不可否认,其实中国人就是魔鬼的化身。

shiweijian | 2012-6-13 15:06 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-6-13 10:33
我也反对卖肾的,这点支持你!
可是你能不能给我说说看“你们这些中国人”这是什么意思?我能想到的是两 ...

当然,在中国,我是最高尚的。我想呢。只要是一个有思想的,有点人性的,都会站出来骂中国人的劣行的。你好好想想吧。我为什么那么说。麻烦你自我反省一下。
猫咪小白 | 2012-6-13 22:41 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-6-13 15:06
当然,在中国,我是最高尚的。我想呢。只要是一个有思想的,有点人性的,都会站出来骂中国人的劣行的。你 ...

可你说话那么没逻辑性,你有想过吗?你哪有那么高尚呢?你不就是说话会跟人拉开距离证明自己比别人高尚吗?这无关乎你发帖子的中心思想,我说过了,我不赞同卖肾(特殊情况除外)。只是你的说话方式表现得你很低素质,我有点倒胃口,免不得要回复你的帖子。
       对不起,我很高尚的,我不会用骂这个词的,我只会去批评人家~   {:6_302:}。当然,我也不会摆出高高在上的架势去教育别人{:6_269:}
       而且  请你解释一下,你干嘛删我之前的回复?你是想掩盖什么呀?难道我说你说话没有一点组织能力有错吗?你大不了可以回贴为自己辩护呀!!我可不认为那么高尚的人会掩盖别人对你的指责,删除别人的回复,把自己装成一个出淤泥而不染一样的人。这种小孩子一样的把戏是摆不上台面的{:6_282:}
      你为什么那么说,我真的不知道,以我个人的想法是:贬低别人把自己说的那么好,这是一种很恶劣的装逼方式!!    我为什么这么想,也麻烦你好好的自我反省一下吧!
     【补充一点题外话:我完全不能相信一个年纪轻轻的人,四肢健全的人干嘛要去站在街上要钱!!我偷偷暗想:莫非这人四肢健全,头脑简单,一无用处?你不用反驳我出身不好,周围人不善良这种客观的环境因素,这种自怨自艾的说法只会让我感到相当的鄙视你;也不要说出我就这样了,你爱怎样就怎样这种让我鄙视都不想鄙视你的说法。况且比你环境更严苛的人多了去了,你认为你是田野里的那根葱蒜呢?】
火龙天 | 2012-6-14 12:54 | 显示全部楼层
好象有些极端,大多数中国人总是好的!
shiweijian | 2012-6-14 23:11 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2012-6-14 12:54
好象有些极端,大多数中国人总是好的!

话说反了.应该是"大多的中国人都是坏的!"
shiweijian | 2012-6-14 23:15 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-6-13 22:41
可你说话那么没逻辑性,你有想过吗?你哪有那么高尚呢?你不就是说话会跟人拉开距离证明自己比别人 ...

如果你高尚的话,那么我就比你高尚许多了.我怎么样那是我的事.至于你怎么看我,我不在乎。但是只要你为这帮无耻的中国人说话。我就要说!!再次科普一下,我不是管理员,所以我删不了你的回复,然后,你可以去死了。
猫咪小白 | 2012-6-15 10:23 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-6-14 23:15
如果你高尚的话,那么我就比你高尚许多了.我怎么样那是我的事.至于你怎么看我,我不在乎。但是只要你为这 ...

请你看我打的字仔细点 我有说过支持卖肾吗,再者我有说过我比你高尚吗,你认为人这么比来比去有什么意思吗? 难道你阅读理解的能力太差了?我打字很辛苦的~
你愿意发个帖子出来给我们看,那我们当然有资格评价!!
不要每个贴里总能看到你叫别人去死,这样显得你是个素质低下的人~~{:6_282:}
shiweijian | 2012-6-15 14:39 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-6-15 10:23
请你看我打的字仔细点 我有说过支持卖肾吗,再者我有说过我比你高尚吗,你认为人这么比来比去有什么意思吗 ...

