已经离婚?是不是可以解决这个问题
孩子是幸福的源泉  有了孩子,人生才完美,牵手完美 成就完美人生     孩子可以代孕的哦
有意请加QQ          三七六二久三久七四         1761041655      376293974
高级模式