~~此帖因该加菊花~~

小泼妇 | 2008-4-5 17:47 | 显示全部楼层
原帖由 deity 于 2008-4-5 17:45 发表
哟。。。

您老的洞不是比我们更大么。。。

您老人家也好意思在这说我们。。

真是。。您该去报个吉尼斯纪录啊。。

世界上脸皮最厚。P最臭。洞最大。

你火气那么大该不会是不举了吧

没人操您您不舒服 ...

那你们几个贱妇可以努力哦!
洞不大怎么能吞掉杭同呢
贱人小D | 2008-4-5 17:51 | 显示全部楼层
是啊,洞大了,就可以找甘蔗……
                         哦!~呵呵……
                                                                    用来操穿你了~
beigai11 | 2008-4-5 17:53 | 显示全部楼层
::065:: 伟大而又邪恶的某月驾到,都出来夹道欢迎
小泼妇 | 2008-4-5 17:54 | 显示全部楼层
原帖由 贱人小D 于 2008-4-5 17:51 发表
是啊,洞大了,就可以找甘蔗……
                         哦!~呵呵……
                                                                    用来操穿你了~

原来你们这个骚B团的女人们都是用甘蔗满足的啊?
真可怜.
deity | 2008-4-5 17:56 | 显示全部楼层
哎哟。。

您老说笑了。。。

我们哪敢和您比啊。。

您可是天上有地下无啊~~~::56::
beigai11 | 2008-4-5 17:56 | 显示全部楼层

回复 54楼 的帖子

我开着波音747自由出入你妈臭B,你说你妈B牛逼么?响应温总理节约土地的号召,改天准备在你妈B里建造世界第一大的飞机坪,你说你妈那B真是生的伟大。用途广泛啊我操
deity | 2008-4-5 17:58 | 显示全部楼层
您不就是当年的菠萝榴莲甘蔗王么

难道现在您的级别又高了?

天啊。。

您老吃啥补的啊。。。
小泼妇 | 2008-4-5 17:58 | 显示全部楼层
原来你们妈的B都这么爽啊,等会儿去坐坐.
幽悠幻神 | 2008-4-5 18:00 | 显示全部楼层

回复 54楼 的帖子

看来大妈是求着人家操你也没人要啊
最后弄的脑残来这里发疯哦
贱人小D | 2008-4-5 18:00 | 显示全部楼层
首先~
欢迎我们的月~
                                                    哦,亲爱的月~
                                                                                    你来了啊~好开心啊~
还有嘛~
                                               泼妇肯定都用过甘蔗拉~
                                                                                     那么就需要再加几样拉
        葡萄,菠萝,榴莲………………怎么样~
                                                                                                        ::051::哦  呵呵呵呵
beigai11 | 2008-4-5 18:05 | 显示全部楼层
知道吗?美国最近警告中国了,说从大陆飘过去一阵不明恶臭气体,那叫一牛啊,全美的猪都要游行抗议了我操。。据调查,那是小泼妇他妈B烂出来的恶臭~!!!我说,你个杂碎也不叫你妈洗干净那B,丢脸都丢国外去了,真叫一臭名远播啊
deity | 2008-4-5 18:05 | 显示全部楼层
哎哟。。。

跟早七院是是放假啦~

接个不个SB放册来的拉。。。

袄比啊。。

你们娘啊来等你回起操她类

你好滚回起的。。

到时候你们娘不狗干的爽的。。。句表你的~

你句是不孝子的

晓晓得啦?

袄比不老子滚册杭同!
★呔肱魍★ | 2008-4-5 18:08 | 显示全部楼层

回复 54楼 的帖子

你个死母货  419杭同聊天室进不去 跑到这里来欠草~~~你妈真当是生了你这么个没出息 不要脸的死母货~~~

★呔肱魍★ | 2008-4-5 18:10 | 显示全部楼层

回复 58楼 的帖子

你妈的B才爽呢~~不知道被多少萝卜青菜干过~~~~!!!!
幽悠幻神 | 2008-4-5 18:11 | 显示全部楼层

回复 58楼 的帖子

真正滴贱货就个样子滴
没人操的就哇哇乱叫
求着人家操你
人家看不上你的B没人要操
自己自摸又满足8了自己
偶们晓得你憋得毛难古
你口以7琴一只狗来帮帮你的
deity | 2008-4-5 18:15 | 显示全部楼层
一只狗满足不了他

大概全世界个狗都叫古来差不多

如果啊不够

我们啊没办法的

哎。/。。

要么~~

再叫其他东西来?

色个蛇啊老鼠啊~~都放进7算的。。
★呔肱魍★ | 2008-4-5 18:16 | 显示全部楼层

回复 65楼 的帖子

呵呵 ~~就是就是 一只欠草的疯母狗~~见猪就草~~~~呵呵~~
贱人小D | 2008-4-5 18:16 | 显示全部楼层
::044:: 同志们~

很好,很强大~

拉拉爱你们!~
贱人小D | 2008-4-5 18:19 | 显示全部楼层
原来……
                                           泼妇也有骂不过的时候啊
                            原来……
                                                             这就是所谓的泼妇啊~
★呔肱魍★ | 2008-4-5 18:24 | 显示全部楼层

回复 69楼 的帖子

哎 这泼妇估计找菠萝去插了~~他的B嘴真是被榴莲插出B雪来了~~~
deity | 2008-4-5 18:29 | 显示全部楼层
哎哟。。今天是怎么了嘛。。

刚成立就弄出个泼妇来。。

下次是不是还有什么婊子贱妇啊。。

多来几个我可吃不消啊
★呔肱魍★ | 2008-4-5 18:34 | 显示全部楼层

回复 71楼 的帖子

这只母狗一进来就乱吠~~我们成立干他P事啊~~不过也符合我们成立的宗旨  刚成立就要消灭一只没教养且欠草的死母狗~~~~~HOHOHO~~
beigai11 | 2008-4-5 22:46 | 显示全部楼层

回复 72楼 的帖子

顶上来,搞死这个拿脑袋插屁眼的狗篮子
★呔肱魍★ | 2008-4-6 02:31 | 显示全部楼层
去四把~~母狗~~~!!!::62:: ::62::
lxxhws | 2008-4-6 02:36 | 显示全部楼层
泼妇杀人~~~
高级模式