"你去死!"这个词,我觉得没有什么。而且这个词,我大概每个人都会说的。再者,我也没有说你支持卖肾啊!!
猫咪小白 | 2012-6-15 15:11 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-6-15 14:39
"你去死!"这个词,我觉得没有什么。而且这个词,我大概每个人都会说的。再者,我也没有说你支持卖肾啊! ...

难道我支不支持还要你说了算吗
shiweijian | 2012-6-15 15:32 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-6-15 15:11
难道我支不支持还要你说了算吗

For god sake shut up!!You don't have any  reason to criticize me.You're just a loony.We must push you from ourself.Tremple down to the promotion of nature.
猫咪小白 | 2012-6-15 22:56 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-6-15 15:32
For god sake shut up!!You don't have any  reason to criticize me.You're just a loony.We must push  ...

DO NOT evade the question in English。Do you want to prove that so noble you are or you just a loser?{:6_282:}
I`ve said again and again,I have the right to say anything because you psoted the topic into the internet,just you did it!! WHAT THE THING IN YOUR BRAIN,A LOT OF WATER OR MILK?{:6_273:}
How can you say we?I think you are the person who can not accept  any suggestion,in good or bad way。Like you are a failure,born failure!!completely failure!!
repeat:不要以为你把自己的话逃到英语里面讲就是安全的!!你难道是在摆高姿态吗?得了吧,一个要饭的而已~~!!不要看到每条帖子都回呀,dear 楼主~~{:6_297:},看来你是一个很放不下的人呢,知道发帖会有很多意见,难道发帖之前不会用你的大脑想一想的吗?
最后在用中文重复一个:难道我支不支持还要你说了算吗{:6_273:}
shiweijian | 2012-6-16 07:40 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-6-15 22:56
DO NOT evade the question in English。Do you want to prove that so noble you are or you just a los ...

What fucking shit!Whatever I said!It is none of your bussiness!And did you got what I mean?!!I said!!You're just a loony.We must push you from ourself.Tremple down to the promotion of nature.
shiweijian | 2012-6-16 08:16 | 显示全部楼层
DO NOT evade the question in English。Do you want to prove that so noble you are or you just a los ...

なんでいつも英語を見せびらかするの?けんざい、中国の90%の人が英語ができるよ!あほうがん、お前!!どうでもいいけと。それはわたしの人生なの!あんたにかんげんない!"LOSER"?本当にそう思うてんのか?何を思うてんの?お前さ、自信がもつているでしよう?!お前、しょうがくじゃだけ?おれは気品がある。おれはりつぱな人!
    余計なことすんな!
匿名| 2012-6-16 13:26
真有水平~~ 八国联军出来了
shiweijian | 2012-6-17 08:31 | 显示全部楼层

ばかだ!なんでだるね!!!{:7_306:}
猫咪小白 | 2012-6-17 09:47 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-6-16 08:16
なんでいつも英語を見せびらかするの?けんざい、中国の90%の人が英語ができるよ!あほうがん、お前!!どう ...

{:6_273:}嘻嘻嘻  我不会说日文,即使我知道你用的是翻译软件 我也不想用{:6_301:},起码我不会为了装B证明自己什么都会而临时用翻译机器去充数~~{:6_282:},我只用自己会的语言~。你有胆子正面用中文说话吗,难道你做事都要这么猥琐吗{:6_302:},说不过对方就要逃到别的语言中吗?这只能说明你的脑子理解能力很差以及表达能力很烂而已,并不会让人认为你博学多才~~
【有一个非常险恶的想法:莫非这是你的哪位日本情人给你在打字?上面的英文或者也是哪国的dear在给你打字?{:6_273:}因为说实话:我不认为一个街上讨钱要饭的会有那么厉害的本事却还在街上讨钱要饭{:6_282:}】
猫咪小白 | 2012-6-17 09:55 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-6-17 08:31
ばかだ!なんでだるね!!!

