我是怎么把直男掰歪的

oscar2006 | 2007-6-14 23:14 | 显示全部楼层
头像是你和你朋友吗?
小喽罗 | 2007-6-14 23:16 | 显示全部楼层

回复 #614 冰封的忧郁 的帖子

你自己不嫩点实质性的东西来我也只能说点废话了...本来我还是一个很有质感的人滴...::23::
挖,吐.....::42::
小喽罗 | 2007-6-14 23:16 | 显示全部楼层
貌似回复错了,点错人了...汗...
再水一个说明下咯...
冰封的忧郁 | 2007-6-14 23:17 | 显示全部楼层
你真自信啊::36::
小喽罗 | 2007-6-14 23:29 | 显示全部楼层

回复 #618 冰封的忧郁 的帖子

哈哈哈,我都不敢灌水了你别逼我噶...
咖啡可乐 | 2007-6-15 01:01 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-14 23:07 发表
哈哈,被你逮到了::16:: ::16::

今天一晚上被BF缠着视频,最后还被引诱缴公粮这才安心罢手让我睡觉。根本没时间来灌水,被他听到键盘击打声音又要说我跟他聊天不专心了。
这才2个小时没看贴就更新到42页了。历害呀楼主。
不过还是多写写文章好,估计那样你的贴子会更新的更快
今晚的贴都是被那小喽罗灌水灌的,没实际内容。
咖啡可乐 | 2007-6-15 01:03 | 显示全部楼层
这不.1点了才上帖子上看看。我跟楼主的区别就是我不太喜欢下雨,压抑的感觉,这两天老是没什么劲,不知道和下雨有什么关系。
咖啡可乐 | 2007-6-15 01:06 | 显示全部楼层
楼主这两天我看也是白天晚上都在网上,可要悠着点哦,精力就是这样慢慢耗费掉的,只是你没感觉到而已,等到生病的时候就晚了,决不是危言耸听
。我也要睡觉了,明天8点还要开会。真郁闷。不知道能不能起得来。
我是GAY | 2007-6-15 01:06 | 显示全部楼层
原帖由 咖啡可乐 于 2007-6-15 01:03 发表
这不.1点了才上帖子上看看。我跟楼主的区别就是我不太喜欢下雨,压抑的感觉,这两天老是没什么劲,不知道和下雨有什么关系。

半夜了你也还不睡啊,我最近心绪不宁,静不下心.
我是GAY | 2007-6-15 01:08 | 显示全部楼层
原帖由 咖啡可乐 于 2007-6-15 01:06 发表
楼主这两天我看也是白天晚上都在网上,可要悠着点哦,精力就是这样慢慢耗费掉的,只是你没感觉到而已,等到生病的时候就晚了,决不是危言耸听
。我也要睡觉了,明天8点还要开会。真郁闷。不知道能不能起得来。

接下来一段时间我会消失了,呵呵.这几天自己给自己放假,整个人心情反而不好.
咖啡可乐 | 2007-6-15 01:11 | 显示全部楼层
估计从明天开始我可能就不能天天回帖了,因为和我同住的同学要回来了,他不是GAY。但曾经是我的暗恋对象,但现在我不会对他有非分之想,即使我们现在睡在同一张小双人床上,因为我对他的感觉已经改变了,现在真的成了哥们了。我估计将来要出柜的话会第一个告诉他。而且不用担心做不了哥们。
我是GAY | 2007-6-15 01:13 | 显示全部楼层
原帖由 咖啡可乐 于 2007-6-15 01:11 发表
估计从明天开始我可能就不能天天回帖了,因为和我同住的同学要回来了,他不是GAY。但曾经是我的暗恋对象,但现在我不会对他有非分之想,即使我们现在睡在同一张小双人床上,因为我对他的感觉已经改变了,现在真 ...

现在好奇怪的现象,这么多GAY见到身边的直男都老自己在那幻想.

咖啡可乐 | 2007-6-15 01:21 | 显示全部楼层
因为感觉楼主和我BF在心理上和行为上很雷同,所以很愿意和你分享我的感觉然后从你的理解中去体会我BF的感觉。而不用担心会有什么不妥。楼主你不会怪我那你当替代品吧?呵呵。
咖啡可乐 | 2007-6-15 01:23 | 显示全部楼层
现在我和我BF 和好并且我决定不再去找人不去酒吧,这都要归功于这段时间你们的建议。我会好好珍惜,我也希望楼主将来也会有机会珍惜身边爱你的人。
我知道你一定会有这个机会的,因为你现在的状态就是我BF当年遇到我之前的状态,那时的他可以用万念俱灰来形容。经过两年的时间去忘记。不再轻易的用感情,害怕再受伤。就在准备离开深圳的前夕遇上了我,就留了下来。才发生了我们的故事。
楼主你会幸福的,真的,幸福就在你准备放弃的前面拐弯处。试着接受新鲜的事物吧。我也困了,睡觉了。呵呵
咖啡可乐 | 2007-6-15 01:31 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-15 01:13 发表

现在好奇怪的现象,这么多GAY见到身边的直男都老自己在那幻想.

