我是怎么把直男掰歪的

Azureus | 2007-6-24 09:04 | 显示全部楼层
这个帖子真不错
一向都是在其他的地方看到这样的连载
小喽罗 | 2007-6-24 20:27 | 显示全部楼层
自从被LZ说我灌水后就再也没关注过这帖子了,今天还是忍不住,看到你说你为他自杀,自己也突然有想法了。不知道我该不该接你的班讲讲关于我的那段差点闹出人命的故事。。。
我是GAY | 2007-6-25 02:17 | 显示全部楼层
为了早些走出从前的阴影,,也为了能够更好的重新开始,无奈中转让了我与他曾经一起苦心经营的宠物店,来到了这个全新而又陌生的城市.
刚到杭州的日子,正遇上连续的阴雨天气,特别的冷.大街小巷里弥漫着雾蒙蒙的浓重气息.那段时日,陌生的环境里,我极少下楼也甚少与人交往,只向对面爱好串门的热心阿姨要了附近小商店的外卖单.手腕照例还是会经常隐隐作痛,其间偶尔伴着些许的低烧,因此也只能乖乖在家中待着,偶尔透过窗户看街上撑着伞来来回回走过的路人,默然的感受天边细细碎碎飘过的轻轻柔柔的雨丝......
记得当初该是接近小年夜的光景了,那时对于我来说,连换身衣服无异于都是件相当困难的事情,稍用力太过,手腕就会钻心的疼,半夜里也经常被刀割般的感觉痛醒过来,往往坐起时,已是一身的冷汗... ... 其实当一个人孤单难过,也许会更喜欢享受并沉湎于这样的阴雨天,那段时间最喜爱做的事情,就是把房间里的窗帘都拉的严严实实,然后整个人慵慵懒懒的蜷缩在温暖的被窝里听自己喜欢的歌,回忆抑或去忘却.....那天痛醒来已经是凌晨一点多了,肚子有些饿,起身打电话要了一份清淡点的皮蛋瘦肉粥,左手一直动弹不得,吃到一半,桌子移动了下,不小心把碗筷都弄翻了,米汤撒了满满的一身,整件睡衣都脏了,实在没有办法只能起身洗澡,不然有点洁癖的我,是无论如何不能再睡去的.
半夜里,躺在温暖的充满泡泡的原木浴盆里,看着水汽慢慢的袅袅升腾起来,依稀就记起与他一同洗澡的日子, 突然就有种酸酸的感觉,洗到一半不自禁的就蹲在浴室里,手腕也在这时不争气的疼痛起来,眼泪就那样无声无息的混合着水汽下来了......等穿好衣服后才发觉,左手腕的白纱布已经脱落并且掉出一半了,极其恐怖的露出里面外翻的几圈白花花的肉,当时真的有种要晕厥的感觉.所以至今我都再没有吃过白切肉,估摸是那时的后遗症吧.附近的医疗所估计都该是关门了,坐在床边,只能自己用棉花球蘸了酒精消毒伤口,再从衣柜里翻找出旧的棉衣,剪成片状包扎在伤口上,然后用透明胶纸粘好,折腾好已经是午夜的三点了,阳台上的冷风轻轻的敲打着落地窗,在寂静的夜里特别的清晰却也显得份外的落寞与失落.伤口还是有些许的疼痛,现在的我,没有工作,没有朋友,出门找不到街口,甚至连呼吸的空气都是那么的陌生,只单纯的希翼着在这个不熟识的城市里静静的疗伤,三年的情感,在心里已经烙下了太深太重的印记,只想让他在时间里慢慢的积淀,然后再慢慢试着去遗忘......
第二天一早,刷牙时才发觉昨晚自己包扎的布条上已经沾染了很多血迹,原本以为快要愈合的伤,居然因为冒失的洗澡又开裂了,额头也明显开始发烫,有点点晕眩的感觉.漱好口,急急忙忙的套了件大大的羽绒服,戴了毛线帽和手套,就近找了家小医疗诊所,当酒精再次熟悉的轻轻擦拭过伤口,居然感觉不到当初的疼痛了,医生很讶异的盯着我的手腕看,意味深长的摇着头.鉴于有些高烧,医生建议最好能连续打几天点滴,并且好好休养.
坐在空阔靠窗的角落,打着吊瓶,看盐水一滴一滴的流淌进身体,却感觉自己的精神也正在一点又一点的被抽离着身体----------那年的相识,他陪在我身边挂点滴,为我熬鸡汤的情形至今还历历在目,现如今却早已物是而人非,窗外的雨淅淅沥沥的下着,路边的水潭里很快蓄满了大片的积水,大街上有幸福的小情侣同撑着一把伞打闹着从窗台边经过,心里的情绪也在他们离开后一点点的低落.疲惫的闭上眼睛,斜斜的偎靠在椅背上,从前的一幕幕像播放影片一样的迅速飞逝而过.当结局终于到来时,在这个陌生城市里,就单只留下了其中的一个男主角,孤单而又落寞......
杭州--------------这个陌生的城市,当初是这样让我孤独的措手不及......(未完待续)

