我的真情告白

白素贞 | 2010-6-21 09:40 | 显示全部楼层
LZ去演两女一杯肯定会大红。
淫贼住口 | 2010-6-21 10:06 | 显示全部楼层
{:6_303:}  这些老外  眼睛 都瞎了啊  你姿色要是 好点  我也 比较好接受  ..
shiweijian | 2010-6-21 11:15 | 显示全部楼层
这些老外  眼睛 都瞎了啊  你姿色要是 好点  我也 比较好接受  ..
淫贼住口 发表于 2010-6-21 10:06

因为,老外喜欢心地纯洁,善良的。真是的,我为什么要让你接受啊!!喜欢我的人,自会接受我。
匿名| 2010-6-21 11:55
把蓝雨叫来,封他 的 帖子,同意的 顶下!
因为,老外喜欢心地纯洁,善良的。真是的,我为什么要让你接受啊!!喜欢我的人,自会接受我。
shiweijian 发表于 2010-6-21 11:15

喜欢你的人,把世界上最美好的HIV送给了你 {:6_269:}
edison88 | 2010-6-21 12:53 | 显示全部楼层
喜欢你的人,把世界上最美好的HIV送给了你
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 12:00

哼,肯定是故意的。
shiweijian | 2010-6-21 12:56 | 显示全部楼层

其实,一个人得了HIV,那是命中注定.一个无法违反上天的旨意的!
其实,一个人得了HIV,那是命中注定.一个无法违返上天的旨意的!
shiweijian 发表于 2010-6-21 12:56

天不仁万物为刍狗!鼠辈之流妄谈三元运流!无知,呆滞!::004::
shiweijian | 2010-6-21 13:03 | 显示全部楼层
天不仁万物为刍狗!鼠辈之流妄谈三元运流!无知,呆滞!
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 12:58

这个和你无关哦!!我最讨厌装圣贤人的人!
这个和你无关哦!!我最讨厌装圣贤人的人!
shiweijian 发表于 2010-6-21 13:03

圣贤可是你哦!   圣贤圣贤,剩下遭人嫌,哈
::075::
shiweijian | 2010-6-21 13:11 | 显示全部楼层
圣贤可是你哦!   圣贤圣贤,剩下遭人贤,哈
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 13:06

所以啊,你是遭人贤啊,我都赶你走了,可是,为什么你还不走呢!!!你这堆大便!
所以啊,你是遭人贤啊,我都赶你走了,可是,为什么你还不走呢!!!
shiweijian 发表于 2010-6-21 13:11

呀,这么害怕我,想让我走,你是不 是很妒忌我哦,哟哟哟
shiweijian | 2010-6-21 13:14 | 显示全部楼层
呀,这么害怕我,想让我走,你是不 是很妒忌我哦,哟哟哟
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 13:12

所以啊,你是遭人贤啊,我都赶你走了,可是,为什么你还不走呢!!!你这堆大便!我不是妒忌你也不是害怕你.因为你在这里太臭了!!我觉得恶心!
匿名| 2010-6-21 13:15
你 不是已经HIV了 ,怎么 还找BF啊,你 要死了 怎么 还想找 个 人一起死啊 啊,简直犯贱啊
所以啊,你是遭人贤啊,我都赶你走了,可是,为什么你还不走呢!!!你这堆大便!我不是妒忌你也不是害怕你.因为 ...
shiweijian 发表于 2010-6-21 13:14

说这么多不就是紧张不就是妒忌我么,哎
白素贞 | 2010-6-21 13:27 | 显示全部楼层
LZ完全是脑残体,
大便与精液的精华混合物,
一张小穴道一张一合就会流出不明的白色液体与蛆虫
shiweijian | 2010-6-21 14:02 | 显示全部楼层
说这么多不就是紧张不就是妒忌我么,哎
等浇灌的菊花 发表于 2010-6-21 13:17

```
白素贞 | 2010-6-21 14:07 | 显示全部楼层
LZ完全是脑残体,
大便与精液的精华混合物,
一张小穴道一张一合就会流出不明的白色液体与蛆虫
shiweijian | 2010-7-2 12:31 | 显示全部楼层
吃饭要50的人  还问人讨4块钱  你还真是高档的
透明月光 发表于 2010-6-20 13:09

错了!请你读懂再回答,是1元钱,而不是4元!
shiweijian | 2010-7-2 12:37 | 显示全部楼层
你好去死了  烦死了

妈的 整天在这里骗钱  真不要脸的。
Lady-GaGa 发表于 2010-6-19 22:45

不好意思,我每天不在杭同里骗钱。我在各个公交站和学校里,或是旅游景区要钱!并且我也不是“骗钱”而是;“要钱”。两个词的词性不一样。
你的马甲还叫“lady-gaga”,哎!真的是污辱了lady-gaga的名讳!
shiweijian | 2010-7-2 12:46 | 显示全部楼层
这些老外  眼睛 都瞎了啊  你姿色要是 好点  我也 比较好接受  ..
淫贼住口 发表于 2010-6-21 10:06

你是谁啊!!我为什么要让你接受。我凭什么要让你接受我啊!这些老外怎么了?是不是没有选择你,你心理不平横啊!!老外的眼睛很雪亮的!!老外重视友情,义气!他们给我钱那是因为我会说话,他们心胸宽阔!他们把我当朋友看。怎么?你们不服气啊!
shiweijian | 2010-7-2 13:35 | 显示全部楼层
有HIV很光荣?就一定要问人要钱吗?
小白痴 发表于 2010-6-19 20:58

他们欠我的东西,总要还我的!
shiweijian | 2010-10-14 01:58 | 显示全部楼层

喜欢我的人(那些老外)没有把HIV送给我,把HIV送给我的而是你们这些中国人!
shiweijian | 2010-10-14 01:58 | 显示全部楼层
中国人是世界上最恶心的!
匿名| 2010-10-14 02:12
中国如此地爱慕虚荣!!恶心!!!
高级模式