没什么奇怪的,他很帅又有一身不多不少的肌肉,是GAY不喜欢都不行。我们认识7年了,我还把我关系很好的同学(女)介绍给他,已经结婚了,下半年我就要当干爸爸了,呵呵
不过我没有幻想,我估计他也能觉察到,只是大家都自觉的保持着一定的距离,这样反而更好,不妨碍我们成为铁哥们。这也是我需要的。不是吗?
我是GAY | 2007-6-20 02:22 | 显示全部楼层
也许很多事情都是幂幂中注定的.今天是农历五月初五端午节,傍晚下班一个人在单位楼下的丹比里买蛋糕,最近晚上又兼了另一份工作,新公司规定六点半一定要签到,因此只能草草买些面包权且充当晚餐.杭州这几天气候有些许闷热,身体一直比较虚弱的我已经中暑了几次,背上有几条横七竖八惨不忍睹的明显暗红印记,是隔壁热心的大姐帮我刮痧后的成果.傍晚的风还是有些微微的热,我一边流着细汗急匆匆踩着电动车,一边狼狈的干啃着面包,在拥挤不堪的下班人流里,斜挎的背包里手机响起熟悉的短信提示音,匆匆拉了急刹车,骑到个人少的地方,靠在公交站牌边漫不经心的翻阅着:小虫,端午节日快乐,我后天来杭----------磊............(未完待续)

冷面 | 2007-6-20 02:52 | 显示全部楼层
故事是真的吗?很认真很认真的看完了整篇文字,眼睛酸酸的,被LZ细腻的文笔感动着,让我想起了自己从前的美好时光,或许每个人心里都有那么一段值得珍藏的往事,希望有好的结局,关注中,愿有情人成眷属.
123321123321 | 2007-6-20 06:10 | 显示全部楼层
时间他一声不吭仿佛停顿
我不睡但是也不困
爱原本应该能和被爱对等
你说那怎么可能我太过天真
当你在我额头轻轻一吻
我竟然会哭得像个小女生
你说我的付出让你于心不忍
那个时候我和你是一个好人
谁还是会疼想你在零点零一分
幸福的人都睡得好安稳
寂寞太会见缝插针
我拿什么来和他抗衡
痛苦的人都信着被病吞
放眼望去是作空着
没有一个怀抱可投奔 当你在我额头轻轻一吻
我竟然会哭得像个小女生
你说我的付出让你于心不忍
那个时候我和你是一个好人
幸福的人都睡得好安稳
寂寞太会见缝插针
我拿什么来和他抗衡
痛苦的人都信着被病吞
放眼望去是作空着
没有一个怀抱可投奔
又到了夜深
世界都歇了的
只剩我亮起一盏暗淡的灵魂
天亮以后忘记昨夜重逢又多了冷

听着你说的这首<想你,零点零一分>第一次看帖子,看了2个多小时,从第一帖看到最后,除了感动没有别的感受,很多人回帖说是假的,我觉得不管故事的真假性,我都被你所述说的内容感动得留了很多次泪,现在我还在听这首写得很直白的歌,让我感触挺多的,就象前不久听的那首<就算没有明天>一样,天天听,只要电脑打开,我就听,以前的种种画面都出现在我脑海里,虽然故事的结局不禁人意,但曾经拥有过的东西并不是天长地久才是最完美的,按西方的说法,上帝造人就是这样不公平,按东方的说法,缘分天注定,是你的就是你的,强有的西瓜不甜,大度的说,希望你的磊在以后的生活里,过得比你好......也希望你能有另一个码头,让你曾经希望拥有的生活能够靠岸,祝福你......

冷面 | 2007-6-21 18:35 | 显示全部楼层
LZ人呢??::27:: ::27:: ::27:: ::27::
我是GAY | 2007-6-24 01:26 | 显示全部楼层
不知道该不该再继续::27:: ::27::
我是GAY | 2007-6-24 02:19 | 显示全部楼层
凌晨时分,好象是最适合于反省与回忆的.当年他无声无息的离开,让我难以自拔的割脉自杀,现在想来当时该是怎样的一种绝望.还依稀记得把宠物店转让后,孤身拖着行李箱到杭州的日子.,每天待在房间里,几乎是足不出户.反反复复的听<那么爱你为什么>,因为额头和手腕都包了绷带, 回老家养身体是不可能的.万幸的是刚好遇上冬天,可以戴毛线帽与手套.医生吩咐一个月内伤口没有复合的情况下只能擦澡.但却有一次............

冷面 | 2007-6-24 02:40 | 显示全部楼层
世界上让人伤心痛苦的事情怎么那么多啊,郁闷::39:: ::39::
wamjdd001 | 2007-6-24 06:17 | 显示全部楼层
你强。。。偶顶!!!!!1
Azureus | 2007-6-24 08:58 | 显示全部楼层
过去的就是过去了
我一直以为,如果有一次分手之后G之间的感情就没有办法再弥补了
夫妻倒还是有可能的
楼主真是太痴情了
这年头真少
sex-machine | 2007-6-24 08:59 | 显示全部楼层
这个帖子太长了 ............
高级模式