萧山圣君 | 2007-6-25 02:19 | 显示全部楼层
呵呵,楼主好多感慨::31::
我是GAY | 2007-6-25 04:11 | 显示全部楼层
最近不知道怎么了,一直的失眠,每天到天有些亮了才有困意,不知有什么好的办法可以调整睡眠.
袈裟 | 2007-6-25 04:17 | 显示全部楼层
放下的。。。放不下的。。。通通放下。。。。。。
袈裟 | 2007-6-25 04:22 | 显示全部楼层
十里平湖霜满天
寸寸青丝愁华年
对月形单望相互
只羡鸳鸯不羡仙

两年没来杭同。。。让我泪不止。。。
我是GAY | 2007-6-25 13:47 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.120.7.x 于 2007-6-25 07:07 发表
和你直男朋友见了吗?之后怎么样了,,想知道

等空闲了再来告诉大家::6::
咖啡可乐 | 2007-6-25 13:55 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-25 04:11 发表
最近不知道怎么了,一直的失眠,每天到天有些亮了才有困意,不知有什么好的办法可以调整睡眠.

晚上10.30喝纯牛奶,然后下载一些舒缓的钢琴曲,或者英语片断MP3。我在睡不着的时候就这样。但更多的使用一种自己的办法:眼观鼻,鼻观口,口观舌,舌观心,心观脑,脑观额,额观眼,重复几次,心静下来就容易睡着了。
我和我BF曲折的爱情在昨晚落下帷幕。不知何时能在拉开。我给不了他幸福,他也给不了我幸福,痛苦的纠缠,无意义的争吵成了噩梦,对他而言对我而言。
是我提出的。我哭着提出的,我不知道当我说出口的时候已经是泪流满面。我知道不是我自愿结束的,但也无奈。痛苦与后悔,我选择了后者。也许现在才是我开始写自己的事情的时候了,希望你到时指导。
我是GAY | 2007-6-25 14:01 | 显示全部楼层

回复 #662 咖啡可乐 的帖子

其实我从无意去评论别人的情感,但陆续浏览了你最近的一些水贴,预感你们分开是迟早的事情......虽然不曾与你相识,但潜意识里感觉你是个较随便的人,而且太沉湎于玩闹了,呵呵,希望别介意我的直接.
而且写关于过往与心情,如果起初你就抱着很明显的目的性,是得不到共鸣的,而且本身也失去了意义.

我是GAY | 2007-6-25 14:14 | 显示全部楼层
出去散散心,逛街买东西去,昨天晚上睡的太晚了,眼睛都有些疼::39:: ::39::
嗯.楼上的注意身体..
嘎跨
我是GAY | 2007-6-25 14:18 | 显示全部楼层
原帖由 禁止我发言的说 于 2007-6-25 14:18 发表
嗯.楼上的注意身体..
嘎跨

谢谢关心,但是希望不要无聊灌水.::25::
咖啡可乐 | 2007-6-25 14:20 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-25 14:01 发表
其实我从无意去评论别人的情感,但陆续浏览了你最近的一些水贴,预感你们分开是迟早的事情......虽然不曾与你相识,但潜意识里感觉你是个较随便的人,而且太沉湎于玩闹了,呵呵,希望别介意我的直接.

我在网络里寻找答案,当别人告诉我圈子里就这么点事,没什么好留恋的。我想通了,要离开了。可我忍受不了他的监控,一步也不放松。昨晚我在找人合租,和人开了视频。后来晚上他要我老实交代是不是又找人了,我说没有,他说他有证据的。今天我才知道,昨晚要找我合租开了视频的那个人是他用200个传奇元宝交换来的。我不知道自己的心情怎么形容。我坚守他的最低要求:不找人发生关系。我做到了。我有将近一个月没有找人了,没有去酒吧了,连SY都没有。结果就在他的监控下变的那么无用。我这段时间差不多对找人ZUO AI没什么兴趣。虽然也有人说分开半年了,谈感情有点不现实,但我们确实是在谈,很辛苦,就在现在。要想和他在一起就必须要准备一辈子都不去找人,考察的时间不是以年来计算的。我觉得我能做到,但我要做到什么时候才能和他在一起?我不知道,他也不知道。我家里已经再催我结婚了。
你说的对,我没有他那么稳重,他大我6岁,比我要成熟些,可现在我突然觉得我自己的心也老了。经历感情的途中人是年轻的,经历过之后就老了。
咖啡可乐 | 2007-6-25 14:23 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-25 14:14 发表
出去散散心,逛街买东西去,昨天晚上睡的太晚了,眼睛都有些疼::39:: ::39::

我昨晚哭了两个小时,两点多才睡去,5点多被蚊子咬醒来。现在眼睛还是金鱼眼,看东西都是模糊的。今天看镜子时很恐怖,满是血丝。
咖啡可乐 | 2007-6-25 14:26 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-25 14:01 发表
而且写关于过往 ...

