我的经验就是--不要找小个子的一!他们的肚量真是和身高成正比!

cc25257758 | 2010-6-18 19:36 | 显示全部楼层
::66::雷死。。
kevinlaw | 2010-6-18 19:45 | 显示全部楼层
你是不是碰到了才这么说
小子在春天 | 2010-6-18 19:53 | 显示全部楼层
真是的,是G没一个大方,大方的都是有所图的,你看杭州MB这么多,能大方么,以为个子就是问题 么,错误的观点。白痴的行为。你要么自己不要找人,免得那么多麻烦。
小阳光 | 2010-6-18 20:05 | 显示全部楼层

个子和经济观念是没什么关联的,小气和大方 都是个人从小的习惯和性格造成的
我也不高。可是我不小气,我以前向借钱请客呢  

况且这个年代。钱是比较容易伤感情的。哎。。。。。
小阳光 | 2010-6-18 20:59 | 显示全部楼层
请教大家一个问题,诚意的回答:为什么我每次和纯0作爱的时间做的时间又长,有猛,更加可恨的是每次几乎都把 ...
Guest from 60.180.224.x 发表于 2010-6-18 20:51

因为你不是人 是野兽。没有把他们当人。。。
透明月光 | 2010-6-18 21:36 | 显示全部楼层
请教大家一个问题,诚意的回答:为什么我每次和纯0作爱的时间做的时间又长,有猛,更加可恨的是每次几乎都把 ...
Guest from 60.180.224.x 发表于 2010-6-18 20:51

多点油啊 不要太猛了啊
习惯单身 | 2010-6-18 21:59 | 显示全部楼层
::032:: 宁愿在家 啃泡面 也不去吃AA  ~   ::074:: 你们都老霸道了  俺 只想找个 淳朴地 小年轻人 一起奋斗过日子 ~
习惯单身 | 2010-6-18 22:02 | 显示全部楼层

- -!  最好的办法 就是你去 成人店 买个充气娃娃
匿名| 2010-6-18 22:19
像你这种思想的0,永远也不会有男人要的!有的话也是只想操操你,拔卵就走!我作为一个典型的爷们纯一,可以明确的告诉你,我们爷们帅纯一喜欢的是会帮我省钱的老婆,会督促我不要乱花钱的老婆!象你这种操了就要吃人家饭的,吃不到饭就说别人肚量小的0,估计以后也就只能这样了。
又白又大 | 2010-6-18 22:25 | 显示全部楼层
还好我是大个子。
转基因南瓜 | 2010-6-18 22:42 | 显示全部楼层
如果我有马诺那样的条件,我找不到一个开高级宝马的,那我一定找100个开帕萨特的男人。一个不成我 ...
edison88 发表于 2010-6-18 18:31

你是不是这辈子都忘不掉那个男人啊?还是根本就是你自已刻意的不想忘啊?争口气行不行啊~~::061::
Lady-GaGa | 2010-6-18 23:32 | 显示全部楼层
回复 35# Guest from 60.177.222.x

乡下土狗 给我死一边去   沟通有障碍···

没受过高等教育的  理解能力有问题。
yang3900035 | 2010-6-19 00:44 | 显示全部楼层
看来,像我们这种没钱的 小1,千万不要找人出去吃饭那~!!
匿名| 2010-6-19 05:37
回复 30# Guest from 60.180.224.x

了人气,不要脸,自己是什么东西,看不清自己,石伟健,你有多丑,多美大家知道的很,妈的,我忍你很久了,你再狂,我一定要杀了你,你去死把,我要找到你,杀了你,折磨你,我看见你就想土,倒胃口,自以为是,真他妈,怎么把你生的,你的身世,我早调查过了,我会去公安报警的,如果你觉得不够红,你可以上电视的,真的,你不是很想红,8090,下一站幸福,老娘舅,你自己选,我不会放过你的,你给我等着,!!!!
小鸡四两 | 2010-6-19 06:11 | 显示全部楼层
回复  Guest from 60.177.222.x

乡下土狗 给我死一边去   沟通有障碍···

没受过高等教育的 ...
Lady-GaGa 发表于 2010-6-18 23:32
额,貌似与我有关::075::
ivans | 2010-6-19 06:26 | 显示全部楼层
其实压根没有像找什么有钱人,只要合适即使他是开奥拓也无所谓。非要这么多疑试探让人很反感,
...
edison88 发表于 2010-6-18 18:27

奥拓也没有,捷安特可以么?{:6_296:}
匿名| 2010-6-19 07:08
这只穷逼真恶心,有钱人一定要给你钱花的吗?你做MB去啊,有没有这么资本呢
习惯单身 | 2010-6-19 07:29 | 显示全部楼层
::41:: 这个帖子 激怒了 一些 矮1~::53:: 至理名言 和女人争论是不智的
慕家冲冲 | 2010-6-19 13:28 | 显示全部楼层
晕,原来你们都想攀个龙什么的啊
看来还是我最单纯了
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-18 18:20

::065:: 偶也是单纯的
偶也是单纯的
慕家冲冲 发表于 2010-6-19 13:28

我出门都带纯净水的 ::012::
慕家冲冲 | 2010-6-19 13:47 | 显示全部楼层
我出门都带纯净水的
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-19 13:40

::002:: 会被人说浪费滴
会被人说浪费滴
慕家冲冲 发表于 2010-6-19 13:47

::067::
那我拿瓶子你装油,我戴套子你来抽::012::
慕家冲冲 | 2010-6-19 13:55 | 显示全部楼层
::056::
慕家冲冲 发表于 2010-6-19 13:55

你第一次呕,是深深的入喉,24小时没有松开口,那是第一次知道舔弟太久 ::012::
慕家冲冲 | 2010-6-19 14:06 | 显示全部楼层
回复 50# 等浇灌的菊花

::061::呸呸呸 才不是捏
高级模式