亲爱的,你要不有空再秀一段法语或者德文~{:6_281:},即使你逃到别的语言中你说话还是一样带着脏字~你真的认为你素质很高吗?那好吧,请你给我们演示一遍用各种语言怎么说:他妈的~贱人~混蛋~这些个单词吧{:6_301:}
请你做个正常的中国人吧,OK?你难道自卑的认为自己用母语不能证明自己比别人强,还要这么东躲西藏的用别的语言来证明自己比别人强?
男国鱼鱼 | 2012-6-17 19:00 | 显示全部楼层
{:7_334:}
匿名| 2012-6-18 07:23
屎微贱,又来恶心了。想出名想疯了。懒得理你。口口声声说你们中国人,知道你是你妈被日本人奸了后出来的孽种
shiweijian | 2012-6-18 14:17 | 显示全部楼层
游客 218.109.136.x 发表于 2012-6-18 07:23
屎微贱,又来恶心了。想出名想疯了。懒得理你。口口声声说你们中国人,知道你是你妈被日本人奸了后出来的孽 ...

麻烦你想一想,我为什么那样说!!!
shiweijian | 2012-6-18 14:23 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-6-17 09:47
嘻嘻嘻  我不会说日文,即使我知道你用的是翻译软件 我也不想用,起码我不会为了装B证 ...

(1)“因为说实话:我不认为一个街上讨钱要饭的会有那么厉害的本事却还在街上讨钱要饭”你始终要记住,世界之大,无奇不有。
(2)不好意思,我不会法语和德语。不过,我相信我自已的能力,我只会说英语和日语。
(3)哼,有本事,你也用在线翻译给译个试试。看看能不能译出来我这样标准的日语呢?!!
shiweijian | 2012-6-18 14:25 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-6-17 09:47
嘻嘻嘻  我不会说日文,即使我知道你用的是翻译软件 我也不想用,起码我不会为了装B证 ...

你要知道,现在挣钱不容易。
猫咪小白 | 2012-6-18 15:48 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-6-18 14:23
(1)“因为说实话:我不认为一个街上讨钱要饭的会有那么厉害的本事却还在街上讨钱要饭”你始终要记住,世 ...

我始终记不住呢~,不是我小瞧人,我说的比较现实而已。你既然会英语日语,你怎么就不会去找个体面的工作呢?不要跟我说找了然后又被人辞了,这些都是自暴自弃的话,让人听着恶心。归根到底还不是自己不努力的结果,得到这种结果去还把自己的失败怪罪在他人头上,让人鄙视
翻译软件我不用,会的就是会的,不会的就是不会的,还麻烦你多讲点日语教教我们不会的人呀~~{:6_267:}
【在别人面前抖学问有什么好骄傲的.......】
猫咪小白 | 2012-6-18 15:51 | 显示全部楼层
shiweijian 发表于 2012-6-18 14:25
你要知道,现在挣钱不容易。

这点我比你清楚,不需要一个赚不到钱的人来跟我说赚钱有多辛苦~你倒是说说看,自己只会要钱,有什么资格来要我知道现在赚钱不容易?难道你是从你讨钱的经历里得出的结论?{:6_267:}
shiweijian | 2012-6-19 07:28 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-6-18 15:48
我始终记不住呢~,不是我小瞧人,我说的比较现实而已。你既然会英语日语,你怎么就不会去找个体面的工作 ...

好啊。如果可以的话,我们可以做个朋友。我可以教你日语啊。
shiweijian | 2012-6-19 07:30 | 显示全部楼层
猫咪小白 发表于 2012-6-18 15:51
这点我比你清楚,不需要一个赚不到钱的人来跟我说赚钱有多辛苦~你倒是说说看,自己只会要钱,有什么资格 ...

找个体面的工作?哈哈,笑话!会英语和日语又怎么样?!!没有学历一样找不到工作。知识是技能,学历就是敲门砖,你没有那个敲门砖就进不去!
高级模式