我是怎么把直男掰歪的

我是GAY | 2007-7-3 01:54 | 显示全部楼层
原帖由 狼一 于 2007-7-3 01:52 发表

::38:: 是不是望湖宾馆旁边那家???::38::

你好,为什么这样问?

我是GAY | 2007-7-3 02:08 | 显示全部楼层
卡座角落里的酒精灯慢慢的煮着开水,滋滋的发出声响,好听的音乐在小小的房间内回绕着,今天是我们这段时间唯

一一次好好的坐下来看着对方--------也许在他的眼里,我该老了很多,眼角已经该有细细而隐约的皱纹了.我端坐在他

对面,手一直不停摆弄着装满大麦的茶杯,他盯着我看了好一会,低低的问:戒指......不在了么?我微微的挨近他,把衣领

解开一个扣子,那枚他当年送我的戒指在项链的末端摇动着,崭新依旧......

我是GAY | 2007-7-3 02:47 | 显示全部楼层
最近还是改不了晚睡的习惯,明天一早还得工作,不知道怎样才可以改正这样的缺点.
逃离人间 | 2007-7-3 03:07 | 显示全部楼层
一.你遇见了一个好男人
二.你自己做的很好
三.其实现实并没有你们想象的那么可怕
四.时间久了你忘记你们之间的一切矛盾
五.在绝望中竭尽全力的去爱
六.以后不会再出现第二个能让你感觉到爱情的人
七.接受现实.人生有许多事情比爱情更重要
八.努力的去改变自己的未来
九.把他拉回到自己手中
十.勉强不来,自愿为准
十一.你们之间还的有感情存在,只是不在一起了
十二.不需要再刻意的去追寻
十三.回忆里总是美好的成分居多
十四.不论会发生什么事情,事情会发展到什么地步,你会一直生活下去
十五.月亮,星星,青草地,日出,日落,不夜天.真的都很美,好好起享受吧!
十六.需要一颗平静而安宁的心
十七.想哭就哭,想笑就笑.做你最喜欢做的事情
十八.还记得童年吗?没有爱情,但是非常非常的快乐.没有烦恼
十九.打电话给爸爸妈妈.用你自己的方式告诉他们你爱他们.
二十.寻找一种改变自我的方式,从习惯开始
二十一.拼命的奔跑,坚持奔跑,继续奔跑,直到你爱上奔跑
二十二.改变下形象.感觉完全是另外的自己
二十三.在一段时间内坚决不上网
二十四.去爬山.看水.看天,看星星和月亮
二十五.买本你从来没看过也认为自己一辈子都不想看的书来看
二十六.尝试你从未接触过的健康事物
二十七.培养自己的爱好,钓鱼,游泳,或者你以前就很喜欢的某种爱好.
二十八.圣经.禅.周易.老子.
二十九.开心的去工作
三十.尝试改变生活习惯和规律和节奏.改变不了再继续做回自己
我是GAY | 2007-7-3 20:59 | 显示全部楼层

回复 #687 逃离人间 的帖子

感谢你,真的::23:: ::23::
夜舞 | 2007-7-3 21:04 | 显示全部楼层
::36:: 楼主好强悍啊
我是GAY | 2007-7-3 21:09 | 显示全部楼层

回复 #689 夜舞 的帖子

::27:: ::27:: ::27:: ::27::

我是GAY | 2007-7-4 01:04 | 显示全部楼层
凌晨还是不能睡觉,郁闷中
发如血 | 2007-7-4 19:25 | 显示全部楼层

奈何自扰。

分分合合。聚聚散散。或温馨如斯,或凄切如丝。
往往来来,曲曲折折,或柳暗花明,或天昏地暗。
不食五谷,不堕轮回,或超然脱尘,或只留皮囊。
往矣忘矣,忘矣往矣,或焕若新生,或恍如隔世。
既已成舟,淡定自若,则游戏人生,则自娱自乐。

colbf | 2007-7-4 21:39 | 显示全部楼层

为你高兴

真的为你高兴,他终于来看你了。
你的故事很感人,其实,无论是不是G,两个好朋友在一起这么多时间应该是有感情的。
祝你好运!祝你开心!
我是GAY | 2007-7-6 00:07 | 显示全部楼层
原帖由 colbf 于 2007-7-4 21:39 发表
真的为你高兴,他终于来看你了。
你的故事很感人,其实,无论是不是G,两个好朋友在一起这么多时间应该是有感情的。
祝你好运!祝你开心!