同学说我的眼睛里看不到底,给人不确定的感觉,隐瞒着什么。
我写下来主要是把这些都从自己的脑子里清理出来,没有炫耀,伤感,作做的成分。
我的工作主要是跟别人打交道的,我不想让这些影响我。
我是GAY | 2007-6-25 14:27 | 显示全部楼层
咖啡可乐,看了你的回复,有些字眼或许连你自己都没有注意到-------------1:我有将近一个月没有找人,没有去酒吧了(好象那样做让你很委屈)------------2:我这段时间差不多对找人ZUOAI没什么兴趣(好象原先你对找人ZUOAI特别的有兴致)::27:: ::27::
咖啡可乐 | 2007-6-25 14:34 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-6-25 14:27 发表
咖啡可乐,看了你的回复,有些字眼或许连你自己都没有注意到-------------1:我有将近一个月没有找人,没有去酒吧了(好象那样做让你很委屈::27:: )------------2:我这段时间差不多对找人ZUOAI没什么兴趣(好象原先你 ...

你猜的对。不过我没有感觉委屈。我认为我要是没兴趣我就不去了。我没兴趣我就不会去找了。而不是为别人做,完全自己的决定。但这一切如果再前面加上在别人的要求下这么做的。意义是不一样。
这就是我和他吵架的原因:我可以做到也会去做但不要别人去强迫。而他的想法就是如果不是他要求我这么做,我是不可能不去酒吧。不去找人的。现在的一切都是他强求的结果。我只能苦笑。
我是GAY | 2007-6-25 14:37 | 显示全部楼层

回复 #671 咖啡可乐 的帖子

珍惜眼前人比什么都强, 希望好运.我下了.
123321123321 | 2007-6-26 13:16 | 显示全部楼层
关注中,为什么还没有提到你的磊是否来杭州找你????????::32::
猪猪飞 | 2007-6-30 12:35 | 显示全部楼层
回味过去的爱情或是甜或是苦,经历了这么就爱情还是随着时间的冲刷,慢慢的让他淡去,没有必要再去牵强什么了,现在只要自己活的开心和快乐就已经是对云来爱情的回报了,在这个圈子爱你的人都会慢慢的离开,这一切毕竟都不是太现实了,我的爱情只有经历了15天,都不值得我去回味什么了,当你听着原谅的时候,是不是会流泪呢,我觉得是没有必要了 ,他有家了,不会和你在一起了,做人就要开心啊!
冷面 | 2007-7-2 01:32 | 显示全部楼层
::31:: 支持一下,下线了
::18:: 我也进来关注一下
我是GAY | 2007-7-3 01:38 | 显示全部楼层
今天外面有些许的热,中午断断续续的下了点雨,因此比起前两天,已经感觉是凉快许多.

心源茶室下午人并不多,两侧的包厢除了我和他,几乎无人走动.磊在杭州出差已经有些时日了,这段时间因为晚上我还要做一份兼职,每次都只能是匆匆的见面......三年不曾再见,他已经较我成熟很多.我还是与从前一样,喜欢穿很亮色的衣服,他或许因为工作原因,却早已经是西装革履的打扮.当我们面对面坐在卡座里,已经感觉是不同年龄段的人了.毕竟他的孩子都已经两岁了,而我,还是单身一人......

外面的雨零零碎碎的下着,最近杭州的天气一直是这样,心源茶楼的临窗玻璃上有朦朦的雾气,大街上人来人往,路边的法国梧桐在雨水的沐浴下绿的很是养眼.端午后见了几面,大家彼此都忙各自的事情,深夜临睡前偶尔发下短信.明天,他就要离开杭州回老家了,我们终于都抽出彼此的空闲静静的坐了下来.

这段时间有点上火,脸上有轻微的痘,我点了麦香柠檬茶,服务员问他喜欢喝什么,磊在对面微笑着看我:和他一样.

狼一 | 2007-7-3 01:52 | 显示全部楼层
原帖由 我是GAY 于 2007-7-3 01:38 发表
今天外面有些许的热,中午断断续续的下了点雨,因此比起前两天,已经感觉是凉快许多.

心源茶室下午人并不多,两侧的包厢除了我和他,几乎无人走动.磊在杭州出差已经有些时日了,这段时间因为晚上我还要做一份兼职 ...

::38:: 是不是望湖宾馆旁边那家???::38::
高级模式