..........

榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:22 | 显示全部楼层

回复 50楼 我不帅 的帖子

吓死了。你可别把我扯进去.就算要找人看我 也不会找你。看到你就恶心.
薰衣草 | 2008-10-15 02:23 | 显示全部楼层
那附近是不是有火葬场::059::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:25 | 显示全部楼层

回复 52楼 薰衣草 的帖子

哪?第7?相差的远了。
我不帅 | 2008-10-15 02:25 | 显示全部楼层

回复 51楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: 我看到你又想到了猪粪,真当匹配的
我不帅 | 2008-10-15 02:26 | 显示全部楼层

回复 52楼 薰衣草 的帖子

::026:: ::026::你妹妹得了非典,那当然是火化的好咯
薰衣草 | 2008-10-15 02:26 | 显示全部楼层
火葬场去刮尸油   哈哈哈哈哈
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:28 | 显示全部楼层

回复 55楼 我不帅 的帖子

那你赶紧火化吧.要不然来不及了。活的烧好了。刺激点。
我不帅 | 2008-10-15 02:30 | 显示全部楼层

回复 57楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: ::026:: ::026::你可是他们所谓的7妹咯,当然让着你咯, 你去吧,快去,我不需要的
薰衣草 | 2008-10-15 02:31 | 显示全部楼层
刮尸油   下降头::042::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:32 | 显示全部楼层

回复 58楼 我不帅 的帖子

你不需要谁需要?我可不和你抢.赶紧的去吧.记得洗干净 不然烧起来很臭的。
我不帅 | 2008-10-15 02:36 | 显示全部楼层

回复 60楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: 你可不要等110把你拖着去哦
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:37 | 显示全部楼层

回复 61楼 我不帅 的帖子

你又犯病了。他们来拖的是你。今天没吃药?真是太大意了。
薰衣草 | 2008-10-15 02:37 | 显示全部楼层
刮尸油   下降头  再杀人
★呔肱魍★ | 2008-10-15 02:39 | 显示全部楼层
再吵下次去君度見到你們把你們閻了~都這么晚了還不去睡覺 明天不上課么?
我不帅 | 2008-10-15 02:39 | 显示全部楼层

回复 62楼 榊棏椴栺 的帖子

::032:: ::032:: 你之前犯的病越来越严重了
我不帅 | 2008-10-15 02:40 | 显示全部楼层

回复 64楼 ★呔肱魍★ 的帖子

::026:: ::026:: 没有吵的类,我在欣赏他的美
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:41 | 显示全部楼层

回复 65楼 我不帅 的帖子

搞不清楚自己的病  真可怜。但是我不会同情你的.因为你很丑.
薰衣草 | 2008-10-15 02:41 | 显示全部楼层

你不睡我们怎么睡::057::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:42 | 显示全部楼层

你敢阉我?把你仍钱塘江里去。::065::
★呔肱魍★ | 2008-10-15 02:43 | 显示全部楼层

回复 67楼 榊棏椴栺 的帖子

老是吵架的孩子是沒修養的~~睡覺去吧~~乖~明天月姐姐他們看見了還不知道會整一出世一出的呢~在杭同罵人也不明智 被別人看笑話~
我不帅 | 2008-10-15 02:44 | 显示全部楼层

回复 67楼 榊棏椴栺 的帖子

::026:: ::026:: 我一直都很欣赏你的,因为你太帅了,样样争第一,真够大气
★呔肱魍★ | 2008-10-15 02:44 | 显示全部楼层

回复 69楼 榊棏椴栺 的帖子

好去睡了~~::032::
榊棏椴栺 | 2008-10-15 02:45 | 显示全部楼层

回复 70楼 ★呔肱魍★ 的帖子

看在你的面子上 不和这个丑男计较。
薰衣草 | 2008-10-15 02:46 | 显示全部楼层
撕烂了泡茶喝::063::
★呔肱魍★ | 2008-10-15 02:46 | 显示全部楼层

回复 73楼 榊棏椴栺 的帖子

。。。。。。。無語了 ::002:: 那安安了~::063::
高级模式