谢谢你的的祝福::31::
紫光 | 2007-7-6 00:08 | 显示全部楼层
天啊!!
这个帖子我离开茶馆的时候就有的吧?
你太有才了!!!
Azureus | 2007-7-6 00:09 | 显示全部楼层
楼主竟然没睡觉
我困死了
他来看你了,你还是不要再更新了
毕竟说出来不大好
我是GAY | 2007-7-6 01:34 | 显示全部楼层
故事到这应该算是到结局了.我们在相处与分别后的6年里,都重归入了各自的轨迹,现在终于知道彼此的近况,也了解

对方都不曾忘却那段美好的过往.

虽然不能揣测出他的具体想法,但这对于我个人而言,已经是很足够了......

他现在有个温暖的家,稳定的工作,还有爱他的妻子和可爱的宝宝,而我,也该放下这几年的包袱了,他的再次出现,给我

的过往完完全全的划上了句号.不知道未来的路,又会是怎样......

我是GAY | 2007-7-6 01:56 | 显示全部楼层
7月5号      星期四       晴

一早起来送他到城站回老家,当火车缓缓启动时,我却从没有过的坦然与轻松----------或许,从今天开始,一
切都该重新开始了.
   赶到单位的时候已经是8点15分了,一直忙到中午11点半才结束,最近睡眠与饮食都不是很好,因为熬夜.脸
上居然还冒出了好几颗青春痘-------虽然我已经不再年轻.天气太热,实在吃不下米饭,中餐只能到附近的KFC解决,要了一份鸡腿汉堡,一杯大可,还有一个草莓圣代,坐在沿街的窗口,听着餐厅里悠扬的音乐,脑海里忽闪过他临上车时的身影,熟悉却又仿佛陌生......看着来来回回经过身边的人,是以情侣居多,突然的就有些沮丧.
   单位里下午的空调好象冷气不足,来回忙碌中,竟感觉有些中暑,呵,或许现在老的真的不再只是心态了.到下班已经是5点半了,因为晚上6点多还要赶到解放路附近的一家公司做兼职,匆忙间根本没有时间吃饭,回家换了件衣服就急急忙忙的出门了,路上的风热热的,短袖的后背一小会就又湿了,杭州的夏天,真正的来到了......
    忙好兼职的工作赶回家,已经是晚上的10点,整个小区很安静,偌大的房间里冷气开的很足,却只有键盘在我的指间跳舞,宁静却也落寞......

我是GAY | 2007-7-6 02:32 | 显示全部楼层
原帖由 Guest from 125.121.33.x 于 2007-7-4 17:37 发表
楼主在杭州哪里啊?。。。。。说来啊。。。。。

你好,我住市区.::31:: ::31::
欲海浮沉 | 2007-7-6 19:58 | 显示全部楼层
一口气看完了,原来gay还有这样美好的爱情,真是羡慕
太伟大了,如果我也能爱
叶枫 | 2007-7-6 23:16 | 显示全部楼层
原帖由 欲海浮沉 于 2007-7-6 19:58 发表
一口气看完了,原来gay还有这样美好的爱情,真是羡慕
太伟大了,如果我也能爱

你是满强的,要看完起码得两三个小时。还是只看楼主,要是连回复也看你得通宵了。
叶枫 | 2007-7-6 23:18 | 显示全部楼层
我是GAY

中级会员

UID 3736
精华 0
积分 258
帖子 253
金钱 1390 铜钿
阅读权限 30
注册 2007-1-2
状态 离线  #700只看楼主  发表于 2007-7-6 02:32  资料  个人空间  短消息  加为好友   
  字号 7pt 8pt 9pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt 30pt  

QUOTE:
原帖由 Guest from 125.121.33.x 于 2007-7-4 17:37 发表
楼主在杭州哪里啊?。。。。。说来啊。。。。。
你好,我住市区.

或许我们相爱过
引用  报告 回复  

你的作息时间好象有问题哦,早上8点多上班,两点多了还不睡觉。
Azureus | 2007-7-6 23:24 | 显示全部楼层
人家睡不着嘛
楼上的没仔细看
真不错
我也要出去找兼职做做
有事业才是一切
叶枫 | 2007-7-6 23:32 | 显示全部楼层
原帖由 Azureus 于 2007-7-6 23:24 发表
人家睡不着嘛
楼上的没仔细看
真不错
我也要出去找兼职做做
有事业才是一切

我还没仔细看?打从春节的时候就看到他的帖子,一直到现在从没间断过,基本上每次上来都要留言的。
我是GAY | 2007-7-6 23:51 | 显示全部楼层

回复 #705 叶枫 的帖子

谢谢::31:: ::31:: ::31::
Azureus | 2007-7-6 23:57 | 显示全部楼层
原帖由 叶枫 于 2007-7-6 23:32 发表

我还没仔细看?打从春节的时候就看到他的帖子,一直到现在从没间断过,基本上每次上来都要留言的。

你仔细看过就不该问这么奇怪的问题
楼主在帖子里面说明过了
“  赶到单位的时候已经是8点15分了,一直忙到中午11点半才结束,最近睡眠与饮食都不是很好,因为熬夜.脸”
而且他最近一段时间经常提到睡眠不好的事情
我是GAY | 2007-7-7 01:44 | 显示全部楼层
7月6号            星期5             晴

还是习惯在临睡前听<想你,零点零一分>. . . . . . .

今天完成兼职的工作已是深夜10点半了,匆匆忙忙的踩着电瓶车往家赶,街边上不时有零零散散的路人经过,相互结

伴,喝着奶茶,打闹嬉笑着,也有背着斜肩包在夜宵摊买小吃的,很久没有像他们如此的悠闲了.生活使我的神经永远是绷紧的......

夜晚,自从接了兼职,好象已经再不属于我了.

经过庆春立交,看桥下有卖凉粉的,才发觉自己晚饭又不曾吃,也才意识到肚子很饿了,顾不得斯文,挤到一边把背包一

搁,就开吃了.夜风少许的有点凉意,轻轻的吹过脸颊,很惬意于这样的感觉.

桥两侧有着浓密的垂柳,下面是一排排的长椅,三三两两的情侣相互依偎,说着悄悄话.我加快了步伐,心中因劳累已经

没有太多的其他感受,只是想可以早早的回到属于自己的小窝,安安静静的睡一觉.

白天休息了半天,在家无聊拿小喷壶装水浇阳台上快要枯死的吊兰,原本还计划在家里养条小狗做伴(突然又记起欢欢和阳阳),但是很担心自

己的能力,因为连仙人掌这样的植物居然都能被我养死-------家中的角落搁置着几个空空的花盆,那都是我的杰作---------万

年青,仙人掌通通不在人世了.所以也一直在考虑,连自己的三餐都不知道照顾好的家伙,是否真有足够的能力让宠物狗生

活的很好.其实潜意识里一直很害怕家中三个房间空荡荡只有自己一人的感觉..........经常会把房间里所有能发出声响

的东西都打开,然后来来回回的忙碌,让自己看起来似乎没那么清闲,也没那么多时间浪费在胡思乱想中.

夜深了,关灯睡觉......又是一个不眠夜......

我是GAY | 2007-7-7 02:33 | 显示全部楼层
希望自己能早点睡去,谢天谢地::31:: ::31:: ::31:: ::31::
高级模式